-да на верхнем серьезное смещение , нет словА на самой звуковой волне заметно на глаз отклонение от нуля или центра? Как тут, где курсор:
-да на верхнем серьезное смещение , нет словА на самой звуковой волне заметно на глаз отклонение от нуля или центра? Как тут, где курсор:
Я примерно таким и представлял DC Offset на Audiofuse как только прочитал об этом. А если это просто щелчок в начале и смещение уровня 0,0x, то это вообще фигня.-да на верхнем серьезное смещение , нет слов
-если не резать и не делать вставки то можно пропустить , я просто не пойму ажиотажа с этой картой , с моей точки зрения аудиент id22А если это просто щелчок в начале и смещение уровня 0,0x, то это вообще фигня.
Один из совсем немногих дивайсов, покрывающий в одной коробке практически все нужды "домашнего писаря", функционал продуман на все 150%. Такой дивайс должен был появиться ещё лет 15 назад, жаль, что никто раньше так и не додумался.но особенно - много полезных дырок.
-тогда уж апогей элемент или моту avb(типа «интерфейса будущего»
-и хорошо что не додумались , нечего качественному аналогу рядом с цифрой делать, где то как то катят какие то вариантыТакой дивайс должен был появиться ещё лет 15 назад, жаль, что никто раньше так и не додумался.
-если не резать и не делать вставки то можно пропустить , я просто не пойму ажиотажа с этой картой , с моей точки зрения аудиент id22
с внешним преампом лучше, не знаю как по стоимости , но в любом случае внешний преамп ( хороший ) лучше
-кстати фэйды с постоянкой могут работать с щелчками так как зеро кросс будет неверенЕсть же фейды.
-да никто не спорит , просто прогоните потом файлы через hpf и дело с концомПлюс всё это можно портативно использовать где-нибудь например на природе... Записать там чего-нибудь)
Если б не проблемы со стабильностью драйверов, то я бы оставил Артурию не раздумывая По входам-выходам и набору функций самое оно.Один из совсем немногих дивайсов, покрывающий в одной коробке практически все нужды "домашнего писаря", функционал продуман на все 150%.
Если дрова не очень и карта форсит БСОДы (как у меня M-Audio Audiophile 192), или всё время слетает мультиклиентность от любого чиха (Артурия), или карта дропается с периодичностью раз в 15 минут (Steinberg UR242 до фикса драйверов) или ещё что-нибудь - тоже очень большой геморройа как это все на конечную запись влияет? А вот отсутствие двух выходов для наушников при записи дома, вот это геморрой.
Всё-таки у RME дрова получше будут на порядок, чем у всех этих карточек, да и по тестам RME получше, лично на моём сетапе с Бейбиком не вылетает ничего уже давненькобехров ,таскамов , роландов, скарлетов, частично rme
Насколько автономно? С ноутбуком под рукой-то можно. У Артурии, в принципе, как таковой автономности нет, без ноутбука на выезде смысла в ней нет. У RME Babyface Pro есть автономность, но чисто в качестве микшера и преампа. Думаю, за полевой записью это всё-таки ко всяким рекордерам от Zoom.-а оно что автономно разве работает ?
-это я не про софт , а про начинку , у рме достаточно большая номенклатура изделий есть прекрасные вещиВсё-таки у RME дрова получше будут на порядок
Менял USB кабели, пересносил-ставил дрова, апдейтился до прошивки 1.1, пробовал на разных трёх компьютерах, и AMD, и Intel, писал в саппорт, чё-т там менял в системе - отваливается WDM при совместном использовании с ASIO, хоть тресни. При работе ни дома, ни в вузе такой геморрой не нужен, поэтому это не мой творческий поиск, а вынужденная мера.проблема в вашем компьютере, у всех таких проблем нет здесь.
Да прям ночей не сплю, переживаюВы все еще ищите оправдание себе
При всех её плюшках назвать я её обычной ну никак не могу ))RME обычную, с хорошими задержками.
-не вижу особой разницы между артурией и bf pro, акромя размеров и наличия постоянки на первойВы все еще ищите оправдание себе, почему продали хорошую многофункциональную Arturia и купили RME обычную, с хорошими задержками.
А я вижу большую разницу между тем, что можно одновременно воткнуть туда и туда.не вижу особой разницы между артурией и bf pro, акромя размеров
- юзабилити
- глюках
- качеству предов
На какой минимальной latency можно с амсписами живьем на гитаре без треска играть?
А можешь сделать тесты centrance на 44100 Hz на всех размерах буферов?
Как там со срезом ВЧ, как хвосты ревербераторов прослушиваются?
ну я мультиклиентностью не избалован)))Про некие проблемы с мультиклиентностью
это да, бедаИз минусов - небольшая постоянка, блин.
я два раза перекрутил тему и не нашел таких подробных тестов)Вроде были в этой теме, нет?
любой хвостатый ревер)Какой-то специальный ревер для этого теста есть? ))
Я ваты в звуке не слышу
https://rmmedia.ru/threads/116456/page-3#post-2198048я два раза перекрутил тему и не нашел таких подробных тестов)
Подпишусь под каждым словом. Андрей, именно что generic, странное послевкусие после Audiofuse.Что такое "взрослый"? Более высокого качества? По каким объективным соображениям? Откройте еще раз пользовательский мануал Вашего Audiofuse и посмотрите официальные технические параметры цифро-аналогового тракта на страницах 5-6: THD+N -95dB (A-weighted). Аналогичный показатель Babyface Pro -102 dB - строго говоря, существенно лучше.
Сопоставлять эти два продукта просто некорректно. Audiofuse - альтернатива не Babyface Pro, а generiс аудио-интерфейсам, выполненным на стандартных ядрах третьих производителей, таким, как аудио-интерфейсы Audient, например.
У меня встроенная в ноут карта даёт 8мсНаш тест latency в режиме 44 кГц показывает 8 мс при значении буфера 64 семпла