карта хорошая, без глюков.
У меня был другой опыт с этой картой, после которого я её вернул магазину.
На низких значениях буфера работа возможна (заявлена работа на буфере в 32), но довольно нестабильно, Кубейс с драйвером Артурии пашет сносно, но от любого чиха начинается треск, с FL Studio вообще никак, сплошной треск даже при минимально загруженном проекте. В режиме работы от USB нагрев допустимый, в режиме работы от блока питания (самая вкуснота - я подрубал к Артурии миди-клаву и USB eLicenser) нагрев действительно пугающий, о чём я уже здесь писал. С мультиклиентностью при WDM + ASIO я словил немало глюков, при работе Кубейса и параллельно браузера звук может умереть сперва в браузере, а потом и в Кубейсе, и это всё со свежими дровами и прошивкой 1.1, спасал только перезапуск карты посредством нажатия кнопки "А" (ввели как раз в новой прошивке). При клиенте потребовалось прослушать каверимый оригинал песни с Ютуба, пока слушали - карту 3 раза перезапустили.
Хз, мб я чё-т не так делал, но я и переписывался с саппортом Артурии по этому поводу, ничем помочь не смогли, и двадцать раз копался в настройках системы и AFCC, толку никакого. С RME же я покопался 1-2 раза в гайде, настроил всё и работает как танк, да и работа на буфере в 64 и 128 идёт прям по маслу.
Только проблема с dc offset.
По хорошему это на самом деле минимальная трабла. Фиксится в Кубейсе Ctrl+A и Audio -> Processes - Remove DC Offset, всё.