мы этого никогда не дождемсяFakeitback про отзыв говорил
мы этого никогда не дождемсяFakeitback про отзыв говорил
-вы имеете ввиду отзыв про артурию? конкретно не было ее у меня, если кто привезет напишу конечно ,От профессионального человека думаю было бы не лишним всем мнение узнать
А что вы считаете в данном случае жопой? У Артурии два выхода на наушники спереди.Все-таки наушниковые гнезда на жопе - это провал
проклёвывается с 256
ЕМНИМ, то фоно-входы - входы с преампом-корректором для подключения виниловых проигрывателей. Неужели вы фанат виниловых пластинок? о_ОНу, пусть
тем, что не 4,5мсчем вас всех стандартные 10 мс не устраивают?
-а это то зачем , пред для винила должен быть в самой вертушке, иначе там наводок больше чем сигнала, если конечно это не дискотекаЕМНИМ, то фоно-входы - входы с преампом-корректором для подключения виниловых проигрывателей.
Ну бэбик вообще идеал, но цена...За стабильностью лучше к Бэбифейсу
Ну бэбик вообще идеал, но цена...
За 300-350 вижу постоянно. Если не про, конечно.бэбик можно за 500 баксов бу взять
Когда нужен функционал в одной коробке поболе, чем примитивные 2 входа/2 выхода/одни уши.Не знаю, как при таких ценах можно смотреть на что-то другое.)
У меня почти всё оборудование - сплошные "коты" с Авито, ничего ещё не заглючило и не накрылось за несколько лет. Зато денег в 2 раза как минимум сэкономлено и вместо "середнячков" куплены нормальные дивайсы, которые уже не надо опять на что-то менять.Кот фмишке
-эподжи элемент вам проситсяно мне на маке хочется ТБ
-в артурии преамп по схеме козна вроде( кто то упоминал) если вам это что то говорит , если попроще сказать то примерно из пультов макиА среди наших преампов(Long, Digilab, Peratronika + ещё кто там...) есть дискретные типа Артурии этой? Я так понял карта таки проблемная, а такая преампа охота)
-в нормальных преампах они так и есть, все входы отдельно , каждый имеет свой независимый пред , например у нас в spm101У Audiofuse ещё ведь входы микрофон, гитара и линия сделаны как три разные электрические цепи, что говорят они правильней. Кто знает, что там у наших преампов?