-весьма спорный вопрос, кому что нравитсяБейбик по сравнению с сабжем выглядит как бедный родственник
бЭзусловно-весьма спорный вопрос, кому что нравится
Например? Где можно подключить всё сразу в одну коробочку - и вторые уши, и вторые мониторы, и дополнительный синтюк, и чтобы талкбэк на борту уже был.альтернатив которому за меньшие деньги - масса.
Саш, вопрос риторический. Пока аналогов Audiofuse нет ) Нишевой продукт, причем очень давно надо было его выпустить.Например?
А вы точно в этом уверены? Мне лично Артурия обошлась примерно в ~38 т.р. с доставкой из Мьюзик стора, тогда как Бейбик с доставкой из МузОбоза нашего обошёлся мне в 43 т.р. Да и какой хороший девайс вы купите за 5 т.р.?Да и тот же бэбифэйс, не на сто рублей дороже и не на тысячу. И не на пять тысяч - а это уже цена еще одного интерфейса.
Вот если б они его 1-2 года назад выпустили, то срубили бы куда больше капусты, имхо.Нишевой продукт, причем очень давно надо было его выпустить.
У меня мысли о таком были ещё более 10 лет назад, странно, что никто раньше так и не догадался. Жаль, что Артурия слишком долго тянула с выпуском. Логика ведь элементарная - собрать в одну коробку все нужды "домашнего писаря", который пишет не только самого себя под гитарку.Пока аналогов Audiofuse нет ) Нишевой продукт, причем очень давно надо было его выпустить.
На Мьюзик Сторе, Томане, Мьюзик Продуктиве за продукцию RME гнут цены сейчас, на наших сайтах зато ценник упал, от 41 т.р. теперь. Поэтому заказал тут.А я - здесь).
Не совсем понимаю, зачем при имеющейся Артурии или Бейбике нужен UR12 ) Лучше действительно сапоги жене купить, хоть пилить какое-то время не будет...А за пятак с копейками - Steinberg UR12 конечно)
Я раньше как-то тоже думал типа "Бейбик с -14.8дб ДД - фигня какая-то, а вот Артурия с -116.7 - оооо, фап-фап", но в реальности тупняк дров оказался довольно неприятной штуковиной и как-то на пару децибел разницы забил потихоньку.а звук ещё круче (да-да нестабильность, латентность - я помню)).
-нет вопросов , уже неоднократно пописывал у меня lynx aes16, конвертеры и преампы внешние, но это не переносной вариант@digilab2, абсолютно дело вкуса
-я уже писал и была тема -новые бехры уфориа с индексом hd , сделано все по уму usb xmos,конвертеры cs4272 оу AD ( смотри тему)а звуковуху начальную-нормальную ("внешнюю"!)). Ведь для многих непрофессионалов, коих тысячи, из провинции к тому же (а я именно "многий") домашних- гитарриговых "рокеров", сэмплтэнковых "рэперов" различных
-не несите пурги , у приятеля титан стоит лет пять , нахрен ему все это низколатентное рме даром не надо,ненадежные высоколатентные продукты от Prism и Antelope
Имхо, RME запилили ADI-2 Pro только для того, чтобы типа тоже занять место в аудиофильской индустрии и урвать свой процентик. А так в студии и дома сей девайс нафиг не нужен.рме adi2pro
Они вообще во всём иррациональны и живут в онейроидном мире, где есть куда более предпочтительные для ВЧ золотые провода, где слышима невероятная разница между 24 битами и 32 битами, где 96 кГц ЧД - мусор (768 ну ещё ничо так), где mp3 - вообще позорный формат, где дешёвые провода от Dynaton - никчёмный мусор для бомжей (то ли дело Kubala-Sosna за 300 тыщ!!), где звук может меняться в теплоте от приближений Нибиру к Земле и где слышится неслышимое...Аудиофилы в своих предпочтениях всегда иррациональны, по определению.
-ни один себя уважающий аудиофил не будет покупать прибор с импульсным питанием, и без развязок от usb,чтобы типа тоже занять место в аудиофильской индустрии и урвать свой процентик
-audio precision это измерительная станция- стандарт для аудио измерений , и конечно она не аналоговая, насчет цифр похоже - практически совпадаетЗамеры делались на аналоговом аппарате Audio Precision. Так вот, реальные EIN преампов Артурии -129.5. Бейбифейса - 126. Динамический диапазон на выходе Артурии - 117 Дб. RME - 109. Это цифры не из даташитов, а на основе реальных физических замеров
-в звуке, если в москве и у вас есть audiofuse можете сравнитьИ можно ли сравнить Ваш dac 202 на 8397 по звуку с AudioFuse на выходе? В чем будет существенное отличие
На что обратить особое внимание при тестировании?-в звуке, если в москве и у вас есть audiofuse можете сравнить
Можно как то это проверить, что бы знать точно?-вы имеете ввиду громкость в audiofuse- скорее всего в цифре
-слушать надо , иначе трудно обьяснить тем паче у меня самой артурии не было , был аппаратОтвет "в звуке" не очень подходит для данного форума, может быть банальная вкусовщина