ПотыкаемКнопки и крутилки на раз два отваливаются.
Покрутим...
ПотыкаемКнопки и крутилки на раз два отваливаются.
Ой сорян, видимо это не глюк экземпляра протестированного мной, а для всей линейки.
Вот цитата из обзора ixbt.com
В рекламе указывается roundtrip latency 3 мс, но это значение получено для 192 кГц при минимальном буфере. Такой режим абсолютно не реалистичен, это просто реклама - у других USB устройств в режиме 192 кГц будут примерно те же цифры. Наш тест latency в режиме 44 кГц показывает 8 мс при значении буфера 64 семпла для ASIO драйвера. Задержка только для выхода составит вдвое меньшее значение.
На самом деле, стабильная работа у интерфейса наблюдается при значениях буфера 256 и выше. Буфер 128 семплов в лицензионном Cubase и в foobar2000 у нас давал треск на мощном компьютере с Core i7. Возможно, это особенность только нашей системы. Возможно, что ситуация изменится с новыми прошивками и драйверами. Продукт только вышел, мы не будем делать судьбоносные выводы. Внутри стоит проверенный цифровой контроллер XMOS U16, драйвера для которого должны быть достаточно хорошо отлажены за предыдущие годы.
То есть v1.1. Получше, но прям чуть-чуть. Это почти и не заметно в итоге.Firmware был актуальный.
Пипетс... и это карта за 600$.32 samples (чекбокс Safe включен) - 7.39 ms
это RTL?Я кстати нашел замеры, которые я первым делом произвел
Пардон, конечно, но это ни в какое сравнение со Standalone-режимом того же Бейбика не идёт вообще Хотя я сам BF Pro в качестве внешнего аналогового преампа и/или отдельного микшера не тестил, но, судя по мануалу, на 6 кнопках Бейбика и 1 энкодере можно отрегулировать всё, кроме реверба/дилея/EQ из TotalMix. А необходимость подсоединения Артурии к компу для отладки микса как бы вообще автономной работой не является, лол.The AudioFuse can work standalone (without a computer), as a mixing unit.
-у меня она под хр работает , никаких сбоев и синих экранов после последнего фикса дров, с предпоследнимиE-mu тоже тот ещё подарочек...
-весь вопрос зачем ? если нужен звук то причем здесь преды, юсб, кнобы, энкодеры и прочая фигня в одном стакане, да еще и недешеваяПовесить на емушку немного юсб хабов, преды, физические кнобы и энкодеры, глядишь , и не менее глючно будет?
-мне не очень понятно просто зачем все это глюкалово и борьба с ним , когда есть совершенно стабильное rme или lynxНу и разница - внешняя/внутренняя карта ничем не преодолима, увы.
-ну мне ввиду специфики работы все эти обновления и не нужны, а нужный мне софт и на хр работает прекрасно, как раз я почти@digilab2, сейчас на Windows XP актуальный аудио-софт и драйвера на аудио практически нк выпускаются
-да постоянка фиг с ним , это любым hpf плагином лечится , я как-то просто не в восторге от звука по сравнениювсе звуковые проблемы Артурии (постоянка, например) просто меркнут на фоне её проблем с драйверами
Такой дичи я давно не встречал. Треск на треске треском погоняет, тестил на трех компьютерах, разных поколений. И на последнем coffee lake с двумя набортными thunderbolt3.
Я забыл когда такое встречал в последний раз...
К слову, asio4all на встроенной звуковой карте работал в разы стабильнее и предсказуемее на каждом протестированном компьютере.
На самом деле, стабильная работа у интерфейса наблюдается при значениях буфера 256 и выше. Буфер 128 семплов в лицензионном Cubase и в foobar2000 у нас давал треск на мощном компьютере с Core i7.
Так что я бы еще раз потестил напоследок Audiofuse под Windows, но уже с amd на борту, дабы окончательно подтвердить или опровергнуть "тотальную трескотню" звуковой карты от Arturia.
Не успели они нормально добить дрова и прошивку на Audiofuse, как уже решили выпустить новый девайс - Audiofuse Studio Подозреваю, что с ПО для карты будет такая же шляпа.Не, карта успела улететь в мусорку.
Читал что это проблема исключительно архитектуры PascalНе, карта успела улететь в мусорку.