Нет.я вот не пойму вы когда сводите eq включаете - или нет?
-проблема не в установке 1мом резистора, а в используемом оу на этом входе (если сказать точнее в жлобстве),И что за проблема у RME поставить резистор на 1 МОм на входе? Как-то недолюбливают они гитаристов....
Кто как подружил гитару с бэбиком?
-если учесть что почти поголовно это tl072 или что еще хуже 4558 то это не вариант для качественной записи,через любую педальку бустер подключайтесь и нет проблем.
-да собственно для гитары лучше лампы и ничего нет, главное чтобы нормально сделано былодля гитары думаю лучше ламповый
Согласен, но вопрос был именно по BF Pro. Хороший интерфейс, но для гитары - через бубен.есть огромная тема, можно не перетирать второй раз
лишняя коммутация и лишняя коробка
Согласен, поэтому и пишу гитары для "раскачки сигнала" через TL 5021. "Лампа" не слишком "наглая", но вполне приемлемо качество звучания без особых вмешательств в частотку.-да собственно для гитары лучше лампы и ничего нет, главное чтобы нормально сделано было
Из того, что я понял - через TotalMix и посредством регуляции энкодером (большой чОрной крутилкой) на самой карте, гляньте инструкцию подробнее. Весь звучащий на данный момент софт должен быть в виден в секции Software Playback в TotalMix'е, оттуда его и нужно добавлять, сперва добавить необходимый уровень Playback'а, выставить куда идёт канал (под фейдером) и потом принимающий внизу (Hardware outputs) добавить уровень тоже.все через TotalMix?
Потому, что в гитарных прогах вход по умолчанию левый, нужно выбрать правый.в гитарных прогах в Standalone режиме звука нет
-проблема не в установке 1мом резистора, а в используемом оу на этом входе (если сказать точнее в жлобстве),
надо просто заменить 4580 ( 10центов) на на opa1652( 60центов)
вполне возможно, что они и коммутируют состояния "линейный/инструментальный" и Hi-Z в том числе(...что
там делают сс8 и 1b) если это коммутационные ключи...
-мы ключи не применяем ( давно ставили adg419 - достаточно крутые но и те как выяснилось мылили) только реле или контакты