Ребят, а никто не пробовал относить от компьютера этот интерфейс метров на 10ть? Хочу использовать его как стоящий в соседней комнате конвертер, работающий по адат с рме aio. То есть 10 м адат туда, 10 м адат назад, 10 м юсб. Спасибо.
...Правда, дропауты есть. До хаба 3 метра и от хаба до компа 5.
А если нагрузить DSP-эффектами в TotalMix и нагрузить CPU на процентов эдак 80%?Есть немного. Около +35. Но проекты
совсем небольшие: до 10 инструментов + около 20 плагинов.
А не доводилось ли сравнивать звук с преампов Бейбифейса и, допустим, с внешних русских преампов типа Лонга или Дигилаба? Не то, чтобы это очень критичный вопрос, но просто интересно, поскольку один из таких на руках имеется.3 - нейтральные малошумные преампы, с хорошим запасом гейна..
Спасибо У меня на руках довольно нейтральный (как мне показалось на мой пока не очень опытный слух) Дигилаб SPM-250. А не попадались ли вам Arturia AudioFuse и Tascam UH-7000? Прекрасно понимаю, что в плане стабильности/задержки/роутинга/удобства/поддержки/драйверов они похуже Бейбика будут, но всё-таки собираюсь в основном писать вокал, поэтому тоже поинтересуюсь, да и Лядов больно хвалит преампы этих двух девайсов... ))))Доводилось с дигилабом spm 101
Собственно, поэтому я от UH-7000 и отказался. Есть и внешний пред и необходимость в чисто линейных входах (мне часто приносят на цифровку минидиски и кассеты, коих в РБ дофига и больше). Кроме того, у знакомого есть US-322, драйвера с проблемами на Вин10 там фиксить совсем не спешат.и отсутствие линейного входа ) внешний пред сразу отпадает
http://www.rane.com/pdf/old/sm82s_data.pdfесть микшер rane sm82
Не совсем понимаю, зачем нужно активно пропускать звук через преамп, если можно звук отрегулировать и с самого синтезатора (уж Output финальный везде есть, я уж не говорю о том, что можно нарулить так, чтобы не тихо было), плюс ещё можно на самом Rane SM82 это всё срегулировать. И вообще, может быть, если не так важен в мелочах звук, то стоит приглядеться к многоканальным девайсам подешевле вместо RME Babyface Pro, дабы напрямую воткнуть всё?сколько громкость. или преампа на rme хватит что б усилить звук?
в приоритете стабильностьмногоканальным девайсам подешевле вместо RME Babyface Pro