Я, конечно, извиняюсь, но какой ещё преамп для синтов? Купите ADA8200 и не мучайте себя.или преампа на rme хватит что б усилить звук?
Я, конечно, извиняюсь, но какой ещё преамп для синтов? Купите ADA8200 и не мучайте себя.или преампа на rme хватит что б усилить звук?
в бэби про такой же преамп как наш тип 3 ,только у бэби оу чуть хуже и емкости входные электролиты а не пропиленА не доводилось ли сравнивать звук с преампов Бейбифейса и, допустим, с внешних русских преампов типа Лонга или Дигилаба
-правильная творческая мысль , есть еще пара типа феррофишей и еще чего то аналогичного но дорожеКупите ADA8200 и не мучайте себя.
По идее, замерять шумы с незакороченным входом неправильно, если не ошибаюсь, в этом случае штекер XLR Бейбика будет работать как очень короткая, но антенна (радиофизики здесь лучше объяснят, поправьте, если что). Проверьте шумы, хотя бы сделав лупбэк (берёте в случае с Бейбиком 2 XLR-XLR кабеля, оба output вставляете в оба input), а ещё правильней - проверить со 150 Ом резистором (за этим в Гугл, точно не объясню).В итоге на пустом канале (ничего на вход не подключено) при гейне 30Дб (из 65 возможных) на выходе шум.
В тотал миксе рисует -84дБ на входе (при гейне +30 без подключения кабеля), но это хорошо слышно невооруженным ухом (наушники к240 мк2). Для хоть сколько вменяемого уровня при записи голоса на SM57 приходится гейн выкручивать где-то до 40дБ, и совсем грязно получается. Конденсаторного микрофона нет, проверить могу только на SM57 и SM7B.
Спасибо, попробую. Если есть время и конденсаторник, могу подвезти пациента и пузырь))) в любую точку Уфы и окрестностей.По идее, замерять шумы с незакороченным входом неправильно, если не ошибаюсь, в этом случае штекер XLR Бейбика будет работать как очень короткая, но антенна (радиофизики здесь лучше объяснят, поправьте, если что). Проверьте шумы, хотя бы сделав лупбэк (берёте в случае с Бейбиком 2 XLR-XLR кабеля, оба output вставляете в оба input), а ещё правильней - проверить со 150 Ом резистором (за этим в Гугл, точно не объясню).
Вообще, проверить бы на кондёрнике, на моей памяти много побитых Шуров с башками и Бета в том числе и обычные попадались ну ОЧЕНЬ шумные.
В тотал миксе всё по дефолту, кручу только ручку гейна. Слушаю через наушники AKG K240.@wizbourne1, дело в цифрах. Заявленные производителем величины в норме. Вы же слышите не дБ, а конкретный уровень в тракте. Подайте сигнал, близкий к 0дБ и проверьте перепонки... Важна сквозная отстройка. Возможно усиление мониторов слишком вывернуто и т.п. и т.д.
, а чё так тихо то?
-антенна бог с ней , при открытом входе если он не трансформаторный вы меряете шум rin=2k-5k, шум преампа надо мерять прив этом случае штекер XLR Бейбика будет работать как очень короткая, но антенна (радиофизики здесь лучше объяснят, поправьте, если что)
-оно не так просто при gain =1 (0db) с/ш=-114db не получится , получится -105-108 что тоже неплохо,-84-30=-114dB
-если не в теме ( я уже выше написал) отчего зависят шумы входных каскадов, и как они считаются , то хотьВчитайтесь в суть вопроса вначале, что ли... А потом уже вставляйте сопротивление в ОС для повторителя или не вставляйте.
-нет почему- на любые , просто у конденсаторных выход больше , поэтому усиление можно сделать меньше соответственноНеужели преды в звуковых картах расчитаны только на конденсаторные (ленточные, ламповые) микрофоны
-да нет никакой дилеммы просто купите конденсаторник приличный недорогой , или динамический с большим выходомА тут прямо дилема выходит