Клуб Юзеров Creamware

Win 7 64 bit и cjan 5.1 - всё работает, но не загружается автоматически при запуске системы. Никто не знает как сделать автоматический запуск при старте системы?

(С 32х битной версией софт 5.0 загружается при запуске нормально)

и ещё не понимаю как купить или получить микшеры SpaceF:

http://www.spacef-devices.com/index...id=374:mixsat-c2&catid=55:site-news&Itemid=25

http://www.spacef-devices.com/index...ore&catid=74:modular-mixers-devices&Itemid=15

MB серия MixSat C2 - в магазине их не вижу! Мехди написал, что смотреть в магазине крема...но их там нет.

http://sonic-core.net/joomla.sonicc...ontent&view=article&id=300&Itemid=133&lang=de

Всем добрый день ! Подсоветуйте компрессор на вокал из платных ! Спасибо ...

VINCO! Правда он не платный)))
Я вообще через него записывал вокалистов, пока не было железного компрессора.:buba:

VINCO! Правда он не платный)))
Да Vinco хорош ! Просто появилось желание чего-то прикупить , а что фиг знает ! Демо скачать у меня не получилось , вот и спрашиваю кто чего знает ! Интересны вообщем отзывы по разным плагинам , не только по компрессорам ...

AQAllice, Ну а так у меня, например вот как:
VINCO - на вокале.
PsyQ -> OptiMaster - на мастере.
Ну и конечно же купить Fat Insert: его хоть на что можно подмешивать. :smoke:
Из платных всё хочу прикупить Brickmaster Pro
Mastering DSP Plug-In, да и вообще вся линейка Digital Audio Soft интересна. Ну ещё может Vorb - Formant-Shifting Vocoder DSP Plug-In, дему как-то качал - понравилось, для попсы такой вокодерчик. А остальные плагины по-моему уже заросли плесенью от старости...:girl_drink3:

конечно же купить Fat Insert
Че клевая штука ? Хоть в двух словах , чего она делает ? Brickmaster я купил , но как по мне именно в конце лучше Optimaster , а Brickmaster у меня стоит перед PsyQ , убивает пики и делает ширее ! На DAS -la2 вот смотрю и не пойму нада не нада , Еще Реверки от DAS хотелось бы узнать насколько хороши ...

Brickmaster у меня стоит перед PsyQ , убивает пики и делает ширее ! На DAS -la2 вот смотрю и не пойму нада не нада , Еще Реверки от DAS хотелось бы узнать насколько хороши ...
1. Я бы поостерёгся ставить PSY Q на мастер - он даже на байпасе звук меняет... хотя, конечно, - дело вкуса:)
2. Посмотрю на работе - вроде были демо реверов и компрессоров от DAS. Ревера ИМО своих денег, конечно, стОят.

Хоть в двух словах , чего она делает ?
Это, типа, улаплятель-утеплятель.:good:
Это в двух словах. А так - незаметно работает, когда отдельно его слушаешь - не понятно что он делает, а вот в миксе на отдельных струментах слышно.:victory:

Я бы поостерёгся ставить PSY Q на мастер - он даже на байпасе звук меняет
На нем по умолчанию включен софт клип , я его вырубаю и выравниваю громкость ! По итогу просто ексайт ...

Вот что получается ...

Последнее редактирование:
интереснейшее наблюдение ))) прикинте засунул в новый 5 скоп который работает под 64 бит, пару плагинов "фришных" из старых "даведов"тот же помните а они пиля работают..хааа
очень интересно...

Ага.......:yes: выпустят новую версию того же софта, перекрасив теперь в синий, и старый перестанут поддерживать))) "новый" предлагая за деньги..... блин что то жёстко я ну извините, но всё же есть же основания.... как это не грустно..

Ага.......:yes: выпустят новую версию того же софта, перекрасив теперь в синий, и старый перестанут поддерживать))) "новый" предлагая за деньги..... блин что то жёстко я ну извините, но всё же есть же основания.... как это не грустно..

а мне кажется, что сделают наконец железу актуальную как для pc, так и для mac. типа x-cite lite firewire/thunderbolt...

Такииие тёплые слова, что можно представить себе как все старые процессоры на старых картах заработают как XITE! Прошу прощения за флуд :)

я так и не смог купить миксеры которые хотел - Мехди отправил на сайт скопа, а оттуда меня отправили обратно на сайт Space-F!

А, знаю, у них магазин заработает!

Та не!
Прорыв (революция) - значит что будет что-то смешное - как минимум и удивительное - как максимум!

Остался один день ....

Такииие тёплые слова, что можно представить себе как все старые процессоры на старых картах заработают как XITE! Прошу прощения за флуд :
Это не флуд, я так тоже подумал, как увидал это новость: если так будет, то это и будет самая что ни на есть настоящая революция!:party:

А, знаю, у них магазин заработает!

Я был прав - отчасти - предлагаются скидки:
(там где указано 19%VAT для не EU пользователей эта сумма вычитается при оплате, так что реально выходит дешевле).

http://sonic-core.net/shop/

Итак, сегодня предлагают 3 довольно больших набора каждый за немаленькую(лично для меня сейчас) сумму в 379 евриков.

обновляю - осталось 2 набора и 70% скидка на DAS плагины.

Они что-то меняют каждые 30 мин! Теперь набор soniccore+spaceF стоит 318 евро. Слабо на неделю скидки сделать хотя бы!
http://www.sonic-core.net/shop/product_info.php?info=p196_Sonic-Core-Bundle.html

появился Scope 6!

http://sonic-core.net/joomla.soniccore/index.php?option=com_content&view=article&id=336:

Scope 6 с открытой архитектурой !!!!
Чего-то не понял: так а раньше не открытая архитектура был чё-ль?
Что это то, что они сейчас сделали даёт, расшифруйте плиз, а то про какие-то Parseq, JUCE пишут и ни чего не понимайт из этого?:prankster2:
Что там с ресурсами, можно-ли ещё больше грузить, чем раньше?
Как я понял, его ещё не продают? Заполнил какую-то анкету и чего: они пришлют эту шестёрку?

а то про какие-то Parseq, JUCE пишут и ни чего не понимайт из этого?
Глянул навскидку, JUCE - это редактор морд для ихних плагинов/приложений, а Parseq - это вообще-то DAW с полной интеграцией аппаратной обработки и микширования (по типу "железного Протулза") да ещё и с возможностью использовать ВСТ.

ЗЫ: Про OpenScope пока ниасилил, возможно, что это "конструктор" для их ДСП платформы по типу SynthEdit/SynthMaker

• Like
Реакции: maxxl1
Про OpenScope пока ниасилил, возможно, что это "конструктор" для их ДСП платформы по типу SynthEdit/SynthMaker
Да, и вроде без NDA как ранее у скопа (емнип). Будут стандартные библиотеки С++. Кросс-платформенные плаги писать под OSX\Win|iOS. Только как железо Скора увязать с айпэдом? Ну для рулилки понятно, можно айпэда рулить который на большом компе. А вот напрямую связь скоре железа с айпэдом...

Ну (пока) - понятно, что простым нам пользователям ничего это не даёт!

Это расширяет возможности разработчиков - т.е. может "кого-то" привлечь в среду SCOPE, но код писать на ШАРКИ им всеравно придется (для аппаратных плагинов) .... :girl_cray3:

Возможно (очень похоже) !?!?! , это приведёт "когда-то" наконец-то к "хотябы" к нормальной интеграции плагинов SCOPE в DAW (не XTC), а как PoCo и UAD - чтоб "по честному"!
(только чтобы просчёт при мисдауне тоже был "не ралтаймовый" как щас)

Тогда радости прибавится адназначьно!
А пока ... :prankster2:

это был единственный шанс выиграть конкуренцию. они его использовали, посмотрим что будет дальше.

это был единственный шанс выиграть конкуренцию. они его использовали, посмотрим что будет дальше.
Вообще то им это нужно было сделать еще давно, уже глядищь бы и плагов море было интересных, а так еще пру лет наверное пройдет.
Возможно (очень похоже) !?!?! , это приведёт "когда-то" наконец-то к "хотябы" к нормальной интеграции плагинов SCOPE в DAW (не XTC)
В Свою ДАВ вероятно и текущие плаги буду интегрироваться нормально и возможно вст.

Вот если бы в пульт.. скоповский можно было бы вставлять вст... с автоматической компенсацией задержки, да ещё адаптр бы какой на просчёт на мощностях скопа.. вот это было бы Революцией....
причём не по детски.., "иксайты" бы как пирожки пошли бы.

А так сделали .. то что лет 10 назад нужно было сделать... революция у них тугодумы...ёлки... вот блин не знаю.. не вижу кроме пресловутого роутинга не одной сильной стороны и то тотал микс РМЕ всё это может со слов пользователей сам не побывал, конвертеры... все знают что это такое.... софт отстал безнадёжно.. в иксайтах зарезали возможность расширения адат, тоже молодцы что то там в "про аудио" своём про мади лапочат, ну кто в здравом уме купит их мади.. с такой историей поддержки, и качеством. 32 канала это уже для серьёзных дел а там Рме опять же.
Ну синты там что то.. типа, но ни одного брэндового ставшего притчей нет ну нет, хоть один, бог с ним знаковый, просто успешный электронный проект назовите с использованием синтов скопе .. ну и что? ну и усё будем посмотреть.. )))
Какие то скидки там тоже до смешного, комплект который стоял 1700 можно сегодня за 380 где то взять. ну где вы такое видели, ну как то гнетуще и не серьёзно всё это, как и навязывание покупки 5.1 пользователям старых карт.. вот наверно 380 и есть его реальная цена... а не 1700

Сейчас просматривают