Клуб Юзеров Creamware

Юркi,
Последняя 5.1.
Обновляться - платно.
В любом случае им надо письмо с твоим серийником слать, а они в ответ - сколько надо будет перевести им денег.
Под Мак собирались выпускать, но не помню выпустили или нет. Надо на сайт сходить, там посмотреть (просто я с работы, а тут браузер старый и он не пускает на их сайт):declare:

• Like
Реакции: Юркi
Под MacOS X планируется только для XITE-1, так как ИнтелМаков с шиной PCI не существует.

Ребята! Хочу купить i7 компьютер для пульсара 2:dash2:. Какую материнскую плату посоветуете? в ассортименте наших магазинов имеются только Asus. при желаниях можно найти интел. Что мне взять?

У меня всю жизнь толко ASUS и горе не знаю.
З.Ы Смотря ещо какая мамка ASUS.

Mike San,вот вы мне можете объяснить как триал этот на 160 часов по пробовать, мне вот не хочется заплатить 239 евро и потом понять что это просто очередной головняк...

эти товарищи из супорта по этому поводу молчат. пишут про каких то лучших программистов в мире которых, они нанимали в течение 2 лет, и поэтому теперь не могут раздавать драйвера на 64 бесплатно, детский сад какой то..... Я вряд ли выложу им эти деньги, без возможности по пробовать, что это и как будет работать... Возможно это как то решить? Вы же вроде как их предстовитель или пэрэпутал))) чего? Или это теперь уже не возможно..

Во ёлки кажись ответили положительно, не заметил просто, щас попробую разобраться, что то просят прислать но я вроде всё им отправил....

Последнее редактирование:
Мамка - intel - dp67ba
Процессор - INtel(R) Core(TM) i7-2600 @3.40Hz 3.40Hz
Полет нормальный без особых сюрпризов. Мне даже не пришлось капатся биосах. Сразу заработало. В звуках Wave asio нет ни каких щелчков. Вообщем все нормально.

единственное забыл я прояснить там 150 часов в работе или по календарю, кто знает скажите...
в работе. Это где то на самом деле 15 дней. Если посчитать в день 10 часов. Можно еще сэкономить... то есть когда программа работает то часы тикает. если нет то не тикает.
Уже купил обновление. Скором времени должный отправить.

Поставил работает, не заикается всё вроде норм, на чипсете1156, таймер тикает... Ральф адекватный дятька, за что ему наше пионерское спасимба)))..всё по полкам разложил в письме, до него какойто нэхороший дятько писал простите чушь какута))) про лучших в мире программистов.. единственное забыл я прояснить там 150 часов в работе или по календарю, кто знает скажите...

Помогите!!!

Ребя какие бесплатные варианты есть чтоб комп не ограничивался 2мя гигами оперативы в плане win XP?.У меня Creamware Scope Project (v 4.0).Там де брал просют 200 евро.за П.О поддерживающее win 7.карта звучит весьма пристойно,менять даже и в мыслях нет.

С новым апдейтом многие проблемы кот раньше меня отталкивал от соник кора решился(даже миди проблемы). Очень даже приятно. Хорошо что не выбросил. Вообще отлично работает.

• Like
Реакции: bytie
А интересно...кремовцы решили проблему с Pci Owerflow?
Мучавшую меня всю дорогу с Пульсаром1 и SFP 3.1, из-за чего и продал в конце концов)

maxxl1,

Не в количестве камней сермяжная правда:mda:
Сейчас всего- техники, программ и тд- с переизбытком, проблема только в качестве мозгов и ушей:girl_cray:
Сорри за флуд))))

Не в количестве камней сермяжная правда
Просто первому Пульсару - ну мало четырёх камней для SFP 3.x... Сам прошёл через все эти Pci Owerflow, а взяв побольше камней - стало легче.)))

• Like
Реакции: Spartak
Всем привет ! Чего-то не нашел ответа , работает ли XTC на 64 битах ? хотелось попробовать - не хатит ... Или я чего не так делаю ?

Всем привет ! Чего-то не нашел ответа , работает ли XTC на 64 битах ? хотелось попробовать - не хатит ... Или я чего не так делаю ?
Set - Settings - Global - enable VST integration mode (XTC) галочку не пробовал поставить? Может поможет..

Сейчас просматривают