Клуб Юзеров Creamware

и теперь не вижу альтернативы этой платформе.
Если бы производитель еще любил нас так , как мы его ! Была бы сказка !!! А так Sonic Core видимо в бессрочном отпуске ! X M A S - S P E C I A L S на сайте может до следущей зимы простоять ...

Если бы производитель еще любил нас так , как мы его ! Была бы сказка !!! А так Sonic Core видимо в бессрочном отпуске ! X M A S - S P E C I A L S на сайте может до следущей зимы простоять ...
Не спорю )))) Но 48 каналов по в ходу в аналоге писать куда приятнее, чем думать об этом ))))

Господа кто нибуть даст вразумительный ответ или может ссылочку с информацией!Зарание спасибо!

Попробуй обратиться сюда, там ответят на все вопросы, так же можно и пощупать и послушать)
я там покупал SCOPE 6 dsp, работал тогда дяденька Чебаков Михаил Александрович, сейчас незнаю кто там работает, он мне все подробно показал и рассказал. Только уточни информацию по телефону, перед тем как ехать, а то малоли переехали или еще чего, удачи!

Последнее редактирование:
Привет ! Прошло вот уже много времени со времени как перешел на Win7 64 bit , а побороть проблему Wave device не получается !!! Периодически трещит при подаче звука например в Скайп или при записи например в Wavelab ! То есть нет никакой закономерности в етом , то глючит , то нет ! Кто-нить ето поборол ? Ну ведь засада , все клево , а ето как заноза в ж..е ...

AQAllice, У меня такое было и на ХР, если нравится делать в реал тайме, пиши прям обратно в хост .

Ха, скайп видит у меня только 2 канала, говорить и пустить звук из куба одновременно пока не получилось.

В карточке - пульсаре очень понравился микшер, очень понравилось качество звука(цап) - замечательное. Режим хтс не впечатлил, мощности карты на несколько каналов при 96гц и с плагинами - не хватает совсем.

скажите, как качество микшеров модуляр, фат микшеров, и сколько ресурсов они едят? Реально ли звук отличается от родных сониккоровских?

Реально ли звук отличается от родных сониккоровских?
Звук не отличается. Фишка этих микшеров в том, что они модульные. т. е. можно самому микшер "постоить" какой душе удобно!
А вот Фат-инсерт - супер плагин: реально улучшает микс, я его на всякие сольники, да голос вешаю; на него не надо денег жалеть и купить его как только будет возможность.
Жрут не много, хотя конечно же если собирать пульт из 10-ти модулей, то много отожрёт)))

Всем привет. В очередной раз задумался о возможном апгрейде. В поисках решения по наличию максимального количества PCI-32 за разумные деньги открыл для себя контору, в число продукции которой входит вот мост PCIe x1 -> PCI-32. Связался, гарантируют полную аппаратную совместимость (хотя кто это может гарантировать )))), можно приобрести поштучно через канал дистрибуции:
View hidden content is available for registered users!

Сам производитель микросхемы моста не уточняется, но общая тенденция такая, что материнских платах на чипсетах Интел 6-й серии (кроме Q и B) уже нет нативного PCI32. Поэтому решения выдумывать придется.
Буду брать на тест, хотя минимум надо тестировать на трех одновременно.

• Like
Реакции: maxxl1, RecS и Glazachev
Звук не отличается. Фишка этих микшеров в том, что они модульные. т. е. можно самому микшер "постоить" какой душе удобно!
А вот Фат-инсерт - супер плагин:

Интересное дело, встречались мнения,что эти (SpaceF) микшеры звучат лучше 2448... К сожалению, ссылок не помню:(

"звучат" все цифровые миксы одинаково. Разница в другом. Во первых, у SpaceF все ауксы - стерео, и их много. Во вторых модульная структура и постепенное собирание микса по группам заставляет по другому мыслить. В третьих, сама мастер-шина запрограммирована как бы неправильно, то есть если подать туда сигнал выше 0 dbfs, он будет клиповать и тупо обрезаться при попытке сделать потише мастер. Так что у меня к примеру мастер всегда стоит на - 0.1. просто чтобы отсечь маленькие пики, а уменьшение общей громкости микса делается с помощью "trim" До мастер-микшера. И такая история на всех каналах микшера, то есть он работает явно в целочисленной архитектуре, и таким образом незаметно делает софт-клип везде, где проморгаешь повышение громкости выше 0, что в итоге дает более яркую и бодрую картинку, чем стандартные- флоат поинт микшеры.

• Like
Реакции: Llir и SERGEYKA
Всем привет. В очередной раз задумался о возможном апгрейде. В поисках решения по наличию максимального количества PCI-32 за разумные деньги открыл для себя контору, в число продукции которой входит вот мост PCIe x1 -> PCI-32. Связался, гарантируют полную аппаратную совместимость (хотя кто это может гарантировать )))), можно приобрести поштучно через канал дистрибуции:
*** скрытый текст ***
Сам производитель микросхемы моста не уточняется, но общая тенденция такая, что материнских платах на чипсетах Интел 6-й серии (кроме Q и B) уже нет нативного PCI32. Поэтому решения выдумывать придется.
Буду брать на тест, хотя минимум надо тестировать на трех одновременно.

Буду рад результатам теста.
Проблема актуальна. Взял новый комп, а Scope 15DSP не тянет шина PCI из-за ограниченной пропускной способности (Gigabyte H57)-небыло возможности изучать форум.
Думаю этот переходник - один из вариантов решения проблемы.

У кого-нибудь работает нормально миди ? Точно из-за миди происходят подрывы (щелчки) !!! Повырубал все что связано с миди , но вопрос, что за фигня ? И почему ? Может кто победил ...

Т. е. всё что подключено по миди (внешние звуковые модули) по ним щёлкает что-ли? Можно подробнее описать проблему, и лучше "поймать" и выложить файл как именно щёлкает?

Это началось с Win7 :to_pick_ones_nose:
У меня тоже самое, но миди я редко использую кремовское, вот и молчу тихонько
НА запись это не влияет никак - просто неприятно - типа подтормаживаети заикается звук иногда ...

Странно...
Давно это началось?
Насколько я знаю , ето не только у меня ! И чесно говоря теряю терпение ! Подергивания случаются и без Миди , но реже ! Переключаю в Кубе на асио другой карты , и блин все четко ! Может ето в семерке дело ? На XP все было вроде бы нормально !!! Ганяю уже второй час на М-Аудио - подергиваний нет ...

Вложения

• sshot-1.jpg
    sshot-1.jpg
    16,7 KB · Просмотры: 18
В Win7 32 было всё четко - вначале чуть повыделывался, а потом ЧЕРЕЗ биос как всегда настроился!
А в Win7 64 - уже не получилось до конца настроить ...
Хоть и применены были все методы!
Скорей всего дурацкая архитектура нового "уникального" микшера вредит!!!
хоть и утверждают что протокол ASIO как шел так и идет безпрепятствено, но он почему то стал зависимым от Wave и MIDI больше чем раньше :girl_sigh: (по моим ощущения естессна)

В Win7 32 было всё четко
Ето очень печально ! И дело даже не в миди , у меня хватает портов других ! От подергиваний не могу никак избавится уже с пол года , как перешел на 64 бита ! И шо теперь делать , тупик ...

Скорее всего что-то на PCI шине не так. На материнской плате. Потому что на ней же висит всё - и харды, и видео, и сетевые карты, если что-то занимает один диапазон памяти, данные прерываются, звук щелкает или отваливается, миди глючит, и всё такое.

AQAllice,
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1127816&postcount=1457
А если вот эти настройки в биосе повыключать? Мне отчасти помогло, не так часто щёлкает, а если и щёлкает, то в основном, когда винамп или Саунд Форж играет, хотя изредка из хоста пощёлкивает. Но это и то вперёд, а то тоже щёлкал по чём зря, что не возможно было композицию в реалтайме скинуть.:whistle3:

Ну и как? Работает?
интересно: а как это всё будет выглядеть со вставленным в него Скопом?
Т. е. он вытарчивать из корпуса компика будет что-ли? И как тогда добраться до задней панели самого Скопа: она же смещена будет?:unknw:

А если вот эти настройки в биосе повыключать? Мне отчасти помогло
Усе повырубал ! Но все равно иногда подрывает ! А ведь так не должно быть !!! Особенно при сведении ужас , нужно песенку отправлять , а я по пятому -седьмому разу пытаюсь согнать в VDAT в надежде что не щелкнет ! Похоже на ловлю блох !!! Хоть на XP возвращайся , но там Vari audio Кубовское инвалидно работает ...

Ну и как? Работает?
интересно: а как это всё будет выглядеть со вставленным в него Скопом?
Т. е. он вытарчивать из корпуса компика будет что-ли? И как тогда добраться до задней панели самого Скопа: она же смещена будет?:unknw:

Есть корпуса с передвижной стенкой, на которую материнская плата крепится. Соответственно, для всех оставшихся слотов докупаются пассивные удлинители, которые есть у этого же производителя. Решение в этом случае более чем изящное ).
Не купил, хорошая новость заключается в том, что я уехал в Китай на несколько месяцев перенимать опыт и могу их купить локально. Плохая - в том, что Scope остался дома, а для полноценного тестирования мне нужно 3 таких штуки. Вот и думаю :on_the_quiet2:

Сейчас просматривают