Точно, точно)))Ето точно на ASIO
Ребят, дело в том, что эти щелчки преследуют с самых первых Пульсаров с конца 90-х. Просто иногда они (тоже не ясно до сих пор пщму) в некоторых проектах чуть-ли не в одном и том же месте щёлкают, а иногда - где попало. И как-то раньше мирился с этим, ну не с первого раза скидывал, а с 2, 3 и т. д.. Иногда доходило до смешного: приходилось начинать перескидывать именно с того места, где щёлкнуло, а потом - клеить, настолько иногода это выводило из себя, пипец...:girl_cray:
Год, пока не было дров для 64х битной системы, работал на E-Mu 16-16m, как-то даже забыл про эти щелчки, пока обратно не вставил Скоп уже, типа, с новыми дровами и началось, прям дежа-вю, пиля!:hunter:
Вот и накипело просто. Неужели ни у кого так не щёлкает, ну хоть иногда?
При воспроизведении хоть через АЗИО, хоть через ВЭЙВ, даже когда винамп играет, всё-равно где-нить и щёлкнет, а может и нет, закономерности этих щелчков так и не понял.
Некуда их мне в другие слоты, т. к. там всего их дваи и они заняты Пульсаром 2 и Скопом. Третий без дела, блин валяется, т. к. его вставить некуда.в в другие слоты пихать её пробовал? ещё на другой мамке надо бы по пробовать.
На мамках - на разных пробовал за всё время пока существует Пульсар, так же как и с разными Пульсарами, т. к, везде, в студиях где я работал были Пульсары, Скопы, т. е. разные системы и сами карты. Это я к тому, что не только на одном, и именно у меня, Пульсаре, Скопе это прослеживалось. Вот и грю, что наболело как-то.
Может это из-за того что на Кейквоках работаю?
И раньше ещё можно было как-то списать эти щелчки на систему, типа Win98 и на загруженность проца каким-нить синтами, которые по тем меркам нормально грузили её, а как выяснилось - нет.