наболело!
Можно здесь список косяков составить, в первом посте спасибами присоединяться. да и бомбить суппорт, + написать сколько народу на этом сайте зарег-но...
Они решили, что драйверами выгодней торговать чем дсп+софт?))
Согласен, было бы неплохо каким-то образом скоординировать усилия. Замечу - проблемы support следуют прямиком из R@D, от разработчиков, то есть. И когда задаёшь вопрос "в лоб", точнее даже придаёшь своим претензиям вид вопроса из вежливости - видишь, как бедный Ральф из последних сил сочиняет очередную отмазку. Проблема в том, что нас мало, да и на PlanetZ не каждый напишет. Тем не менее, масса возмущенных отзывов вынудила-таки S-C выпустить версию XITE без многажды обруганных предов. Товарищ один на дсп14 писал - "на хрена мне эти встроенные преды - у меня TubeTech MEC1A, который сам по себе дороже XITE"... Вот придумали они Z-Link, лавров Алесиса захотелось, наверное...Только кроме S-C этот формат больше никому не известен. Может, он и неплох сам по себе, да вот беда - нет приличных AD, его поддерживающих. Тем самым нам пытаются втюхать A16. А так ли мы богаты, чтобы покупать это г-о??? Смотрел кто-нибудь его характеристики? Там же сплошная мультимедия! Вот и на новый FerroFish производитель характеристики выложить даже постеснялся. Правильная политика здесь может быть только одна - хотите продаж - охватите широкий круг - от "домашних" пользователей до профи, не забывая так же золотую середину. Дайте для первых встроенные недорогие AD/DA, для вторых - возможность нормально подключить Apogee, Mytek, Weiss, а то и PrismSound с dcS. Я вообше за то, чтобы было больше версий - с предами и без, с XLR/RCA, с AES/SPDIF, с ADAT/SMUX, с MADI, наконец.
Итак, предлагаю создать новый топ с названием "КОСЯКИ".
И последнее (не вообще, а здесь)
- несмотря на это всё - я люблю эту платформу!