Клуб Юзеров Creamware

Спасибо, я там уже несколько дней смотрю...:dash2:
Там есть:
FP Mixers Bundle
Modular Mixer Core Install
Вот чего из них луче взять?

Modular Mixer все остальное заменяет. Даже не понимаю, в чем проблема выбора...
Ну может еще FAT inserts захочешь.

• Like
Реакции: maxxl1
Установил - все работает. Ништяк. Некоторые неродные плагины работают в VSTiM даже корректнее, чем в стандартном режиме. Например помнят положения ручек и кнопок.

• Like
Реакции: Tandem
Установил. Работает.
Но XTC - не хочет. В текстовом файлике написано, что его можно включить. Или этот режим только в Кубе канает? Пробовал в Сонаре - не получилось(((

У меня куб и рипер, работает и там и там. Только вот рано радоваться, оказывается. Можно загрузить только 6 плагинов, дальше сплошные ошибки и вылет приложения в итоге.

• Like
Реакции: maxxl1
Думаю о Скопе, о покупке по интернету. Вот вопрос - если я куплю 2 ил 3 карты(со скидкой) 4 и 6 дсп, версия софта 4.5.

Если докупить софт до версии 5, то нужно ли покупать его для каждой карты отдельно или достаточно 1 раз купить для всей группы?

Софт может быть куплен только на одну (любую) карту - остальные будут работать (отдавать свои ресурсы) - пока все стоят в предлах одной материнской платы (в связке)
При разделении плат - софт остаётся на той для которой был куплен :declare:

• Like
Реакции: Llir
Потеря синхронизации воспроизведения при работающем Time Stretch на STS-5000

Бьюсь уже вторые сутки подряд. Апгрейдил систему, - к Project пристегнул Pro. (дышать легче стало и на душе веселей :)) Загрузил рабочий проект и тут понеслось... В STS-5000 на треках, где выставлен внешним контролером Time Strech всё ползёт, рассинхрон (в темп вроде как попадает, но местами либо подтормаживает, либо забегает вперёд) . Пробовал применять разные методы анализа, не помогло. Когда стояла одна Pro'шка всё работало как часы, даже самые радикальные эксперименты с Time Stretch и Pitch Shift никаких нареканий не вызывали. Может кто сталкивался?

Release December, 8th
SCOPE v5.1 for Windows 7 32bit+64bit

XMAS Specials! 8.-24.Dec.
SCOPE 5.1 Software 32/64 Bit für 6/14/15 DSP Karten nur 159,- EUR incl. 19% VAT.
with Mix'n'Master Pack 2: Optimaster, PSY Q, Vinco, Interpole, VDAT, Vocodizer
Synth'n'Sampler Pack 2: Minimax, Profit 5, B2003, Modular III, Vectron, STS-5000

Оф. релиз, не бета

Последнее редактирование:
Молодцы ! Таки домучили !!! Xite теперь в двух видах ! Очень все теперь нарядно !!! Тока не качается чего-то пока нифига , что за нафиг ...

А ключи ???
к 5.1 вроди как из 5.0 апргейд заявлен :mega_shok:
Только для обладателей XITE - за так!

P.S. а как быть тем кто купил 5.0 недавно? вот в чем вопрос?
И еще говорят что НОВОГО в 5.1 ничего нет - просто цифра новая ....

Это что? Все обладатели 5ки не на Xite должны платить за 5.1?

если я куплю 2 ил 3 карты(со скидкой) 4 и 6 дсп, версия софта 4.5.
Наверно это с рук по тому как 4 дсп уже давнно по моему не выпускают, 4 дсп не берите они устаревшие, у кого-то тут проблемы были их совместимости с i7, у Спартака по моему не завелась она.... он сменил карту...

Это не жестко, это - свинство!!!
Сидеть дальше на этой платформе - мазохизм.
Xtc ни дня полноценно не работало,хотя стоко лет продается, 5ка с багами,так и неисправленными.Столько времени все это ждать и вот под новый год - нате...
Да пошли они нах...

Это не жестко, это - свинство!!!
Сидеть дальше на этой платформе - мазохизм.
Xtc ни дня полноценно не работало,хотя стоко лет продается, 5ка с багами,так и неисправленными.Столько времени все это ждать и вот под новый год - нате...
Да пошли они нах...

Совершеннейшим образом согласен. Контора ужасно тормозная и некоторые вещи, которые они допускают по отношению к своим пользователям, мягко говоря, непорядочны. Абсолютно тормозной R@D, туповатый (или таковым прикидывающийся) support... Два месяца назад приобрел UAD, разница между двумя компаниями неописуемая!!! Я имею в виду частоту - обновления софта, разработки новых девайсов и пр.
Конечно, можно послать их нах, и хочется, есть за что, но...
Альтернатива где? ПТ с его ценником?

Да ладно вам... Контора на ноги, можно сказать, встаёт после кризиса... Судя по тому, что они обновились, есть надежда, что всё не так плохо. И что XITE на PCI-e уже хорошо...
Ещё новость: они, короче, отказываются от выпуска SCOPE 14 DSP на старых чипах. Т. е. дальше будут XITE-ы))):sarcastic_hand:

Выложили на фтп SONIC_CORE_SCOPE_PCI_v5.1.2709-x64_EN.exe, но у меня что-то не идёт(((

Во, пошло)))

Контора на ноги, можно сказать, встаёт после кризиса...
Но это не повод требовать с людей деньги, за возможность работать 64 битах,
Люди уже заплатили за все эти девайсы и софт, я не припомню что бы кто то ещё себе подобное позволил.

Причём они все во лишь, добавили каких то изменений в интерфейс, и плагов не много в те же пакеты что и были и называют это новым софтом, за который требуют деньги, и только так вы сможете работать в 64...
А как же тогда поддержка уже купленного у них людьми по сути тоже самого, почему оно не переводится на 64... это вымогательством называется вообще то.....

А SC-плагины? Ревера с дееями-то хорошие)))
Так-то да, сам бесился, но успокоился, когда понял, что уже настолько привык, что не слезть:laugh2:
Видимо они на таких и расчитывают, тем более, что нет альтернативы (UAD - не в счёт):scratch_one-s_head:

Но это не повод требовать с людей деньги, за возможность работать 64 битах,
Люди уже заплатили за все эти девайсы и софт, я не припомню что бы кто то ещё себе подобное позволил.

Вы покупали(точнее все Мы :) ) програмно-аппаратный пакет с заявленным функционалом и поддержкой со стороны определенных ОС. Почему новый функционал должен доставаться бесплатно?
Это равносильно тому, что у меня будут претензии к Apple за то, что у Emagic AMT8 нет драйверов под семерку :hang1: А заплатил бы.....

С другой стороны, конечно, согласен, что существующие ошибки должны исправляться обновлениями ПО, а не платными апгрейдами. На моей памяти такое обновление было только однажды для четверки и проблем с ASIO.

Сейчас просматривают