Клуб Юзеров Creamware

Вот еще один вопрос! Броузер скоупа видит акай и прекрасно читает ( благодаря вашей помощи)! А как мне сохранить все эти диски на винт? Все рано иногда не считывает, и приходится перегружать скоуп...
Сорри! Разобрался! В самом броузере скоуп выделяешь все файлы, затем сopy и paste в подготовленную папку на винте!
Мда... Послушал как звучат акаи в скоуп и сравнил с контактом. Продажа родного скоуп отменяется!!! :)

Последнее редактирование:
Мда... Послушал как звучат акаи в скоуп и сравнил с контактом. Продажа родного скоуп отменяется!!! :)

Опля :shok: я думал мы тебя давно потеряли Андрей...
А ты с нами - отлично! :drinks:

Я ещо не ставил. Завтра поставлю и отпишусь.
Я послезавтра тоже уже на 64 буду! :yes3:

копипастим activation code
присланный от сониккоровцев в соответсвущую строку окошка активации
...в том-то и дело, что почему-то этот код не подходит, да и request string другой выдаёт...:ireful2:
ПОзавчера ещё работал, блин...:cray:

Вложения

• registr3.jpg
    registr3.jpg
    13,1 KB · Просмотры: 31
Опля :shok: я думал мы тебя давно потеряли Андрей...
А ты с нами - отлично! :drinks:

Третий день ловлю кайф! правда спать перестал - столько акаевских дисков накопилось, пока все перепишу. Вот вопрос такой: а стоит ли через CdXtrakt прогнать E-mu библиотеки? Нормально он их считывает в формат Pulsar?

Кстати... Еще такая тема ( не знаю, стоит ли в отдельную писать?) Вспомнил как "вкусно" звучали миксы, записанные в V-dat. И появилась шальная мысль: а что, если писать миксы не а про тулз. как я делаю сейчас, а по SP Dif на V-dat? Да через преамп Neve? Скорее всего наткнусь на проблемы с конвертацией ( потери и все такое), но все же... Ваши соображения? ( в живот ногами не бить) :)

И про новую версию интересно... Где Вы ее раздобыли? :)

Никогда не понимал, как wav записанный в VDAT может отличаться от wav , записанного обратно в хост. Кто - нибудь объяснит?

Может быть дело в математике, может в конверторах... А может просто психология! :) ведь чем винтажнее выглядит плагин, тем лучше он звучит! :victory:

С VDAT не парьтесь :yes3:
Все одинаково - 1:1
Эта тема на dsp14.com 2 года назад проверялась :music:

SCOPE же микрозадержки (очень маленькие) имеет всетаки - вот их влияние мы и слышали когда с VDAT на пульты загоняли
Для корректности теста - использовалась коммутация именно таже самая (VDAT отключался, а DAW по ASIO или WDM подключался в теже самые каналы пульта)

• Like
Реакции: Tandem и lucky
Ну, иногда можно мозги себе освежить. Сейчас проверил - запись 24 бита в VDAT и в хост в противофазе складываются в ноль.

• Like
Реакции: lucky
Ну тады оставим все как есть! Так как насчет E-mu? Стоит заморачиваться?

Конвертилки для STS как-то криво работают у меня, некоторые сконвертированные раньше звуки на новой системе валят STS насовсем. Только акай и только конвертированные самим STS работают нормально. И да, только в 32 битной версии скоп (пока).

• Like
Я так понимаю что когда я использую Copy-Paste это и есть конвертация "им самим"?

типа того. Родные акаевские патчи (*.p) родные и для STS, просто если ты что-то поменяешь в тембре, он сохранится с другим расширением - *.sts

• Like
...в том-то и дело, что почему-то этот код не подходит, да и request string другой выдаёт...
ПОзавчера ещё работал, блин...
а у тебя одна карта скоп в системе была когда ты request string снимал для отправки в контору (может стоял про и пульсар дополительно а потом ты его вынул)?
попробуй снести скоп, реестр почистить как следует и заново поставить.

попробуй снести скоп, реестр почистить как следует и заново поставить.
Пробовал, не помогло...
Но...
Они мне новый код прислали на (угадайте с трёх раз на сколько?) 150 часов...:ireful2:
P.S.Я никогда так не злился, как сейчас!!!:hunter:

Хотя, стоп!
Буковки RC (релиз кандидат) в названии версии обозначают, что это тоже может быть эдакой разновидностью бэты и поэтому она тоже временная?

у тебя кейфайл от 32 бит v5 сохранился? он лежал в \SCOPE PCI\App\Bin
если да то попробуй его скопировать в 64-ку C:\Program Files\SCOPE PCI\App\Bin, перед этим закрой скоп, потом попробуй запустить.
этот же файл можно указать (импортировать) при установке.
мне тоже писали, что таймаут 150 часов, как устанавливал, я уже писал. у меня RC. никаких таймаутов.

О как! На офф. сайте тишина! Или я не там смотрю?

Ну вот ни разу блин первым не успел узнать, хотя всегда думал, что держу руку на пульсе.:laugh3:

А что там? Папка "5.1 RC2" есть, но в ней - ничего?:blush:

Давно хотел спросить. А кто каким микшером пользуется? Тут как-то кто-то говорил, что STM-ы "мутят" микс, типа, а вот пульты от SpaceF Devices - "красят".)))

Тут как-то кто-то говорил, что STM-ы "мутят" микс
бред

а вот пульты от SpaceF Devices - "красят"

FB5 and V82 - Fat Valve Mixers
Mixer Plug-in for SONIC CORE PLATFORM

The FB5 and V82 Valve mixers are now released. Those heavy duty mixers are for large DSP setups and will bring you the sound of the FAT Inserts directly inside the mixer, with the addition of advanced live and studio features.
переводить нада? :smile:

• Like
Реакции: maxxl1
Я думаю, STM может "мутить" микс по причине моно ауксов. В наше время куча звуков уже в стерео, и если я не ошибаюсь, стереопара складывается в моно (уже кошмар) и в таком виде подается на аукс, где опять превращается в стерео - ревер, хорус и т.п. Даже если в аукс подается только левый канал, все равно это уже убийство для стереозвука.
Вот поэтому новый пульт modular mixer SpaseF звучит лучше. Но самое главное в пультах SpaceF - это их внешний вид. Даже без всякой обработки звук ярче, сочней, интересней (разноцветней) . Никакого сравнения с серо - унылыми STM.

• Like
Реакции: Val68 и maxxl1

Сейчас просматривают