Клуб Юзеров Creamware

Обновился AIMP до версии 3 (пока Beta), "И" все проблемы с драйверами Wave в SCOPE 5 / Win 7 сразу исчезли - никаких щелчков уже второй час не наблюдается!!!
(C Audition 3 не прошло - щелкает ибо не обновлял её никто :crazy: )

Wave драйвер и работал вообще tо - только потрескивал слегка (переодически) :girl_sad:
По AIMP - я написал чтобы подтвердить что SCOPE во многих случаях с проблемами в драйверах совсем нипричём!!!
(это похоже на историю с PRO Tools 9 - все производители железа обновили СВОИ драйвера и у многих заработало стороннее железо)
У нас типа тоже самое только наоборот СОФТ драйвера (особенно в Win7) еще не все правильно написаны!
Но с каждым днем все лучше и лучше :yu:

У меня ничего не потрескивает.
Я использую Jet Audi, да и windows media ничего нет.

Если Вы имеете в виду Scope-проекты - у меня похожая проблема возникла после покупки и установки V5. Не открывались проекты, созданные в предыдущих версиях. Я уже собирался обратно ставить V4.5 и требовать денег назад. Вдруг - путём перебора - один проект открылся. Внимательно просмотрев,я обнаружил, что в нём отсутствовал MeterBridge. Написал Ральфу - он выслал ключик для него и жить сразу стало как-то легче. До очередного раза:) Прежние обновления устанавливались без подобных проблем.

Читайте внимательней, я имел ввиду проекты куба, я работаю в режиме XTC....

У меня ничего не потрескивает.
Ну вот попробуйте что-нить записать в Форж через Wave Dest. И как запишется, никаких артефактов не будет? Я говорю про версию 64-бит которая.
Или у меня карта наелась уже...

ПредНовогодние подарки :friends:
(давненько такого небыло)

Три микшера!!!

cwmixers.jpg

Ссылка на ресурс:
http://forums.planetz.com/viewtopic.php?f=16&t=29694
Прямо на производителя:
http://www.cwmodular.org/html/cwmixer1.html

Спасибо Roy Thinnes :party:

(давненько такого небыло)
Как глоток свежего воздуха, пиля!)))
Басовый синтюк от них же - тоже ничего.
Только вот когда в первый раз загрузил этот пульт наткнулся на давно забытый глюк: это когда моно-канал, почему-то играет как бы псевдостерео или как бы фаза смещена и при нажатии кнопки моно, сигнал даёт соответствующие искажения. Думал, что это "демочность" или глюк этого пульта, но вспомнил, что этот же глюк проявлялся ещё в начале 2000-х в принципе в Пульсаре. А когда перезагрузи проект, то всё стало нормально.
Так что надо не забывать иногда нажимать кнопочку моно, для выявления данного глюка, который, как выяснилось, до сих пор, к сожалению, есть.

P.S. Понимаю - задрал уже, но это только у меня такая хрень в W7 x64 с Wave Dest???
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1096977&postcount=1416

P.S. Понимаю - задрал уже, но это только у меня такая хрень в W7 x64 с Wave Dest???

Такая хрень только у тебя, и скорее всего только с саундфорджем. Wavozaur бесплатный - ни щелчков, ни артефактов.

maxxl1,
Я не работаю в саундфордже,но на работе ради интереса попробую.

акая хрень только у тебя, и скорее всего только с саундфорджем
Скорее не с Форжем, а вообще с Wave Dest, хоть 16-ти, хоть 24-х битным, т. к. аналайзер стдандэлон тоже хрень какую-то кажет и в звуковых устройствах в системе на "запись" индикатор прыгает, когда звука нет...
Завтра запишу, что он пишет...

вообще с Wave Dest, хоть 16-ти, хоть 24-х битным, т. к. аналайзер стдандэлон тоже хрень какую-то кажет и в звуковых устройствах в системе на "запись" индикатор прыгает, когда звука нет...
Вот Вот ! А то я уже молчу , думаю смотрят - вот дыбил , ему кажется что у Wave Source каналы правый с левым наоборот ! Не говоря , что там чего-то действительно моргает , но самое характерное не всегда ... только тогда когда нужно чтоб не моргало !!! В саппорт писать уже не хочется , как-то мне ответили после недельной молчанки , что они очень заняты , блин ! Мол терпите ...

• Like
Реакции: maxxl1
как-то мне ответили после недельной молчанки
А мне он неделю молчал и написал коротко и ясно, что работает...
Следующим этапом тоже, думаю, что уже пора видео или хотя бы аудио им заслать, т. к. они наверное тоже не понимают, так же как и на нашем форуме, что именно происходит.
С другой стороны понятно: все (ну многие) работают через ASIO, но, блин, некоторым аналайзерам - Wave подавай.:mail1:

Ну сегодня Скоп вообще вот что выдал.
В чистом проекте вообще один канал захотел записывать:

Когда вообще звука нет, то всё-равно идёт какой-то сигнал:

А когда в проект загружен какой-нить пульт, то вот такой идет, с виду, нормальный сигнал при записи:

В аудио первый пример - что должно быть, во втором - что пишется.
Пишется в 44.1, если что...

Вложения

Нужно попробовать не один драйвер Wave использовать, а несколько!!!! - к примеру 3!
Win7, похоже, их ПУТАЕТ :mda: - местами ТОЧНО!
И (опятьже возможно) Win7 воспринимает ОДИН этот драйвер через какую-то свою аппаратную эмуляцию - которая не справляется ....
А когда Wave два или три появится - тогда и поглядим на неё (потому что это Win7 чудит ИМХО) :this:

Доброго Всем времени суток.Подскажите пожалуйста.Решил прикупить апдейт до Scope 5.1 и вот столкнулся с такой проблемкой.Сразу скажу в англ. не силён.У них торговая операция проходит через Paypal и вот когда я открываю в этом пайпале кошелёк,мне пишут подтвердите вашу кредитку и введите 4 цифры.А от куда они берутся,эти четыре цифры?Вот такая глупая заминка.

Доброго Всем времени суток.Подскажите пожалуйста.Решил прикупить апдейт до Scope 5.1 и вот столкнулся с такой проблемкой.Сразу скажу в англ. не силён.У них торговая операция проходит через Paypal и вот когда я открываю в этом пайпале кошелёк,мне пишут подтвердите вашу кредитку и введите 4 цифры.А от куда они берутся,эти четыре цифры?Вот такая глупая заминка.

похоже, речь идет о цифрах, расположенных на обратной стороне карты

нифига. пэйпал таким образом подтверждает для себя наличие на карте денег - снимает один доллар, и просит четыре последних цифры из платежки или чека, чего-то такого.. потом возвращает эти деньги типа.

короче, полная хрень - только из-за этого не хочу связываться с пэйпалом категорически.

нифига. пэйпал таким образом подтверждает для себя наличие на карте денег - снимает один доллар, и просит четыре последних цифры из платежки или чека, чего-то такого.. потом возвращает эти деньги типа.

короче, полная хрень - только из-за этого не хочу связываться с пэйпалом категорически.

Так это ОДИН раз всего делается ВЖИЗНИ!
Система безопасности (вполне оправданная) - клиент сам звонит (или идет в банк и берет эти цифры) - зато "враг" не сможет так сделать ....
Потом просто кайфуешь и все!!!

нифига.

Ну фига или там нифига - Вам решать. Лично я прошёл эту процедуру и БЕЗ ПРОБЛЕМ купил дважды кое-что для UAD.
ЗахотИте действительно что-то купить - свяжетесь. Я переводил деньги через банк - покупал V5 - долго ещё не забуду этот геморрой.

Подскажите, нужно ли обязательно покупать апдейт с 4-го до 5-го Scope, чтобы карта Luna II заработала на Windows 7(32бит) или есть другие способы?
Пока установил 5.1 Scope, скаченный с оф. сайта, но, естественно без ключа: карта определилась, но звук воспроизводить отказывается.

Когда вообще звука нет, то всё-равно идёт какой-то сигнал:
Пришло письмо от Ральфа по этой проблеме:
Hi,

Scope ASIO and Wave are running fine On 64 Win your hole PC can behave different,
that is normal.

Your audio PC:

For an audio PC (with little ASIO latency) you have to do some adjustments,
because Core i7, i5, i3 PCs can have ASIO clicks even with little CPU usage
and 25ms latency. At least you should deactivate the following settings
in your PC BIOS :

Intel EIST
Intel C State
C1E Support
Overspeed Protection
Hyperthreading
Execute Bit Support
Set Limit CPUID MaxVal to 3 (maybe not so important)
Intel Virtual Tech
Intel VT-d Tech

In addition the energy save settings of your operating system should be set to maximum,
never deactivate USB, PCI always on ...

Regards,
Ralf

• Like
Реакции: Llir
Наболело: как достали эти щелчки!(((

Наболело: как достали эти щелчки!(((
Кто-нить знает как от них 100% избавиться???

Вложения

maxxl1, в в другие слоты пихать её пробовал? ещё на другой мамке надо бы по пробовать.

Сейчас просматривают