Клуб Юзеров Creamware

XTC в 64 битах есть, и даже работает, но настолько криво, что пользоваться этим режимом просто невозможно. Я и не знаю, случится ли когда нибудь чудо и разработчики доведут до ума свой софт. Так что работаем на минном поле.

XTC в 64 битах есть, и даже работает, но настолько криво, что пользоваться этим режимом просто невозможно. Я и не знаю, случится ли когда нибудь чудо и разработчики доведут до ума свой софт. Так что работаем на минном поле.

• Like
Реакции: AQAllice
случится ли когда нибудь чудо и разработчики доведут до ума свой софт
Когда вышли 64 бит дрова , а как-то пошутил что теперь они ушли в отпуск где-то до зимы !!! Кажется я прав , вопрос только до какой именно зимы ! А может она и не наступит ...

P.S. Прошу прощения за офтоп ...

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл купить Sonic Core SCOPE home для Win 7 под Аbleton. Дело в том, что интересует именно обработка звука, ничего записывать не собираюсь. Если можно объясните поподробней про подводные камни.

Заранее благодарен!

Val68, спасибо!

На сколько сильные там DSP (сколько одновременно работающих DSP-плагинов обрабатывает?), и где можно почитать на каких мамках у Sonic Core SCOPE home наивысшая совместимость(тут где-то встречалось) например моя asus m4a87td pro подойдет?

Еще раз спасибо!

DJTreeno,
На сколько сильные там DSP (сколько одновременно работающих DSP-плагинов обрабатывает?)
Ну на SCOPE home много не навешаеш(всё зависит какие вешать, бывает и 4 а бывает и 1).
А на каких мамках наивысшая совместимость, я не знаю, у меня за 12 лет небыло никаких проблем.

Всем привет! Потерял архив пресетов. :( К примеру для UKnow 007 оригинальные джуновские. Ну и, может, кто поделится для остальных чем-нибудь. На Planet z многие ссылки мертвые, увы.

maxxl1 Буду очень благодпрен за пресеты! Потерялись для UKNOW оригинальные джуновские. Может еще есть для других синтов, что я упустил...

Tandem, У меня на студии было года 4 назат Gygabite,
и небыло никаких проблем.

• Like
Реакции: Tandem
Всем привет ! Решил попробовать софтовый мастеринг вместо Optimaster , перепробовал разные комбинации ! В итоге получилось конечно кое-что , но загрузка CPU при етом 30-50 % ( Q9400) ! Короче остался но Scope , только угнетает ихняя пассивность , мне не хватает хорошего Deesser , вокального Exiter , Tape симулятор какой -нить забацали что ли ... Они там вообще еще живы , кто чего знает ?

пассивность , Tape симулятор какой -нить забацали что ли ... Они там вообще еще живы , кто чего знает ?

DAS Digital Analog Sound работает прилично, да к тому же бесплатный!
Ну а пассивность - уже притча во языцех, даром что ли банкротились да названия меняли? ..... :(((((((((((((

PSY Q имеется, да и deesserы S и M тоже...
Я конечно рад , что вам всего хватает ! Но на вокал хочется чего-то без всяких стерео баз и лимитеров на борту ! Нужен обычный человеческий Exiter !!! А deesser M и S извините . ацтой ...

Потыкав по их сайту в случайном порядке обнаружил новогодние скидки на плагины:

http://sonic-core.net/joomla.sonicc...ontent&view=article&id=315&Itemid=128&lang=us

что значит xmas? Это вообще плаги для пульсаров подойдут?

Очень интересно то, что если просто захожу в интернет-магазин, то скидок не вижу. Надо бы что-то взять типа spaceF или fat inserts.

.

Xmas - это новогодние скидки, обычная вещь для большинства контор.
И да, все эти плаги работают на пульсарах. Все зависит от кол-ва камней на вашей карте.

• Like
Реакции: Llir
Потыкав по их сайту в случайном порядке обнаружил новогодние скидки на плагины:

http://sonic-core.net/joomla.sonicc...ontent&view=article&id=315&Itemid=128&lang=us

Очень интересно то, что если просто захожу в интернет-магазин, то скидок не вижу. Надо бы что-то взять типа spaceF или fat inserts.

Новогодние - да, понятно! а я подумал - а вдруг это для владельцев только каких-то там новых их карт?!

разобрался: скидки уже учтены в ценах, но не показаны ярко. А надо было бы! Чуть не пропустил, ведь не прислали никакой рекламы на почту.

Подскажите пожалуста!!! SCOPE XITE-1 подключается к компу по PCIe!!!Можно ли его подключить в MAC pro?

ну если не виртуально, а через Boot Camp - думаю, без проблем, но гарантии дать не могу (нет пока прецедентов зафиксированных)

Сейчас просматривают