У меня Scope уже много лет ! Думаешь я не знаю про галочку ? В 64 битах не заводится , плагины даже не видятся хостом ...галочку не пробовал поставить? Может поможет..
У меня Scope уже много лет ! Думаешь я не знаю про галочку ? В 64 битах не заводится , плагины даже не видятся хостом ...галочку не пробовал поставить? Может поможет..
Когда вышли 64 бит дрова , а как-то пошутил что теперь они ушли в отпуск где-то до зимы !!! Кажется я прав , вопрос только до какой именно зимы ! А может она и не наступит ...случится ли когда нибудь чудо и разработчики доведут до ума свой софт
Ну на SCOPE home много не навешаеш(всё зависит какие вешать, бывает и 4 а бывает и 1).На сколько сильные там DSP (сколько одновременно работающих DSP-плагинов обрабатывает?)
а какие проблемы с Gygabite? просто я собрался железо обновить и "мамку" хотел именно Gygabite ес-но с интеловской начинкой.мамки любые кроме Nvidia и Gygabite
Никто что-ли не использует его???:dirol:А кто и как пользует DC Filter?
пассивность , Tape симулятор какой -нить забацали что ли ... Они там вообще еще живы , кто чего знает ?
Согласен ! Но ексайтера и деессера нет ...DAS Digital Analog Sound работает прилично
Согласен ! Но ексайтера и деессера нет ...
Я конечно рад , что вам всего хватает ! Но на вокал хочется чего-то без всяких стерео баз и лимитеров на борту ! Нужен обычный человеческий Exiter !!! А deesser M и S извините . ацтой ...PSY Q имеется, да и deesserы S и M тоже...
Я конечно рад , что вам всего хватает !
А deesser M и S извините . ацтой ...
что значит xmas? Это вообще плаги для пульсаров подойдут?
.
Потыкав по их сайту в случайном порядке обнаружил новогодние скидки на плагины:
http://sonic-core.net/joomla.sonicc...ontent&view=article&id=315&Itemid=128&lang=us
что значит xmas? Это вообще плаги для пульсаров подойдут?
Очень интересно то, что если просто захожу в интернет-магазин, то скидок не вижу. Надо бы что-то взять типа spaceF или fat inserts.
Старьё какое-то, ну кроме эквалайзеров, которых и так уже навалом, эти Зарги - их уже давно надо во free download сделать. О чём только они думают?:mda:новогодние скидки на плагины: