Ребята серьёзный назрел вопрос, тут бывший пользователь крема, владеющий теперь рми, причём USB Ваву Face? кажись. Выдал такую штуку, что у него загрузка по Асио значительно ниже с RME, т.е. проекты работают с RME зашибись, в скопе же всё нафиг висло или еле чуть шевелилось.. именно из за загрузки по асио.
Но... но дело происходило я так понимаю в 32 битной системе.. и не на последнем выпущенном софте ( так сказать последний шанс им:blum3: кремам то бишь) , и без тяжелых в основном сэмплеров, максимум барабасы..
Вопрос в следующем, если у нас тут обладатели, и Рме и Крема с софтом под 64 бита., что бы это дело проверить.. и желательно наверно второй "студио уан".. он более подробно отображает нагрузку, думаю с другими интерфейсами тоже есть смысл посмотреть.. Дело серьёзное, потому как вы можете помочь определится и мне и многим другим, стоит ли вообще платить этим товарищам за навязываемый софт... или это не просто шляпа а ещё и дырявая шляпа. Людям испытывающим тёплые чуства к кремам, просьба не обижаться на меня, за некоторую жесткость изложения, я и сам их испытывал до определённого момента,