К сожалению у меня нет. Но я послушал он принес не давно и мне спрашивал что можно сделать с ним. Цифровой искажение с периодичностью ,примьерно 5с - 10 минут. Я пробовал всяких плагинов кот с этим могут боротся, но оказался бесполезным, ибо просто оборвано, как закон подлости там где нужно, Запасного звука не записали. Он говорить что когда руководство тиви отдал ему новый комп забрав кто то у него старый, кот к сожалению его мнение ни как ни влиял, как только установил карту новый комп Карта начала вести себя капризно запись останавливался часто из-за звука. А времени как всегда нету. Из 30 серия передач только 3 передача была испорчена. Нужно снять заново. 27 записано нормально, со остановками и оскорблениями со стороны продюсера. А три видимо допустил ошибку, или видимо нельзя было останавливать. Это 15 канальный мюльтитерки из микрофонов разного источника. Я продюсеру позвонил попытался обьяснить что для таких целей нужно аппаратура по надежнее нужно было купить(а не за 2 дня искать, у нас еще таких карт не продается, ни где нет.), а он ничего не хочет понять, видимо бойтся оказатся сам виноватым или на самом деле думает что звукорежиссёр дебиль. Я думаю с такое картой и с не опытным звукорессером (без опыта с этой капризной картой) нормально записанный 27 передач это просто удача...
У него стоял винд XP, пульсар 2, Yamaha цифровой пульт. А комп бог его знает... Не стал интересоватся.
ПС: Блинн надо было просто сломать и выбросить на мусор. Хотел сделать добро отдав, а получилось все наоборот. Парень сообщил мне последный момент. Что ни будь бы посоветовал бы...
Парни, если не хотите проблем не отдаваете(даже бесплатно), или не продаваете ни кому, тем более хорошим людям. Просто сломаете и выбросите.