Клуб Юзеров Creamware

Мне хоть и надо продать 3 скоупа, но не побоюсь сказать ,что это самая гнилая контора в смысле поддержки продукции, которую я только знаю.
Очень рад что спрыгнул с этого бреда (8 лет периодических проблем).

Последнее редактирование:
Друзья! Есть карта кот лежит вместе с книгами. Решил отдать другу кот нуждается З/карте. Оказалось не могу найти кодов. Есть какой ни будь способ по быстрее получить код. То пока буду ждать ларьфа боюсь опять забуду, забуду на всегда....

Если Sonic Core к новому году ничего не представит пользователям , боюсь на етом все ! Если бы XTC 64 bit , да допилили бы драйвер , чтобы на 1155 можно было работать ... Еx ...

Да. Тоже из-за того, что поддержка никакая и обновлений нет, новый системник уже не под Скоп рассматриваю, к большущему сожалению, блин...:girl_cray:

Мой знакомый попал из-за кревизный кремов попал на 50000$. Жалко парня кот работал на ти ви кот спортил звук телепередачи удача на 50000000 тугриков. Оказался виновником, суду и тиви кот купил крем все пофик! Немцы не могут сделать такое, это только наши...........

К сожалению у меня нет. Но я послушал он принес не давно и мне спрашивал что можно сделать с ним. Цифровой искажение с периодичностью ,примьерно 5с - 10 минут. Я пробовал всяких плагинов кот с этим могут боротся, но оказался бесполезным, ибо просто оборвано, как закон подлости там где нужно, Запасного звука не записали. Он говорить что когда руководство тиви отдал ему новый комп забрав кто то у него старый, кот к сожалению его мнение ни как ни влиял, как только установил карту новый комп Карта начала вести себя капризно запись останавливался часто из-за звука. А времени как всегда нету. Из 30 серия передач только 3 передача была испорчена. Нужно снять заново. 27 записано нормально, со остановками и оскорблениями со стороны продюсера. А три видимо допустил ошибку, или видимо нельзя было останавливать. Это 15 канальный мюльтитерки из микрофонов разного источника. Я продюсеру позвонил попытался обьяснить что для таких целей нужно аппаратура по надежнее нужно было купить(а не за 2 дня искать, у нас еще таких карт не продается, ни где нет.), а он ничего не хочет понять, видимо бойтся оказатся сам виноватым или на самом деле думает что звукорежиссёр дебиль. Я думаю с такое картой и с не опытным звукорессером (без опыта с этой капризной картой) нормально записанный 27 передач это просто удача...
У него стоял винд XP, пульсар 2, Yamaha цифровой пульт. А комп бог его знает... Не стал интересоватся.
ПС: Блинн надо было просто сломать и выбросить на мусор. Хотел сделать добро отдав, а получилось все наоборот. Парень сообщил мне последный момент. Что ни будь бы посоветовал бы...

Парни, если не хотите проблем не отдаваете(даже бесплатно), или не продаваете ни кому, тем более хорошим людям. Просто сломаете и выбросите.

У меня недавно такое желание возникало ( сломать и выбросить) :) Поставил восьмерку, с бубнами установил версию 5.0 и вдруг обнаружил, что keyfile нарушен. Возможно из-за сбоя хдд... хз в общем. Кинулся им писать с просьбой заменить файл с ключами, и после неполной недели переписки они затихли на совах ( подтвердите покупку или покупайте новую 5.1) После моего вопроса, как именно им подтвердить, он затихли совсем.
Перерыв всю почту, я все же нашел ключи. Думаю, ну и хрен с ними, и их 5.1 Установил 5.0 и понеслась! Синий экран выскакивал даже при попытке сыграть ноту на STS5000 Синий экран при включении соседнего мака ( они связаны по ADAT)! Короче нервы и вселенская злость. Сейчас поставил 4.5 и пока полет нормальный. Я все это к чему... Мое решение: нехай железяка доживает свой век у меня. Выкидывать жалко ( синтюки с Sts зачетные) а продавать-стыдно. Но чтобы я еще хоть раз в сторону их сайта глянул! ДА ни за шо!!

P.S. Выраженные мнения в этом кине - есть лишь мое мнение. Никого не хотел обидеть-оскорбить :)

Цифровой искажение с периодичностью ,примьерно 5с - 10 минут.
Мне кажется, что тут не совсем карта виновата. Ещё надо учитывать хост, настройки по ASIO и. д.. Мы же не знаем, что у него с задержкой было. Может была минимальная задержка, вот он и стал захлёбываться. А может хард глюкнул.
Помню как-то записывал лайф, но у меня только стереопара была - записал без проблем.
Но Пульсар не стал бы задействовать на многоканальных лайвах!

Мы же не знаем, что у него с задержкой было. Может была минимальная задержка, вот он и стал захлёбываться.
Он раньше работал в студии рекординг инженером 10 лет. Должен знать о таких проблемах.
Просто факт в том что эти карты по разному ведет себя на новых компах. Контора должна заниматся поддержкой и должны они исправлять глюки связаны с этим, если они работают и продолжают продавать карт. Драйвера должны обновляться не только для windows 7 64bit платно, а для тех кто не хочет платить за обновление и хотят или вынужден работать на старых версиях windows и новых компах.
ЗЫ: Все это ИМХО Хотя у меня есть еще одна карта с обновлением 64битной версии 7ки. и она работает хорошо, и без проблем, я просто комп удачно собрал для него(Наверно). Но есть же люди кот не знают каприз этих карт и считают что раз уж заплачено они должны работать нормально.. Они правы.. по закону бизнеса. Когда я буду обновлять карту для аранжировки я просто ни кому не буду отдавать тем более продавать, просто выброшу или оставлю только для личного пользование(Простите не кого не заставляю теи более не занимаюсь антирекламой, каждый решает как быть. Просто у меня было печальный опыт с этой картой, и могут история повториться не дай БОГ....

Так если подумать в конце концов что мы должны делать с этими картами?? Почему мы должны отвечать за косяк проеводителей? Я лично покупал за 1240 евро. Вторую чуть дешевле. Не ужели мы не имеем право продавать или отдавать не боясь ответить за него после продажи или подставить хороших людей. Понимаю если бы платил 300-400 долларов выкидовать не так уж жалко.. Тем более что контора жива.

А скажите кто знает, будет ли XITE работать вот через такую хрень?
http://www.manhattan-products.com/ru...expresscard-34
Мне приходится работать в разных городах и у меня два разных стационарных компа.
Не вытаскивать же каждый раз PCIную карту из слота.

тут никто толком не знает даже на какой меатеринке он вообще может работать ))
а вообще конечно было бы интересно увидеть мощную дсп-плату с парой десятков потоков аудио с 1мс задержки в usb варианте

Получите ключ от пятой - он бесплатный. А тут был описан способ обновления на 5.1без платы за лицензию. Сразу скажу, я не пробовал, так руки и не дошли.

Так если подумать в конце концов что мы должны делать с этими картами?? Почему мы должны отвечать за косяк проеводителей? Я лично покупал за 1240 евро. Вторую чуть дешевле. Не ужели мы не имеем право продавать или отдавать не боясь ответить за него после продажи или подставить хороших людей. Понимаю если бы платил 300-400 долларов выкидовать не так уж жалко.. Тем более что контора жива.

Какой жива ? Она в глубокой коме !!!!! Она еще дышит , пердит иногда , но она не реагирует на общение ! Они анонсировали драйвер Scope 6 еще на прошлый новый год , я тогда отписался что мол не раньше следующего нового года ! И .... я ошибся ! Короче похоже , нас кинули ...

Llir, хочешь за недорого отдам пульсар 2 шесть процов и луну с последним софтом приписаным к пульсару. я за софт только отдал 8 но зная что такое кремы..... отдам с железками за 15... и буду рад хотя если не хватат могу и дешевле. пиши...

Или погоди судя по ветке ты же давно пользуешся кремами, должен знать что за кухня. под 64 бит работает только новый софт. 5.5 или как его там.

где это вы 5.5 надыбали?! На сайте лежит SCOPE Version 5.1.2709, и на фтп тоже - как 09.12.2010 её положили, так и лежит...

Я вот купил перед новым годом её, и не пошла - пишет, ключ не тот или что-то такое... Написал им - прислали точно такой же. Потом был Новый Год и комп сейчас в руинах лежит, как подниму - буду шороху наводить... :unsure:

где это вы 5.5 надыбали?! На сайте лежит SCOPE Version 5.1.2709, и на фтп тоже - как 09.12.2010 её положили, так и лежит...

Я вот купил перед новым годом её, и не пошла - пишет, ключ не тот или что-то такое... Написал им - прислали точно такой же. Потом был Новый Год и комп сейчас в руинах лежит, как подниму - буду шороху наводить... :unsure:
опечатался, конечно

Получите ключ от пятой - он бесплатный. А тут был описан способ обновления на 5.1без платы за лицензию. Сразу скажу, я не пробовал, так руки и не дошли.

После выпуска v5.1 ключи на v5.0 не выдаются ... кто не успел ...

Вот именно. У меня одна плата есть с 5кой, спасибо. А 2-я 4 дсп с 4й, я её хочу продать и купить что-то типа с 15 процессорами при случае. Только нужно денег подкопить, я не хочу тоже чтобы мёртвый груз лежал. Они работают, только у меня 2 слота PCI.

Насчёт "не реагируют" - это неверно, они продали мне микшеры SpaceF с бааальшой скидкой, я Мехди писал. И ДАС несколько штук купил год назад. Анализатор какой-то странный правда....мне не понравился - слишком быстрый, не информативно.

А нсчёт версии 4(4,5 - то же самое) - я не в курсе был, спасибо за инфу! Она на 32 бит работает нормально у меня с exsys и с ноутом)) Жаль что апгрейд дорогой, может как-нибудь скидки сделают.....

А нсчёт версии 4(4,5 - то же самое) - я не в курсе был, спасибо за инфу! Она на 32 бит работает нормально у меня с exsys и с ноутом)) Жаль что апгрейд дорогой, может как-нибудь скидки сделают.....
Интересно узнать конфигурацию, exsys с PCIe хостовой картой?

У меня в exsys только PCI, PCI-e слотов нет. Подключается либо по PCI-e(хост) либо по Expresscard( к ноуту).

Диагноз таков - работает нормально 1 (одна) карта крема(без уада или поверкора). 2-3 - нестабильно из-за кремовской авторизации. Можно включить зато что-нибудь через адаптер PCI-usb-firewire. без крема работали нормально уад-1+поверкор+ещё что-то. уад-2 не пробовал так как PCI.

• Like
Реакции: Doomsterion
Помогите мне пожалуйста. Карта у меня давно, но вот на всю мощность её не использую, только как оцифровщик, есть ли мануал на русском языке (инструкция), что бы всё прочесть и понять, что к чему и для чего???????

Этого вполне достаточно! Дальше нужно просто понимать зачем и какие процессоры куда ставить. А так же какую конфигурацию микшера использовать. Тут мануалы-то не помогут.

Вот почитайте, например, переводы описаний процессоров уада в соседней ветке, очень интересно и информативно: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=45348

Сейчас просматривают