Сегодня работали пульсары 5 часов - ни одного щелчка. Так что дело в железе и настройке систем.....
Так что дело в железе и настройке систем.....
"Sonic Core - кидалово по-немецки!" )А ведь всё было в порядке
можно, только нужно ли? )И настроить можно точно так же
Не пока, а уже... девайс выпущен, помнится в 2006 г. и за это время прилично устарел и, что весьма немаловажно, подорожалПочитал я тутошние комменты и понял что XITE лучше пока не покупать Похоже платформа сдохла.
Лично я, конечно, попытаюсь заставить заработать два Пульсара на W7x64 - может, и повезёт, но! Рано или поздно придется искать другие решения обработки-маршрутизации/микширования на dsp-основе. Просьба поделиться мнениями по возможным вариантам. Заранее благодарен!Не пока, а уже... девайс выпущен, помнится в 2006 г. и за это время прилично устарел и, что весьма немаловажно, подорожал
Разве что использовать кримвэйр только как внешние синты и обработки в посыле.
Ну.. это - по dsp - вопрос ещё спорный, хотя тренд уже обозначился чётко.... Pyramix многими был отмечен как лучший "месильщик" в цифре, но... нет миди, непрост в освоении и, главное, нет преемственности. У меня бывает, нужно открыть проект пятилетней давности... ЗЫ: Рад видеть тебя, Валера!Серёж...мне кажется, сама идея dsp-основы себя уже изжила...привлекательным остаётся только Apollo...ну, это в бюджетном секторе....а так есть же Pyramix&Mykerinos
главное, нет преемственности.
Рад видеть тебя, Валера
SERGEYKA,
Ну, по преемственности протик чемпион ...и то, если сессии переводить в аудио...
Аналогично, Серёж ...и Малое море за твоим жизнерадостным фейсом
Ну, полагаю, тот же модуляр, в силу невеликого выбора подобных синтов (норд модуляр да реактор, кой не располагает к себе почему то) уже является не веским, но все же поводом приобрести недорогую системуКримвейр всё же интересен не этим...
C direct out на STM 4896 и возвратом на отдельные линейки его же - не устроит?
Да нет) Там сайт упал, но уже починили. А магазина всё равно не было, всё через личку. Это ведь личный сайт Мехди.Однако, на spacef shop закрылся, а на sonic-core.net modular mixer отсутствует. Знать, последние дни наступают.