Клуб Юзеров Creamware

но морально как то не могу
перейти на EMU
Да лааадно...)))
Многие щас на "М-Аудио"-ах сидят и ни чё...
Мне вот друган продал по-дешёвке Пульсар Второй, зная мою привязанность к Кремам, а сам М-Аудио купил.
В наше время проц компика, наконец-то, просчитывает и т. д. на уровне и, как бы это не было бы прискорбно, эта (уже 10-ти летней давности так-то) разработка морально устарела...

разработка морально устарела...

НЕ согласен! :big_boss:

UAD всякую старинную железную др ....... ень эмулирует - и они значит МОРАЛЬНО не устарвшие???

А крем - "делай че хош" - устаревший?

ВОООБЩЕ все морально устарели нафиг!!!
Кто-то что-то ИЗОБРЕЛ за последние время - неее - лепят старье всякое друг перед другом - кто лучше сэмулирует типа ....

Концепция пренципиально нового звука не появлется почему - то :search:

Вот когда появится - тогда и можно сказать будет - ЧТО УСТАРЕЛО, а что нет!

А пока - МОРАЛЬНОСТЬ у каждого своя! :girl_sigh:

А устаревшая, всмысле дров и прочей ерунды... Эти постоянные несостыковки в новых системах и пр...
Имеется ввиду, что разработчики в Креме не думают о будущем, т. е. проблема с выпуском тех-же преславутых дров под 64-битную систему...
Ну согласитесь: вот когда у тя и компик - зверь, и опреративы 8 гиг, а ты не можешь это всё добро использовать по причине того, что производители Скопов не придумали, видите-ли, дров под это... И какие чувства должен испытывать пользователь от этого безобразия? А? Ну гикак не чувство восторга...

• Like
Реакции: Doomsterion
А я , честно говоря, довольна скопами. У меня был M-Audio с которым проблем было меньше, но и возможностей было меньше. И потом, почти у всех DSP систем есть свои глюки.
Вот недавно вышли новые дрова SSL Duende. Поставили . Что было с проектами......Ужас. Тема ниже, в этом же разделе.

Я, так-то, тоже доволен Скопами, довольно гибкая коммутация и пр., вот только накопилось, так сказать, крик души по поводу всего выше мною сказанного, в частности про дрова...:mail1:

Ребята, вы почитайте на чем Европа и USA работают ...
Там и Милениум и Win 98 до сих пор!!!!!

Люди Музыку делают. а не за ноВыМ софтом гоняются!!!:dash2:

А чего вдруг опять забузили ???!!!!
Спали, спали и оп, на те....

У людей новый продукт - XITE 1
Аналогов пока не вижу.
Вот вам и немного будущего )))

праздника периодически хочется!
Вообще -то все ето конечно нытье ! Ничего от наших
ахов скорее всего не изменится ! Нас никто не слышит...
Могу сказать одно - если бы они сделали 64 битные дрова .
SonicCore точно имел бы достойное будущее !!!
И дело не в объеме памяти в 8 гиг , а в том что любой жирный проект на там 1.5 -1.8 гиг в XP 32 глючит . а в 64 нет! Все легко дышит...А ето спокойные ночи еме-еее!
А по поводу Win 98 - я не представляю себе мученика (с европы) который каторжно жмет на Reset уже как десять
лет !!! И видимо бедолага на Cakewalk 9 хитует ...

Возможно, бедолага и ХИТУЕТ ... а мы-то навороченные (пи-пи-пи ...)

Ребята, вы почитайте на чем Европа и USA работают ...
Там и Милениум и Win 98 до сих пор!!!!!

Люди Музыку делают. а не за ноВыМ софтом гоняются!!!

Не спорю...
Только ещё нужно добавить, что при этом у них ещё пару стоек, как на фото...:drinks:

Вложения

• HansZimmerracksa.jpg
    HansZimmerracksa.jpg
    15,2 KB · Просмотры: 41
Вообще -то все ето конечно нытье ! Ничего от наших ахов скорее всего не изменится ! Нас никто не слышит...
Наверняка, дело не в том, что нас никто не слышит, а в малобюджетности проекта. У нынешних продвигателей (и, наверно, отчасти и у прошлых - плохо знаю историю развития Крима) просто не хватает денег, программистов и прочих ресурсов. Компания недавно после банкротства, необходимо вкладывать деньги, прибыли нескоро и т.д. Понять-то это всё можно, только каждый сам для себя решает - ждать или не ждать. Ведь в принцыпе, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, можно так ничего и не дождаться... Возможно, в данной ситуации, сониккоровцы удержали бы часть народу большей открытостью, акциями и прочей маркетинговой фигнёй. Ксайт стоит неплохих денег (это не совсем бюджетный аппарат), а убедить людей покупать кота в мешке с непонятным будущим не очень легко, будь он хоть трижды уникальным в своём сегменте.

Не хватает правильно организованной политики развития компании и бренда - вот и всё. Маркетингом можно загладить большинство технических и коммерческих издержек, это показывает огромный опыт корпораций, которые частенько делают неплохие деньги на технологическом гуане. :girl_sigh:

Отпишитесь, пожалуйста, кто её поставил: в чём отличие от первой пятой версии? :wizard:

Пока трудно сказать ... - много новыйх DSP файлов - якобы они созданы для ОПТИМИЗАЦИИ работы и Устойчивости системы ....
По ощущениям - все тоже ...

Вот -
DEMO версия DAS BRICKMASTER PRO:
http://rapidshare.com/files/266972678/BRICMASTER_PRO_DEMO.zip
Мне понравилось Ооочень :music2:
ViSa заела блин ..... - а так бы уже обмывал :drinks:
Рокешник качает - мама не горюй - RMS 7 и все в порядке с динамикой - ВСЕ еще шевелится ... :preved:

А при 256-ти хиты так и посыпятся ))))))))))))

Вот вам блин нечего делать а....
Подарите мне ваше время !

5 ю версию не получается запустить ,ключ отличается от четвёртой

Сейчас просматривают