Клуб Юзеров Creamware

с маками не работал, но! ключ такой же, будут работать только те плаги, которые в ключе прописаны. Новый ключ нужен для пятёрки. Для маков, я думаю система такая же.

*** скрытый текст ***Точно ответят на этот вопрос в цетре поддержки.:wink:

да не то чтобы это было вопросом :) нашлась Луна. Целый год лежала без признаков жизни. вот думаю хотя бы ради миди интерфейса под мак использовать.

Привет! Может кто подскажет, Pulsar 1 и Pulsar 2 будут работать через STDM, как одна система? Добавятся ли аудио, midi входы и DSP?

Тихо тут как то)) Вопрос есть: Кто ни будь работает на кремах с процом i7?
Вот тут было у гражданина форума, 1 пульсар не пошёл, это ясно. А последующие тобишь второй, луна и профешинал, с ними то как?

Приобрёл таки XITE

Сейчас ключики получу и тогда милости просим, желающие смогут ознакомиться воочию.

Пишите в ЛС

Николай.

• Like
Реакции: Doomsterion
k-Tracker_, так что получиться потестить? Если не очень напряжно конечно.

k-Tracker_, так что получиться потестить? Если не очень напряжно конечно.

Да нормально, только ключ на SCOPE дома оставил :) Luna встала, включилась, PCI space выделилось, драйвера поставились. Собственно основные вопросы у меня были по питанию, т.к. у Интела допуски строго по спецификации, никогда не больше. Теперь остается вопрос про drop out и прочее. На понедельник.

• Like
Реакции: Glazachev
k-Tracker_, Спасибо, уже внушает надежду. "drop out" ты окно роутинга, маршруторизации, входов, выходов имеишь виду, ну т.е. подключение микшеров, девайсов там и прочая. Или я неправильно понял?

Последнее редактирование:
Я лично врубал до 48 каналов, нет никакого треска да и с чего ему браться.
В програме когда у вас много каналов ничего же не трещит, если конечно не слишком много)) там нет никакой буферизации, она происходит в самом секвенсоре, и до воспроизведения а не после, именно ради возможности напрямую, без задержек и буферизации, работать со звуковой из хоста, все АСИО и пользуют....

момент. если Вы пробовали это на DX58SO, зачем мне это делать еще раз? Если на другой плате - это ровным счетом ничего не значит, верно? :) И это не 48 аудио дорог с суммированием средствами секвенсора, а многопотоковый асио вывод, видите разницу? Поэтому и drop out не на уровне секвенсора, а на уровне недостаточной пропускной способности шины. Забавно, да, чтоб такое было на современной плате? Но такое теоретически может быть даже с 33МГц шиной, т.к. на ICH10 при этом еще много-много потребителей - дисковая подсистема, сеть, USB, SuperIO и т.д. и т.д.

Импульсник

Ребята подскажите , есть ли у Scope Импульсный реверок ?
Буду очень благодарен ...

Может я просто не достаточно, точно выразил мысль но ))))) по моему вы не понимаете о чем я, у меня в нюша видит (при должной настройке в скопе) 64 асио выхода. так что разницу я непросто улавливаю)) я ее успешно использовал. И это на асус 475 скокет пень 2.4, и ни че не трещало. Про i7 и DX58SO спрашиваю в виду интереса совместима ли с этой платформой система скоп.

Хочу добавить, что задержка выставлялась максимальной, иначе комп думаю не потянул бы, делалось это в качестве экперемента.
Но по моему.
Если есть щелчки ( "выпадения", думаю в следствии переполнения буфера(ов)) к передаче по асио с хоста к звуковой карте это не имеит отношения, т.е. если бы сумировалось не посредственно в хосте щелчки бы возникали ровно при тойже нагрузке, что и при передаче раздельных каналов Асио на суматор карты. Вот как то так, я думаю.

недавно чистил Luna IO, разобрал и вдруг первый раз обратил внимание на инфракрасный диод на передней панели. мануала, конечно, не осталось. Друзья, что это??? :fool:

Вложения

• PICT0063.jpg
    PICT0063.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 15
Малтимедиа?! :wizard: В смысле, инфракрасный пульт был в комплекте? :spiteful:

Круто, это к Луне такая заглушка шла на отсек 5,25!

да нет же :)) это Luna I/O Box - внешняя коробка 8*8 входов-выходов по z-link.

• Like
Реакции: Doomsterion
Это был нереализованный задел на будущее ... так же, как слот расширения интерфейсов в A16 Ultra, исчезнувший в A16 XLR (места не осталось)

А ещё на 3 DSP-board есть недокументированный внутренний вход SPDIF - те самые 3 пина с перемычкой. Снимаем перемычку, средний пин - вход, тот, что был пустой - земля

Сейчас просматривают