Ребята , а кто уже перешел на 5.0 ?купить апгрейд до 5.0 никто не запрещает
Ребята , а кто уже перешел на 5.0 ?
Отпишитесь - как оно ? Стоит или не стоит покупать ?
Поработал по демо-ключу. Понравился ревер - намного быстрее нашёл с ним общий язык, чем с мастер-вербом. Работает всё нормально. Остальное пока пробовал не сильно.Ребята , а кто уже перешел на 5.0 ?
Отпишитесь - как оно ? Стоит или не стоит покупать ?
Вообщето, драйвера должны производителем предоставляться бесплатно. Обновление обновлением,а драйвера это ж другое.
Я тоже согласен !!! Но ето маркетинг - мы заплатили и большеСогласен!!!!
В случае с Кримом - программно-аппаратной системой "не другое". Здесь всё в одном флаконе, дрова тесно связанны с виртуальной средой в которой варятся пульты, плагины, синты. В пятой версии присутствуют новые плаги, на мой взгляд неплохие, насколько я понимаю, входят синты, которые были до этого за отдельную денежку... в конце концов можно принять в расчёт трудные времена - банкротство Кримвера со становлением СоникКора и появление нового продукта Xite (а это - будущее). Мыслите шире и если вам нравится система перетерпите некоторые неудобства. В конце конца концов всегда можно продать ваш Крим и купить, например, М-аудио... rankster2:Вообщето, драйвера должны производителем предоставляться бесплатно. Обновление обновлением,а драйвера это ж другое.
Да, вот когда Авермедия не хочет выпускать в принцыпе дрова под Висту для ещё не старого юэсби-ТВ-тюнера - мол, покупайте новый продукт - это бардак и самоуправство. Какой тюнер я буду покупать на смену их девайсу, вопроса даже не стоит - не понимаю, на что они рассчитывают и как просчитывают свою маркетинговую политику. В случае с Кримом всё вполне терпимо.короче невижу любви к юзерам !!!
Ссори, плохо знаю эту железку... Как у них с гибкостью роутинга сигнала внутри системы? :bomb:За Xite можно три UAD -2 Quad купить и грузи плагинов
до нехочу
ага, как же, продам я сейчас кому нибудь свой первый пульсар...его и так на месте моей бывшей работы года 2 продавали,не смогли,а когда я уходил просто с собой отдали...В конце конца концов всегда можно продать ваш Крим и купить, например, М-аудио... rankster2:
Не, ну вас вообще жаба не должна душить - по сути, вы покупаете за 200 евро нормальную карту, работающую с Вистой о 32-х битах и скорее всего будущую работать и с 64... :to_pick_ones_nose2: А какая именно у вас карта? И потом...продам я сейчас кому нибудь свой первый пульсар...его и так на месте моей бывшей работы года 2 продавали,не смогли,а когда я уходил просто с собой отдали...
На своё хобби люди по всему миру тратят некоторое количество денег... иногда, при излишнем фанатизме, чрезмерно большое - так почему бы в этом случае не поддержать ничтожной копейкой любимого производителя?! :to_babruysk:На пульсаре? первом? - нет,разве что детям фонограмку другую...
Кто купил версию 4,5 - как Tandem - тому пятёрка бесплатная. Не думаю, что за 64 бита будут брать отдельные деньги. У меня 5-ка тоже фришная и она полноценная, только функциональность "фришной" ограниченна тем, что ключи в кей-файле только от основного набора плагинов (у людей, которые плотно работают с Кримом много чего понакупленно ещё).Мне повезло- у меня 5 фришная).Но получается что когда они сделают 64 б. дрова или именно под Вин 7, они тоже будут продаваться за 198 е. с обдейтом скажем 5.5 ?
Гибкость, стабильность и независимость - вот три кита. Вы вообще определитесь, зачем вам нужна программно-аппаратная платформа. Возможно вы сделали ошибку в приобретении данной платы, нужно было брать либо М-аудию или, к примеру (как другой полюс), Линкс. Ещё раз спрошу, что вы ждали от Крима?а чем смешивание в Креме лучше смешивания с ним же в Кюбэйсе 4 или 5?
Не, ну вас вообще жаба не должна душить - по сути, вы покупаете за 200 евро нормальную карту, работающую с Вистой о 32-х битах... :to_pick_ones_nose2: А какая именно у вас карта? .
Ого !!! Тока не бейте !!! Я тоже люблю Крем и не собираюсьВопрос, а внутри УАДа можно месить