Клуб Юзеров Creamware

AQAllice,

Написал вам в ЛС

Ребята, если возникают какие то проблемы или просьбы по SC пишите мне у меня теперь есть возможность решать любые вопросы очень быстро.

Cвершилось!!!

Сразу хочу сказать что Sonic Core отличная компания !!!
И говорю спасибо MayN и Mike Sun !!! Незнаю кто именно помог , но
я только что получил ключи и письмо с разъяснением что ихнее первое
письмо могло уйти в спам !!! Вообщем первый блин у меня вышел
можна сказать комом , но есть результат !!!
Еще раз всем спасибо , слава Sonic Core !!!

Наглядный пример положительного от существования конкуренции.
Сразу жопу поднимают, спешат помочь )))))))
Так что я буду продолжать создавать и поддерживать имидж конкурента, что бы не спали те, кому положено помогать по умолчанию )))

AQAllice,

Мои поздравления!!

• Like
Реакции: Glazachev
Какой-то DSP Файл

Вот такое выдает Brickmaster ! Чего хочет еще
подскажите неразумному мне ! SpaseF стал без
разговоров ...

Вложения

• sshot-1.png
    sshot-1.png
    5,7 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Просит дсп файл.
Но этот должен уже быть в дсп папке
Проверьте.

У меня этого девайса нет, сказать сложно.

Обычно помогала простая перезагрузка.
Скоп словно вспоминал )))

p.s. может всё же когда нибудь модераторы вернут мне мой ник Николай ? Скучаю ))) Вот смотрю на самого себя в первом посте и грустно мне, а может просто осень....

Версия ПО какая?
Если 5 то вот моя DSP дерриктория - и так как у меня есть Brickmaster и работает нормально - должны быть все необходимые DSP файлы в ней!
http://rapidshare.com/files/300403666/Dsp.rar

Сравните содержимое и скопируйте все файлы которых не хватает у Вас (при выключенном ПО SCOPE).
Потом включить!

• Like
Реакции: AQAllice
должны быть все необходимые DSP файлы в ней!

krasnodon1, Болшое спасбо !!!
Видимо он предназначен как-бы для пятой оси ,
потому как у меня еще V4 и DSP SW stereo у меня
к удивлению небыло ...
Нашел его в вашей папке , кинул в свою и поехал
родимый !!!
Еще интересно как у вас он прижился , какие впечатления ?
ну и вопрос по Винде - если пробовали Win 7 , имеем ли
смысл слезать с XP ?

В Win 7 я пробовал давно, но скоро собираюсь СНОВА - у меня появился свободный HDD - вот с ним и буду эксперементировать! (все расскажу как сделаю)

В Brickmaster реализована очень хорошая КОМПРЕССИЯ для микса - незаметно все делает, но диапазон динамический сжимается!
Лимитер имеет несколько настроек (мягкую и жесткую) - вот здесь и появляются некоторые звуковые ЭФФЕКТЫ - на мягкоя настройке, а на жесткой все ЧЕТКО - только величина RMS 10-9 без проблем, а выше нужно уже жестко следить за тем что он делает (ведь жеский лимитинг, это НАГЛЫЙ срез пиков)

В основном - универсальный ОН - практически ко всему материалу подходит! :to_become_senile:

Привет всем. Кто нибудь знает способ синхронизировать дилей с мидитаймкодом? Для живой работы просто необходимо.

Боюсь, что вряд ли, так как ни на одном штатном дилее нет входа MIDI. Можно порыться в Modular или попробовать использовать секцию эффектов в каком-нибудь синте ...

Боюсь, что вряд ли, так как ни на одном штатном дилее нет входа MIDI. Можно порыться в Modular или попробовать использовать секцию эффектов в каком-нибудь синте ...

в итоге сам собрал в модуляре. вроде работает.

У меня scope professional версия дровов SCOPE v5.0.2609 и виндоус 7 ультимэйт:
в закрытом режиме карты при запуске cubase 5 сканируются плагины и на этой фигне vst multitrack появляется синий экран (экран смерти иначе) и комп перезагружается. Помогите!!! как исправить эти проблемы!!! Плиз

Сначала активируешь загружаешь скоп....выбираешь асио дест....и источник......( там вроде вариации 16,24,32, битные.....главное чтоб однотипные были)
потом грузишь кубэйс....в нем драйвер скопа должен быть назначен....по миди инпут в секвенсер вход, секвенсор выход в выход миди....по асио выберешь
сколько каналов тебе требуется для проекта....в кубэйсе соответственно появятся каналы.....вроде понятно обьяснил?

Сначала активируешь загружаешь скоп.....потом кубэйс....в нем драйвер скопа назначен....
Всё так и было сделано до того как вы мне это написали, и всёравно тоже самое.
что сделать????
на синем экране написано scScop.sys и ещё кучу цифр и букв.
ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ.
12 часов сижу за компом, уже истерика начинается.

У меня scope professional версия дровов и совта SCOPE v5.0.2609 , виндоус 7 ультимэйт:
в закрытом режиме карты (когда карта закрыта это режим XTC - это когда все плугины от карты видны в кубике.) при запуске cubase 5 сканируются плагины и на этой фигне vst multitrack появляется синий экран (на синем экране написано scScop.sys и ещё кучу цифр и букв.) и комп перезагружается. Помогите!!! как исправить эти проблемы!!! Плиз

Спасибо за точную и исчерпывающую информацию ...

"дяденька - у вас сломалась ... МАШИНА!"

Работает конечно!!!
Только вручную настраивать нужно!
(так как не все ИМЕЕНО СИНТЕЗАТОРЫ переписаны на новые режимы работы с DSP - этот режим S|C сознательно не стали включать в релизы)
Но УМЕЛЬЦЫ покрутили, добавили отсутствующих файлов и все заработало! :friends:
У меня со второго дня установки v5 XTC прекрасно себя чувствует (только за синты я не отвечаю - очень редко они у меня применяются ...)

Работает конечно!!!
Только вручную настраивать нужно!
(так как не все ИМЕЕНО СИНТЕЗАТОРЫ переписаны на новые режимы работы с DSP - этот режим S|C сознательно не стали включать в релизы)
Но УМЕЛЬЦЫ покрутили, добавили отсутствующих файлов и все заработало! :friends:
У меня со второго дня установки v5 XTC прекрасно себя чувствует (только за синты я не отвечаю - очень редко они у меня применяются ...)

Так напишите чё покрутить и добавить надо, что бы заработало!!! Пожалуйста, очень надо, работа стоит на месте. Плиз.

Сейчас просматривают