У меня столько же в сумме сьедает на родных семёрочных" дровах E-MU...Сама Винда , Scope плюс все драйвера съедают гигабайт
Ну дак Scope у меня !!! Потому сдесь и пишу ...А что за карта, и какие дрова у Вас встали???
А как получилось установить-то???Ну дак Scope у меня !!! Потому сдесь и пишу ...
Ну конечно V5 !!! Я иначе даже пробовать не стал бы ...Какой Скоп (дрова)? 5-ый?
Нет ! Меня никто не понял !!!Инстраляшка могла не запустится из-за "Запустить от имени администратора"
Нет !!! Я о птицах ...Так вы про WIn 7 x 32 что-ли???
Думаю XP под x32 итак стабильно работает. А Win7 x 32 ничего "волшебного" не даст... Кроме того, что она (7) сама отьедает оперативки "будь здоров". Выводы делайте сами...:declare:о целесообразности перехода с XP на Win 7
Ну я как бы тоже пришел к етому выводу !!! Но на всякийв 32 как то и смысла особо нет
Ну как сказать... Я вот пока Скоп в сторонку, к сожалению, отложил, пока не выйдут 64-драйвера... Ладно, хоть E-MU под рукой оказалась... А то как-то с 8-ми гигов оперативки - в "прошлое" как-то не тянет...:smoke:Ну вообщем как всегда ждем драйверов и переустанавливаем
XP годика на два ...
Ну а как же звуг ? У меня тоже есть EMU 1212m ...Ладно, хоть E-MU под рукой оказалась...
Из Sonic Core отписались со словами Win7 64 bit в работе и
непременно выйдет , но когда скаать затрудняются !!!
Да нормальный звук, только не привычно как-то без пульта и т. д. Скоповского...Ну а как же звуг ? У меня тоже есть EMU 1212m ...
Да так-то оно так ! Мне тоже такая мысль приходила реализовать с M-Audio ProFire Lightbridge !и сводить уже по-привычке в Скопе... Чё нЕт-то...
Так о чём и речь. Зачем вводить в заблуждение пользователей, если действительно может не получается? :unknw:одна из главных - что-то просто не получается пока