Насколько я понял, это тестовая версия, финальную большинству юзверей придётся покупать. :dirol:
Штаж, попробуем... Думается, финальная выйдет через год... aint2:
А можно про задержку подробнее?Плагины в каналах ПУЛЬТА всеже имеют задержку - но почти в 2-а раза меньшую чем в 4,5!
Не знаю, это я по логике - цены-то уже озвученны... opcorm1:А где написано, что это тестовая версия?
Печально блин все !!!А если я захочу на Витсе нормально работать, то зачем мне дважды переплачивать-то???
Наверное, подъёмные нужны для продолжения работы над системой. После банкротства старых владельцев с деньгами, конечно же лучше не стало. Плюс ещё бардак на планете... Понять-то всё это можно, и даже посочувствовать, но я вижу выход в ожидании: годик, а то и два посидим, посмотрим, деньжат подкопим, если ситуация будет улучшаться - на XITE пересядем, если нет - погорюем, попьём и забьём огромный болтяру. Увы, в навязываемых нам Западом капиталистических законах жизни и производитель, и пользователь - каждый сам за себя.Ну зачем всё, что утя и так уже есть ещё раз покупать? А если я захочу на Витсе нормально работать, то зачем мне дважды переплачивать-то??? Не понимаю...
Кремы итак уже лоханулись, когда обанкротились, а щас такое ощущение, что кто-то на этом бывшем брэнде бабла хочет срубить; эти обещания по году; щас софт всякий плодится со скоростью света, а эти не могут что-либо сделать из старой, хочу заметить, т. е. это не разработка новой, платформы...:unknw:
Печально блин все !!!
Я вообще не понимаю как можно было с такой
идеей обанкротиться ??? Ето же просто улеттт ...
До сих пор считаю что ето лучшая разработка в паре
с Pro Tools !!!
Но лично передо мной делема -
либо забить на прогресс неизбежно грядущий
в лице 64 битных систем (у меня только Scope не позволяет)
и работать по жизни в XP (ну типа не парицца) ,
либо --- от него отказаться...
4.5 не покупал. Железка - Scope Project о шести камнях.для 4ки не положено чтоль
Ребята...а какие версии драйвера в пятёрке?
Они таки поменяли тот древний для вин2000, который был в 4.5?
4.5 не покупал. Железка - Scope Project о шести камнях.
Это был не вопрос, а утверждение... :to_pick_ones_nose:нет не покупал4.5 не покупал. Железка - Scope Project о шести камнях.
Это интересует или исчо надоть?Там же просто .inf файлик глянуть
; Copyright (c) 2009 Sonic Core
[Version]
Signature="$Windows NT$"
Class=MEDIA
ClassGUID={4D36E96C-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
provider=%MSFT%
DriverVer=04/28/2009,5.0.0.44
[SourceDisksNames.x86]
222=%DiskDescription%,,,
[SourceDisksFiles.x86]
%Scope_sys%=222
%prop_dll%=222
[Manufacturer]
%CLMfgName%=Sonic Core,NTx86.5.1
[Sonic Core.NTx86.5.1]
Это интересует или исчо надоть?
Свежак-с, вАше-ство?... :hunter:aratrooper:DriverVer=04/28/2009,5.0.0.44
Тыкдым, может ещё раз написать, может сбой электронной почтейки? Или по времени какое нелепое ограничение - я тоже брал в Миксарте, но в питерском, годах так в 2003-2004-м. А так, если что, наверное напрямую можно, через наших гуров (гурей, гур... :nea удочку закинуть...Home-Project-Pro c микс и мастер паком 19.06.2001обалдеть как время пролетело!!!Брал в Москве в МиксАрт,но они давно не работают с кремами,а все ключи получал через них....
Свежак-с, вАше-ство?... :hunter:aratrooper:
Тыкдым, может ещё раз написать, может сбой электронной почтейки? Или по времени какое нелепое ограничение - я тоже брал в Миксарте, но в питерском, годах так в 2003-2004-м. А так, если что, наверное напрямую можно, через наших гуров (гурей, гур... :nea удочку закинуть...
Крут-та-а-а.... :curtsey: А каков принцып?....Судя по всему, ключи высылают только тем, у кого апгрейд на 5-ку бесплатный ...
Thank you for using SCOPE!
This email is generated automatically to respond to your key request.
It contains activation keys for the units/boards you asked for:
ER...... - 6DSP (Pulsar v2)
5B...... - 6DSP (Pulsar v2)
Please note that SCOPE v5 application software is not licenced for your hardware!
You have to upgrade to SCOPE v5 or you may use the attached activation keys only
as additional plug-ins in a SCOPE v5 environment.
Yours
The S|C Sonic Core Team