Клуб Юзеров Creamware

Тэкс...
Установил я 5-ю версию...
При запуске Сонара 7.2, он (Сонар) не находит миди порты... При любом выборе какого-нить порта - синий экран на 1 секунду и перезагрузка.:shok: То же при запуске Гигастудии, у меня версия 2.54...:victory:
Видимо надо пробовать на "чистую" систему ставить...
У кого-нить было что-то подобное?

Скинул ключики на почту им. Жду.
Хочу на win 7 попробовать.
Но еще больше хочу на Хакентоше Pulsar поюзать.
Но это надо думать еще очччень не скоро :mega_shok:

Насколько я понял, это тестовая версия, финальную большинству юзверей придётся покупать. :dirol:
Штаж, попробуем... Думается, финальная выйдет через год... :paint2:

А где написано, что это тестовая версия?

P.S. На forums.planetz текст "More detailed information we want to publish on the S|C website." звучит как издевательство... :lol:

Дублирую с клюба Юзеров КВ.

Не поллючиллёсь, глючит, жаль, ждем обновлений
А так старые проэкты открывает, я снес старую, но как-то не очень удобно с этим интерфейсом, все только в пределах поля, растяни на оба экрана всю шнягу чтобы видеть где ты и что ты. На планете пишут что якобы звучит лучше, но до этого у меня не дошло... Пока в старой. Новые эффекты - это гут, но я почти перестал пользоваться с покупкой внешних железяк. Некоторые девайсы ограничены по перемещению внутри оболочки, например каналы СТМ 2448 вверх до конца не поднимается, сокращенный ДСП Метр наоборот вниз опускается при каждой попытке на сантиметрик по экрану. В итоге с 20-го раза удалось усадить на привычное место. И медленнее все происходит, вроде как тормоз подключен, графика с задержкой. Раздражает. Простые проэкты из базы примеров почему-то не все грузит, пишет ДСП перегружен... Эргономика пострадала, или просто по быстрячку... Но ничего, главное движение вперед, со временем все станет на место.

Я заметил тормознутось графики - но всего чуть- не критично!
Драйвера работали все и везде (Сонара нет) - и работали лучше чем старые (в частности Audition3 персал трещать на WDM!)
Плагины в каналах ПУЛЬТА всеже имеют задержку - но почти в 2-а раза меньшую чем в 4,5!

В остальном РАБОТАЛО все номально кроме:
- много мелочей (к примеру - драйвер SPDIF Dest всевремя становился только в ПРОФ. режим - и некак не хотел сохраняться в КАСТОМ)
- плагины Dunatube - не пропускали ЗВУК (а они для меня важны (и пол PlanetZ жалуется тоже)!!! :mega_shok: )

5-ка у меня почти сутки отработала - в целом можно былобы и оставить, но
после часовой битвы с недоработкам - я 5-ку "нежно" отложил ...... :crazy:

Плагины в каналах ПУЛЬТА всеже имеют задержку - но почти в 2-а раза меньшую чем в 4,5!
А можно про задержку подробнее?
В чём она заключается, как определить, что задержка есть? Вроде как без задержек было ведь или я не вообще не о том?

А я тут "продвинулся" немного вперёд:
Миди порты в Сонаре увиделись, когда я реестр почистил, поиском слова "Creamware"... Сейчас хочется ещё Гигу запустить... Уже есть одна идейка, если выйдет чё - отпишусь)))

Просто какая-то странная политика у скоповцев. Мне, как и другим, без проблем прислали серийники, моему товарищу пишут, что, мол, плати давай...:mega_shok:
Раньше ведь все апдэйты, переходы с версию на версию, бесплатными были...
Чесс гря попахивает разводом, блин... Кремы итак уже лоханулись, когда обанкротились, а щас такое ощущение, что кто-то на этом бывшем брэнде бабла хочет срубить; эти обещания по году; щас софт всякий плодится со скоростью света, а эти не могут что-либо сделать из старой, хочу заметить, т. е. это не разработка новой, платформы...:unknw:
Ну зачем всё, что утя и так уже есть ещё раз покупать? А если я захочу на Витсе нормально работать, то зачем мне дважды переплачивать-то??? Не понимаю...
Да... И это так надо понимать, что с XITE-1 тоже эта бэта идёт что-ли???:sarcastic:

• Like
Реакции: RecS и Mike Deblin
А если я захочу на Витсе нормально работать, то зачем мне дважды переплачивать-то???
Печально блин все !!!
Я вообще не понимаю как можно было с такой
идеей обанкротиться ??? Ето же просто улеттт ...
До сих пор считаю что ето лучшая разработка в паре
с Pro Tools !!!

Но лично передо мной делема -
либо забить на прогресс неизбежно грядущий
в лице 64 битных систем (у меня только Scope не позволяет)
и работать по жизни в XP (ну типа не парицца) ,
либо --- от него отказаться...

Ну зачем всё, что утя и так уже есть ещё раз покупать? А если я захочу на Витсе нормально работать, то зачем мне дважды переплачивать-то??? Не понимаю...
Наверное, подъёмные нужны для продолжения работы над системой. После банкротства старых владельцев с деньгами, конечно же лучше не стало. Плюс ещё бардак на планете... Понять-то всё это можно, и даже посочувствовать, но я вижу выход в ожидании: годик, а то и два посидим, посмотрим, деньжат подкопим, если ситуация будет улучшаться - на XITE пересядем, если нет - погорюем, попьём и забьём огромный болтяру. Увы, в навязываемых нам Западом капиталистических законах жизни и производитель, и пользователь - каждый сам за себя.

Да, ключ получил, установил на чистую Семёрку о 32-х битах... Пока не пользовал, просто открыл посмотрел - вроде пока особых криминалов в глаза не бросилось. Посмотрим.

Кремы итак уже лоханулись, когда обанкротились, а щас такое ощущение, что кто-то на этом бывшем брэнде бабла хочет срубить; эти обещания по году; щас софт всякий плодится со скоростью света, а эти не могут что-либо сделать из старой, хочу заметить, т. е. это не разработка новой, платформы...:unknw:

В том-то и проблема!!!
Перерывы в работе, неустойчивое положение, и ....
Все это и есть причины такого положения.
НА новую систему типа XITE написать проще чем старую править...
Или пытаться оптимизировать что-то когда ЖЕЛЕЗО держит!

Самое большое достижение что S|C оживились и зашевелились - рано или поздно всеравно что-то получится! :tender:

По большому счету - посмотрите на SSL Duende у них плагинов 6-7 - и железяка такая же, а возможности разве сравнимы????

Один парень на Планет 3 ругался - типа, "что, я должен быть инженером компьютерных систем, что бы настраивать и исправлять все самостоятельно?

А мне именно ЭТО и нравится - к этому я и стремился - иметь ГИБКУЮ (пусть даже на законченную в чем-то) - но всестороннюю систему МНОГОПЛАНОВОГО применения!!!

Другой такой пока не встречал - увы. :search:

P.S. Очень хороший пример на рынке софта фирма Softube - создают плагины винтажных приборов - все работает прекрасно, но время то идет уже на дворе 2009 год!?!?! Давай мы им писать - почему МОДЕРН не делаете? Что за безобразие? - куда нам Винтаж ваш совать? не везде ж подходит!!!
Ответ прост как воздух - Это наши любимые ВЕЩИ - и создаем мы их для себя ........ , а так как они неплохо получаются на наш взгляд - то выкладываем их для САЙТ, может и вам пригодятся?
У меня уже 2 штуки прижилось :party2:

Ребята...а какие версии драйвера в пятёрке?
Они таки поменяли тот древний для вин2000, который был в 4.5?

Печально блин все !!!
Я вообще не понимаю как можно было с такой
идеей обанкротиться ??? Ето же просто улеттт ...
До сих пор считаю что ето лучшая разработка в паре
с Pro Tools !!!

Но лично передо мной делема -
либо забить на прогресс неизбежно грядущий
в лице 64 битных систем (у меня только Scope не позволяет)
и работать по жизни в XP (ну типа не парицца) ,
либо --- от него отказаться...

Вот вот...мне б воще только драйвер для висты,и большего не надо,все и так устраивает! А на данный момент,только пульсар и держит на ХР...

Ну да, мне с двумя Лунами тоже отказали. Ну и ладно, всё равно дадут вместе с XITE :-)

• Like
Реакции: Doomsterion
Там же просто .inf файлик глянуть
Это интересует или исчо надоть?
Код:
; Copyright (c) 2009 Sonic Core

[Version]
Signature="$Windows NT$"
Class=MEDIA
ClassGUID={4D36E96C-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
provider=%MSFT%
DriverVer=04/28/2009,5.0.0.44

[SourceDisksNames.x86]
222=%DiskDescription%,,,

[SourceDisksFiles.x86]
%Scope_sys%=222
%prop_dll%=222

[Manufacturer]
%CLMfgName%=Sonic Core,NTx86.5.1

[Sonic Core.NTx86.5.1]

• Like
Реакции: Spartak
Сообщение от Doomsterion: А куплен давно? Это шелезяка из линейки Home-Project-Pro или ещё из Луна-Пульсар?[/QUOTE]

Home-Project-Pro c микс и мастер паком 19.06.2001:mega_shok:обалдеть как время пролетело!!!Брал в Москве в МиксАрт,но они давно не работают с кремами,а все ключи получал через них....

Последнее редактирование:
DriverVer=04/28/2009,5.0.0.44
Свежак-с, вАше-ство?... :hunter::paratrooper:

Home-Project-Pro c микс и мастер паком 19.06.2001обалдеть как время пролетело!!!Брал в Москве в МиксАрт,но они давно не работают с кремами,а все ключи получал через них....
Тыкдым, может ещё раз написать, может сбой электронной почтейки? Или по времени какое нелепое ограничение - я тоже брал в Миксарте, но в питерском, годах так в 2003-2004-м. А так, если что, наверное напрямую можно, через наших гуров (гурей, гур... :nea:) удочку закинуть...

Свежак-с, вАше-ство?... :hunter::paratrooper:

Тыкдым, может ещё раз написать, может сбой электронной почтейки? Или по времени какое нелепое ограничение - я тоже брал в Миксарте, но в питерском, годах так в 2003-2004-м. А так, если что, наверное напрямую можно, через наших гуров (гурей, гур... :nea:) удочку закинуть...

Да нее...ответ то пришел...тока просит прислать кейфайл от 4.5:wacko:

А вот интересно,если с дистрибьютива пятерки выдрать драйвер,будет работать на висте с 4 версией???

Судя по всему, ключи высылают только тем, у кого апгрейд на 5-ку бесплатный ...

У меня 4-ка, не 4.5, два пульсара, каждый о 6-ти камнях.

Мне вот что прислали:

Thank you for using SCOPE!

This email is generated automatically to respond to your key request.
It contains activation keys for the units/boards you asked for:

ER...... - 6DSP (Pulsar v2)
5B...... - 6DSP (Pulsar v2)

Please note that SCOPE v5 application software is not licenced for your hardware!
You have to upgrade to SCOPE v5 or you may use the attached activation keys only
as additional plug-ins in a SCOPE v5 environment.

Yours
The S|C Sonic Core Team

Т.е. они мне выслали ключи ТОЛЬКО для МixPack плагинов, а для самого скопа v5 - балалайку... Как я понимаю, требуется осуществлять трансфер на 198 евриков...:girl_mad:

А мне Ральф прислал вот что в ответ на моё письмо с приложенным кейфайлом от него же-

=If somebody have a scope4.5 lizense already, than scope 5.0 is for free.

Unfortunately your keyfile doesn't contain a Scope 4.5 lizense. So this board is not eligible for a free version of Scope 5.0

cheers
ralf=

Хотя вполне ок работал под 4.5 его последний присланный ключик...для 4.0

Сейчас просматривают