а как ты микрокорг по цифре то собрался писать если там только аудио выходы обычные? можно, конечно, его подвключить на вход новейшн и месить уже там, но это гемморой и одновременно играть они не будут. точнее, будут но нах тебе их сумма?
в том то и дело, хост решает. в хосте 44.1 (shift+s) - глухо, ставлю 48 - по s/pdif все звучит. извиняюсь за каламбур, кабель взял обычный, соединяющий телевизор и декодер (тюльпаны на концах), сегодя возьму качественный коаксиальный.Novation написал(а):Вообще пофиг 48 там устанавливаешь или 44.1 - хост все решает. С s/pdif пока не могу проверить.
гениально! спасибо, попробую! :i-m_so_happy:Novation написал(а):Он универсальный вроде, попробуй модель другую указать при установке - ReMOTE какой-нибудь - кто знает, вдруг зацепится... А так даже и не знаю.
сорри, сейчас занят, не могу сказать сразу.. но могу посоветовать скачать с сайта Новейшн их эдитор к Ромоутам, можешь глянуть что можно назначать.Synther2012 написал(а):Будет работать или он только короткие сообщения может передавать?
я пробовал, там ошибки лезли... что то типа "строка содержит значение более 127 (7F)". Я пробовал в строке без первого и последнего байта писать SysEx, то есть без F0 и F7, но ошибка всеравно эта была.ultrashock написал(а):могу посоветовать скачать с сайта Новейшн их эдитор к Ромоутам, можешь глянуть что можно назначать..
Если так и писал: "XX XX" то конечно ошибки полезут. Пиши "DV" (Data Value) вместо одного байта XX. Вместо "XX XX" не знаю что писать... наверное что-то вроде LSB, MSB если поддерживает 14-битные данные (X-Station не поддерживает), но я этими редакторами не пользуюсь - мануала к ним никакого (as is), и толку тоже...Synther2012 написал(а):я пробовал, там ошибки лезли... что то типа "строка содержит значение более 127 (7F)"
Странно, кулеры питаются +12вольт, а по ЮСБ идет +5вольт, не должно влиять.Novation написал(а):Шумы обычно появлялись когда меняется режим работы кулера, процессора (точно не помню, но вроде так).
есть утилита которая держит кулера на одной скорости (измененения их скорости как раз и вызывает наводки). называеться speedswitch (могу поискать, но валяеться в новейшновских яхугруппах), мне не помогла...
если novation nio 2\4 тоже так работает то это пипец..
еще как были) если не считать что ее там вообще нет но меня это шибко пёрло - получались довольно расхлябано сыгранные арпеджио и т.д. - супер вобщем.makus написал(а):вообще были ли у аппарата проблемы синхронизации и тайминга?