а как ты микрокорг по цифре то собрался писать если там только аудио выходы обычные? можно, конечно, его подвключить на вход новейшн и месить уже там, но это гемморой и одновременно играть они не будут. точнее, будут но нах тебе их сумма?
в том то и дело, хост решает. в хосте 44.1 (shift+s) - глухо, ставлю 48 - по s/pdif все звучит. извиняюсь за каламбур, кабель взял обычный, соединяющий телевизор и декодер (тюльпаны на концах), сегодя возьму качественный коаксиальный.Novation написал(а):Вообще пофиг 48 там устанавливаешь или 44.1 - хост все решает. С s/pdif пока не могу проверить.
гениально! спасибо, попробую! :i-m_so_happy:Novation написал(а):Он универсальный вроде, попробуй модель другую указать при установке - ReMOTE какой-нибудь - кто знает, вдруг зацепится... А так даже и не знаю.
сорри, сейчас занят, не могу сказать сразу.. но могу посоветовать скачать с сайта Новейшн их эдитор к Ромоутам, можешь глянуть что можно назначать.Synther2012 написал(а):Будет работать или он только короткие сообщения может передавать?
я пробовал, там ошибки лезли... что то типа "строка содержит значение более 127 (7F)". Я пробовал в строке без первого и последнего байта писать SysEx, то есть без F0 и F7, но ошибка всеравно эта была.ultrashock написал(а):могу посоветовать скачать с сайта Новейшн их эдитор к Ромоутам, можешь глянуть что можно назначать..
Если так и писал: "XX XX" то конечно ошибки полезут. Пиши "DV" (Data Value) вместо одного байта XX. Вместо "XX XX" не знаю что писать... наверное что-то вроде LSB, MSB если поддерживает 14-битные данные (X-Station не поддерживает), но я этими редакторами не пользуюсь - мануала к ним никакого (as is), и толку тоже...Synther2012 написал(а):я пробовал, там ошибки лезли... что то типа "строка содержит значение более 127 (7F)"
Странно, кулеры питаются +12вольт, а по ЮСБ идет +5вольт, не должно влиять.Novation написал(а):Шумы обычно появлялись когда меняется режим работы кулера, процессора (точно не помню, но вроде так).
есть утилита которая держит кулера на одной скорости (измененения их скорости как раз и вызывает наводки). называеться speedswitch (могу поискать, но валяеться в новейшновских яхугруппах), мне не помогла...
если novation nio 2\4 тоже так работает то это пипец..
еще как были) если не считать что ее там вообще нетmakus написал(а):вообще были ли у аппарата проблемы синхронизации и тайминга?