Опрос для тех, кто хочет платный стиль и готов скинуться.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

какой стиль выбрать

• Всего проголосовало
    57
Возможно PRO и обычная версия и различаются, по количесту настроек..
[DOUBLEPOST=1423418072,1423418024][/DOUBLEPOST]
подозреваю что Krapan просто поставит что ему пришлют. Кто будет допиливать? Я не умею.
Вопрос хороший кстати, я тоже не умею =)

Ну, дык, давайте дождемся пока @Krapan даст комментарии по данному вопросу... Купить никогда не поздно.

Я так понимаю тех. админа нет? В чем сложность зайти в файл стилей и изменить цветовой код #ffffff на какой-то более серый или синий? Зачем для этого что-то покупать? Высота, ширина и прочее правится в том же файле.

• Like
Реакции: Dankee, Gary и Ivan_IGroK
а сколько Титаниум стоит??
столько же
[DOUBLEPOST=1423511470,1423511432][/DOUBLEPOST]
Я так понимаю тех. админа нет? В чем сложность зайти в файл стилей и изменить цветовой код #ffffff на какой-то более серый или синий? Зачем для этого что-то покупать?
займешься?

@basЫl, посмотрел админку. Все цветовые настройки делаются там. Даже в коде не нужно ковыряться.

20uqzk1.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ned Howard и N-shtaiN
посмотрел админку. Все цветовые настройки делаются там. Даже в коде не нужно ковыряться.
И фон ?
(картинка во вложении не отображается) ГЗ Уже отображается

Последнее редактирование:

Все можно изменить.
Даже не обязательно знать код цвета. Просто нажимаешь на цвет и вылазит палитра.
Так же можно регулировать высоту/ширину разных окон, размеры шрифтов и пр. Через админку все достаточно гибко настраивается.

• Like
Реакции: PianoIst
Все можно изменить.
Даже не обязательно знать код цвета. Просто нажимаешь на цвет и вылазит палитра.
Так же можно регулировать высоту/ширину разных окон, размеры шрифтов и пр. Через админку все достаточно гибко настраивается.
Ну тогда я вообще ничё не понимаю. (И сказать по теме мне больше нечего))))

• Like
Реакции: N-shtaiN
а как нам, простым юзверям влезть в админку?

Как обычно очень много не по делу, под каждого мы настраивать не будем
Ребята как определитесь, пусть главный по этой теме в личку мне напишет темный стиль выбранный голосованием, не важно премиум или нет, мы его купим и поставим, настройки стиля каждый себе сможет подредактировать колесиком слева уже потом

• Like
Реакции: balinese и N-shtaiN
@Krapan, а на сколько будет наглостью, попросить вас уже сейчас подправить фон страницы (затемнить чуть) и сообщения - ещё чуть сильнее затемнить, чтоб одно от другого выделялось и чтоб не так больно было глазам смотреть на страницы Форума?
Ну или на пару дней дать права Админа @Dmytro_ua, на сколько я понял - он в состоянии вам в этом помочь.

• Like
Реакции: Gary
Так зачем покупать, фон тут затемнить чуток (с этим вроде как большинство согласны), а там по мелочам, пусть кто ещё напишет.

Фон затемнить не помешает.
Покупать, чтобы потом кто-то (к.с.) потом еще допиливал - не понимаю. Кто будет допиливать, или оно САМО допилится?

Так зачем покупать, фон тут затемнить чуток (с этим вроде как большинство согласны), а там по мелочам, пусть кто ещё напишет.
Да, вполне может оказаться что это нехуже вариант. Я просто обратил ещё внимание что в покупном шаблоне аватарки в постах круглые )) Незнаю опять же, исправляется это (на квадратные) или нет, но момент важный.

тема висит еще 3 дня, потом по результатам опроса выбранный стиль оглашается Krapan'у.

Не надо такой темный... а вобще я себе выбрал и настроил уже вроде (Tahoma), когда первый раз зашел контраст был такой низкий что приходилось сильно напрягать глаза...

Сейчас просматривают