Да какая разница?)) Форум должен быть приятен для чтения, и если кому-то больше нравится чёрный фон, почему бы и нет?
Выбор то останется.
Да както вот дискомфортно от этой мысли. Хотя, если принять во внимание другие нерешённые моменты то о чём я вообще.. действительно без разницы.
Вообще, сложно обьяснить важность "лица" места, вернее его постоянность, человеку мыслящему логически. И я уже ни первый раз наблюдаю параллель этому эффекту - недооценки важности постоянства, в разных "доменах".
Нехотелось много писать, ну ладно.
В "реале" - например старые советские дома, которые обросли евро-отделкой - это спускание в ноль самобытности которая накапливается Только со временем, вызывая уважение и заставляя прочие культуры и сообщества иметь место ввиду )))). Чего это так резко стали возварщать обратно старые названия городам и улицам ? Да фиг там, цикл что называется перезапущен.
В виртуальном СекондЛайф - был один такой остров с разными декорациями и ночными клубами, куча людей тусила постоянно. И все виртуальные предметы находились строго на своих местах в течении лет так пяти-семи. Был большой кайф прийти туда и вспомнить как первый раз пришёл )). Потом модер острова просто переставил декорации местами, незнаю почему. Адрес остался тотже. Люди практически исчезли. А что изменилось то ? Фигня казалось бы. А остались только новички, у которых небыло этого фана настальгического (старопердунческого))).
Потом правда модер попробовал поставить примерно всё так как раньше, но пресет старой локации забыл сохранить и разница таки была, да и цикл уже был "прерван" ).
(Моё имхо - я бы и шестерню запретил)