ни конкретики - какой шаблон, какой телефон, скриншот, или мы по вашей аватарке гадать должны что ж у вас там грузится в полэкранаШапка на с-фоне почти в пол экрана - это сурово. Или я чего-то не понимаю. И грузится всё это тоже сурово.
в том и соль - чтобы убрать с главной все НОВОЕ метки.. нужно зайти в раздел и пометить прочитанным раздел. Кнопка вверху справазайти в форум недостаточно - надо реально прочесть все темы в нём.
Думаю, теперь это нужно просто принять, как данность! Именно для вас, возможно, потребуется немного больше времени на освоение! А так вообще, вид у форума - просто суперсовременный!Все-таки что-то неконфортно теперь, даже объяснить не смогу...сумма кучи мелочей... когда в прошлый раз движок менялся, за 2-3 дня привык. А теперь захожу, пытаюсь разобраться где какая полезная информация и просто выхожу... Если раньше заходил на форум по несколько раз в день, то теперь не каждый день...хотя страница форума у меня открывается сама в браузере...в глазах рябит, како-то переизбыток графической информации на странице.
А вот аватарка с факом - это откровенный мат! Это что? По английски, матом, можно ругаться, а по русски - нет?
Зачем это надо вообще... Непонятно.
Ну, или, как альтернативу, сделайте правую руку согнутую левой рукой, в локте... так что ли? Непонятно, человек, кто эту аватарку делал, о чём думал? Или значения среднего пальца не знает? Уберите это!
Кстати, а заметили, что из списка злосчастный неприличный смайлик исчез!? Думаю, что теперь @smrz1 может спать спокойно - мир спасен! (Шутка!) А вообще-то, я с ним солидарен!!! Спасибо админу!Уже все поняли, что ты про смайлик, только вот ты представляешь смайлик, а пишешь аватарка, тем самым и меня в заблуждение ввел.
Он и так на местеЯ ничего не убирал) должен быть на месте
сорри может за мою невнимательность - тыкните носом куда тыкать то) видимо секретная страница не для простых смертных))Если на главной странице двойным щелчком нажать на иконку слева от названия форума, то вы попадете на секретную страницу
сорри может за мою невнимательность - тыкните носом куда тыкать то)
Я ничего не убирал) должен быть на месте
Excuse me! Ошибочка вышла-с! Хм... удивительно, и как только @smrz1 его там разглядел!? Я вот так и не нашел! Впрочем, чему удивляться - все знают, что в космонавты берут только с 200%-м зрением! (Шутка!)Он и так на месте
И пускай будет, для особых случаев пригодится.
Увы это сложно@Krapan, а можно все-таки вернуть, как было раньше, чтобы при просмотре темы в полноэкранном режиме (на компе - F11) шапка тоже скрывалась? Просто, иногда бывает нужно что-либо важное заскриншотить, а из-за этой шапки некоторые объемные сообщения не вмещаются - приходится делать снимки по частям! При этом ясно осознаешь: не было бы ее - все замечательно поместилось бы! Казалось бы, вроде мелочь - а неудобно! Испытываешь какой-то дискомфорт! Ведь это же несложно, я думаю!?
Ооочень жаль!!! Пузатый синий котик теперь грустит!Увы это сложно
Если прям не вмещается, но обязательно надо заскриншотить, то ctrl + колесо не помогает?Просто, иногда бывает нужно что-либо важное заскриншотить, а из-за этой шапки некоторые объемные сообщения не вмещаются - приходится делать снимки по частям!
Да нет, все помогает! Просто, за годы чтения форумов. привык именно так! Ручки сами так и тянутся! МЫШИнально!Если прям не вмещается, но обязательно надо заскриншотить, то ctrl + колесо не помогает?