Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Вообще мне без разницы какие аватарки, квадратные или круглые, но кругленькие мне на много больше нравились и я бы наоборот и в темной сделал круглые, а аватарку подредактировать не так уж и долго под круглый дизайн.
В том-то все и дело, что не всякая картинка хорошо редактируется под круглую! Так что за старые-добрые квадратики отдельное спасибо! Верну на место своего любимого синего котика!

@Krapan, Начали приходить пуш уведомления и это уже здорово! И в связи с ними у меня два вопроса:
1. Когда приходит уведомление и я жмякаю по нему, то сайт открывается в новой вкладки. Возможно ли сделать, что бы если в браузере уже открыт форум, то что бы он открывался в этой же вкладке, а то постоянно приходится закрывать предыдущую вкладку?
2. эти оповещения постоянно не нужны и иногда их нужно отключать. Возможно ли сделать кнопочку, что бы включать-отключать их, что бы постоянно в настройки не лазить или не ждать очередного сообщения, что бы отключить?
--------------------
Или это уже невыполнимые и бредовые идеи:rolleyes:
ты ломаешь мой мозг) по поводу отключения пуш уведомлений, я не уверен, что чисто технически возможно скриптом их выключить, потому что прописываются они в браузер, и только в браузере их можно выключить, если ты видел где-то такое - покажи

Поменял стиль разделения обычных и важных тем

• Love
Реакции: Elle
@Krapan,
163680

Теперь снизу "бар" не прячется полностью. 3-5мм вверх и вниз только двигается. Раньше прятался при скролле вниз, а вверх выезжал. Было удобно, на самом деле. Это в мобилке и внутри тем.

@Krapan, Посмотреть вложение 163680
Теперь снизу "бар" не прячется полностью. 3-5мм вверх и вниз только двигается. Раньше прятался при скролле вниз, а вверх выезжал. Было удобно, на самом деле. Это в мобилке и внутри тем.
Проблема только в этой теме, хз где косяк

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
ты ломаешь мой мозг)
Прошу прощения))
если ты видел где-то такое - покажи
Нет, не видел, поэтому и спрашиваю, "возможно ли", я и сам в этих вопросах сомневался, думаю спрошу, а вдруг возможно.

Проблема только в этой теме, хз где косяк
Да подтверждаю, только в этой теме.

Последнее редактирование:
Категорически нравится квадратный формат аватарок. Круглые выглядели огромными чужеродными пятнами. Квадратики вот прям то. И привычные аватарки аки паспорта - на подпись не смотришь, в пол-глаза сразу понятно от кого сообщение. Лайк! ))
Светлая тема становится всё более лучше. Лайк! ))

ПС. Вот еще. Вот это окно с посетителями много места занимает, сдвигая всю тему вниз. Не самое необходимое окошко перед обязательными глазами. Может эту инфу вниз переместить? Кому надо, всегда прокрутить и посмотреть сможет.

Вложения

• Окно.jpg
    Окно.jpg
    164,7 KB · Просмотры: 237
  • Like
Реакции: Ortseam и REALист
Категорически нравится квадратный формат аватарок. Круглые выглядели огромными чужеродными пятнами. Квадратики вот прям то. И привычные аватарки аки паспорта - на подпись не смотришь, в пол-глаза сразу понятно от кого сообщение. Лайк! ))
Светлая тема становится всё более лучше. Лайк! ))
Мне тоже квадратные больше нравятся, но это не принципиально... К тому же - привычка - вторая натура. Ну вот привык я к круглым... Это терпимо. А вот общий цвет (даже название его непонятно... толи голубой, толи грязно - синий) как то на психику раздражающе действует. Не комфортный... Но это может только на моё зрение... А кому то нормально, может быть.
А вот аватарка с факом - это откровенный мат! Это что? По английски, матом, можно ругаться, а по русски - нет? Зачем это надо вообще... Непонятно.
Ну, или, как альтернативу, сделайте правую руку согнутую левой рукой, в локте... так что ли? Непонятно, человек, кто эту аватарку делал, о чём думал? Или значения среднего пальца не знает? Уберите это!

Я не такой эстет как дядя Влад, мне гифки не нужны...НО как поменять корявое непонятное и дикое английское выражение Well-Known Memberна на более русское и красивое, созвучно внутреннему миру, придуманное мной. Как например компаразитор, а?

Мне образ сайта и темный хорошо и белый в жилу. Уже привык, дай бог не меняться еще лет 10.

• Like
Реакции: REALист
Главное, что основной цвет, в LIGHT MODE, - абсолютно нейтральный! Можно подолгу читать форум, не утомляясь!

А можно еще попросить: сделать так, чтобы на компе, при развороте просматриваемой темы на весь экран (F11), шапка тоже скрывалась? Если конечно, это не вызовет больших трудностей!

А вот общий цвет (даже название его непонятно... толи голубой, толи грязно - синий) как то на психику раздражающе действует. Не комфортный... Но это может только на моё зрение... А кому то нормально, может быть.
Ты про что? Про фон или цвет цитат и редактора или ... ?

А вот аватарка с факом - это откровенный мат! Это что?
Интересно, где это ты фак увидел))? У @Vachik155, я не вижу никакого фака. В правой руке он ружье держит на плече, а левая зажата в кулак и в положении, как будто хочет время посмотреть.
@smrz1, Нажми на аватарку несколько раз, что бы открыть ее в полном размере.

Мне тоже всё нравится в новом дизайне но (я вчера уже писал, но видимо слишком невразумительно) есть такой глюк когда смотришь с телефона, это касается нумерации страниц, если телефон вертикально то нумерация страниц вверху треда пропадает а если перевернуть телефон горизонтально то нумерация страниц появляеься возможно ли это поправить?

• Like
Реакции: Elle
сделайте правую руку согнутую левой рукой, в локте... так что ли?
Э.... Если я сделаю правую руку аналогично левой, то с правого плеча упадет ружье. В болото. А оно денег стоит. Да и разрешительной конторе это очень сильно не понравится. Поэтому пусть будет, как есть.

Интересно, где это ты фак увидел))? У @Vachik155, я не вижу никакого фака. В правой руке он ружье держит на плече, а левая зажата в кулак и в положении, как будто хочет время посмотреть.
@smrz1, Нажми на аватарку несколько раз, что бы открыть ее в полном размере.
Dle35 называется. 16 по счёту... И это не ружьё.

Э.... Если я сделаю правую руку аналогично левой, то с правого плеча упадет ружье. В болото. А оно денег стоит. Да и разрешительной конторе это очень сильно не понравится. Поэтому пусть будет, как есть.
Если ружьё упадёт - это пол беды...

Ты меня специально разводишь?:Dle35::Dle35::Dle35:
- А это что? Где тут ружьё?
Что то я вообще не догоняю, о чем ты.
Ты пишешь про аватарку @Vachik155, с факам,
Я говорю - что там нету фака,
Ты пишешь: Dle35 называется. 16 по счёту... И это не ружьё.
Я спрашиваю: "Dle35 называется. 16 по счёту... ", 16 по счёту от куда и "это не ружьё" а что?
И от тебя прилетает какой то бред: в виде "
"

• Haha
Реакции: «G~Li†ch»
А вот аватарка с факом - это откровенный мат! Это что? По английски, матом, можно ругаться, а по русски - нет? Зачем это надо вообще... Непонятно.
Ну, или, как альтернативу, сделайте правую руку согнутую левой рукой, в локте... так что ли? Непонятно, человек, кто эту аватарку делал, о чём думал? Или значения среднего пальца не знает? Уберите это!
Ааааа!!! Теперь я понял! Просто имеется ввиду неприличный смайлик, а не аватарка!

• Like
Реакции: Archie's
Что то я вообще не догоняю, о чем ты.
Ты пишешь про аватарку @Vachik155, с факам,
Я говорю - что там нету фака,
Ты пишешь: Dle35 называется. 16 по счёту... И это не ружьё.
Я спрашиваю: "Dle35 называется. 16 по счёту... ", 16 по счёту от куда и "это не ружьё" а что?
И от тебя прилетает какой то бред: в виде "
"

Странно... А у меня этот смайлик Dle35 называется, 16 по счёту от первого анимационного смайла... (был таким, а сейчас 34 стал)
Может я что то напутал? Хотя, в принципе и фиг с ним, с этим смайлом.

Dle35 называется. 16 по счёту... И это не ружьё.
Общими усилиями выяснили, что это не ружье. И не аватар. И цитируя меня, Вы обращались к администрации.
Следы зайца легче распутать...

• Like
  • Haha
Реакции: REALист и Archie's
смайлики пипец каким разным качеством...

163734

товарищи, после обновления не могу зайти в некоторые темы, перекидывает на главную форума.
браузер Хром.

в других браузерах такого нема

Сейчас просматривают