Новый движок форума XENFORO (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
А надо... Потому как богатство РММ - не новостная лента и последние сообщения, а многолетние наработки.
Надо конечно.
Не работают многие ссылки на прикреплённые файлы, скриншоты.
Кое что уже даже авторы тем не перезальют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vovchikk и Ashap
Тормозов ни малейших в Фаерфоксе не наблюдаю.

-- Завидую, откровенно!
И движется всё еле-еле, и останавливается всё время, а уж набор текста - удавиться можно!
Работает со скоростью медленностью в 1-2 знака в секунду.
Ну, а что оповещения на мэйл не приходят вообще - упоминать надо?

• Like
Реакции: Ashap
Хмм... а уменя все работает четко. Windows 7x64, Chrome. 4 Gb RAM. Player тоже работает. Не понятно, с чем связаны такие тормоза у отдельных пользователей
Насчет оповещений - не знаю, не пробовал

У меня когда я пишу текст, (просто пишу в нерасширенном режиме) загрузка процессора скачет от 35 до до 60%.
Останавливаюсь - нагрузка падает, начинаю набирать - резко возрастает. Буквы нехотя появляются со скоростью одна/две на секунду.
Такое ощущение будто я двигаю сложную модель с 3Д графикой, а не пишу в текстовом окне.
Плеер никогда не работал вообще (ни разу, на мгновенье появляется и дальше черная полоса).
rmm_flashPlayer.png

Пунто свитчер перекодировку не успевает делать, за редким исключением.

Такого не должно быть. Ни на одном другом форуме такого и близко не наблюдается.
Что-то тут не так...

win 7х32, SRWare Iron 36.0.1950.0 (285000)
нетбук ACER Aspire One, процессор ATOM
[DOUBLEPOST=1426888923,1426888418][/DOUBLEPOST]На чем написан движок форума, может надо что нибудь обновить, ЯВУ или еще что?

Последнее редактирование:
На iPad-е тоже ни каких тормозов. Ну ни малейших.
Единственная проблема - не играются mp3 файлы - вернее, открываются в отдельном окне и играется с рефрешем странички один из десятка.

У меня когда я пишу текст, (просто пишу в нерасширенном режиме) загрузка процессора скачет от 35 до до 60%.
Останавливаюсь - нагрузка падает, начинаю набирать - резко возрастает. Буквы нехотя появляются со скоростью одна/две на секунду.
Такое ощущение будто я двигаю сложную модель с 3Д графикой, а не пишу в текстовом окне.

-- Абсолютно то же самое!!!!!!
Правда, скачет от 32% до 100% (WinXP32)

Та не...., 8.1 - очень не плох. Грузится моментально, выгружается моментально.
Нуи вот с форумом вроди всё ОК

Прошел месяц(может более) после обновления внешнего вида форума. Я стал сюда гораздо реже заходить. Чувствую дискомфорт.

Да! Именно это я пришел сюда написать! Стал реже заходить!

>Может пора с XP уходить?

-- Смысл? Апгрейд ради апгрейда?

Не апгрейд ради апгрейда. А то, что за годы систему очень даже хорошо оптимизировали. И на старых компах Вин 8.1 будет работать шустрее, нежели ХР. Проверено людьми, освещено знающими в сети, так же.

-- Всё нужно - работает у меня под ХР без малейших проблем.
(Этот форум в новом виде - единственное исключение! :( )

Тормозит набор текста на семёрке 32 и летает на 64. Компы разные, браузер хром и там и там. Проц не перегружается, просто тормозит именно набор текста, сам форум работает шустро.

@Gary, если в паблике, то да, можно попытаться.
В привате даже у Админов нет прав - только к Krapan'у. Но... он не доступен почти навсегда никогда никак. :(

• Like
Реакции: Gary
Интиресно, а нельзя ли весь набор смайлов от прошлого форума найти ? Именно не сторонние страницы с примерно такими наборами, а именно всё точно что было. Ну может где в каком дампе осталась страница тогдашняя смайловая, хотел нескольок повынимать оттуда неплохих, похожие много где есть, а некоторых как там нифига (.

У меня на работе на ВинХР х32 тоже проблемы.. все подвисает и ужасно тормозит...
Дома на Вин7 х64 - более или менее...

но плейер так и не работал ни разу с момента переезда

Открыв ленту сообщений, обнаруживаю дикий разброс по времени записей.
Это одна страница в двух вложениях.
dat1.JPG
dat2.JPG

Камрады, прошу ВСЕХ присоединиться и бить челом Крапану - НМВ ценность форума упала на порядок как минимум...

Текущее общение - дело хорошее, но ценность РММ именно в накопленном за все годы результате коллективного разума. А что сейчас? Старые ссылки не работают, прикрепленные файлы отвалились... Можно найти старые темы, почитать - но без примеров и ссылок информативность слабенькая.

Понимаю, что восстановление инфобазы - работа титаническая, но без воскрешения старого материала РММ - это не РММ. И никакое удобство и защищенность от ботов не может заменить содержимое прежнего форума... И.М.Х.О.

Андрей, слёзно молю... Надеюсь, товарищи меня поддержат.

Раньше на страничке внизу указывались присутствующие на ней онлайн, а сейчас нет.

• Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают