Новый движок форума XENFORO (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
спасибо за темную тему, а еще нравится эффект кто присутствует онлайн.

нравится эффект кто присутствует онлайн.
Да ксати, прикольно)
1.gif

Да, темный скин прекрасен...)))
не напрягает)))

да и движок лучше старого))
как минимум, сохраняются непрочитанные сообщения))) а на старом если при заходе не посмотрел, то при закрытии вкладки автоматически становились "почитанными")) хотя в тему и не заглядывалось)

• Like
Реакции: N-shtaiN
Парни, а кому действительно важен список последних сообщений на главной странице?
Я на него редко обращал и обращаю внимание. Потому что есть (и была) педаль [НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ]. А сейчас он ещё и непричёсанный - пустая трата места на главной странице. ИМХО.
Те же гирслатстцы без этого спика обходятся... ;-)

• Like
Реакции: N-shtaiN
Нормальный список. Пусть буит...
Ну, если буит - вид бы ему полаконичнее... Уже писали об этом - зачем простыни демонстрировать? В старом движке пары фраз из поста вполне хватало для понимания - о чем он. А тут - оверквотинг, и получается список... из пары постов.

iPad + Safari = хочу отметить все разделы прочитанными, вызываю панель, жму "отметить" - ничего. Со второго (всегда) раза отрабатывает нормально.

image.jpg

:eek: ой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap
Надо перименовать в Русский нал, обе темы довольно близкие

• Like
Реакции: Arlekin
очень не хватает кнопок "+1" и "-1" ибо это удобней, чем писать "согласен", а с учетом специфики форума типа "не хватает верхов" и т.п. - было бы очень пользительно, хотя бы для топик стартера, так как видно сколько народу с чем согласно, даже не читая подробности.

@basЫl, неистово плюсую!

И ещё. "Стописят" раз уже писали о том, что подпись под ником никаким образом не редактируется.
Нынешняя подпись и та, которая видна - это два совершенно различных поля в базе данных. Неужели так сложно перенаправить?
Вроде бы дело пары минут.

Надо перименовать в Русский нал, обе темы довольно близкие
"Анал за нал"? Или "Нал за анал"? :-)

А теперь серьезный вопрос, по структуре форума. "Ищу работу" - это замена бывшему разделу "Предлагаю услуги"?

Roland
Форум московского представительства Roland. Временно закрыт для новых сообщений.
Там уже кто-то отписался, ветка не закрыта)

а есть мод на движок как было раньше: "тему просматривают..." и список ников?

Ребята, спасибо за инновации. Но... Форум пока не юзабелен. Ни в одной из тем. Тем более они достаточно разные, в плане фишек своих. Приходится напрягаться пока достаточно сильно.
Из багов явных, что заметил - не перематывается плеер вперёд.

Аналогично, и спасиб "симпатий" (по-новому) поубавилось...
Ага, аналогичную тему заметил. Причём както не разово, а периодами, первый раз "отьём" заметил с месяц назад, сегодня опять, но поменьше ))). не критично впринципе, но просто как факт.

Форум пока не юзабелен
Дык, мы здесь уже привыкли: раз в несколько лет меняется движок и начинается свистопляска. Однако потом все постепенно устаканивается (до следующей смены движка :)

Чуваки! Нет,я все понимаю,конечно,НО!!! Объясните мне ,доколе у меня будет заместо плеера черная полоса????????? Или что мне сделать,что б ее (полосы) не было? Хром у меня,2010 г.WTF?

• Like
Реакции: Ga_rY

Сейчас просматривают