Левиафан. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в этом и суть. Мэр - жив, народ - нет.
С точки зрения Звягинцева.
Но лично меня не окружают зомби с мёртвыми глазами. Дураков - много, конформистов, трусов, всяких много - но мертвецов нету.
В Териберку чтоль съездить, на зомби-апокалипсис посмотреть?
Нормально там всё в Териберке. У коллеги по работе там брат, рассказывал про съемки этого "шедевра".
Из яркого - история, как киношники не смогли набрать в массовку местного народа, т.к. их посуточная расценка за съемку была ниже, чем ставка рыбообработчика на местной филейной фабрике. А на призыв режиссёра "зато вас же в телевизоре покажут" - он был просто хором послан на.
Ну и забавные истории, как к исполнителю главной роли все привыкли и в местном магазине его всё время без очереди за водкой пропускали, и советовали, какую лучше брать...
Жизнь там сильно отличается от столиц, и в связи с климатом, и в связи с общей ситуацией в посёлке. Но как я понимаю (сам я Левиафана смотреть не собираюсь) - там не "хуже/лучше" - а просто "по другому" всё. А Звягинцев в своём фильме изображал что-то своё, к действительности отношения не имеющее.

Жизнь там сильно отличается от столиц, и в связи с климатом, и в связи с общей ситуацией в посёлке. Но как я понимаю (сам я Левиафана смотреть не собираюсь) - там не "хуже/лучше" - а просто "по другому" всё.
Тут давеча южнокорейскую велосипедистку под Мурманском сбили ажно целой "Газелью" на трассе. Ночью на обледенелой разбитой трассе в темноте изволила красотами наслаждаться.
Была очень недовольна дикими и варварскими нравами. Не, ей помогли, накормили-обогрели-велик починили. Но ругались за дурь и даже не извинились.
Негодяи.
C лозунгом-с нами бох)))
А как же.
Но факт: ориентированность на успех и выживание без домов и деревьев не обходится. Надо что-то оставлять за собой кроме упаковок от употреблённых продуктов питания.

А вот поднять левисрач и рассорить людей

Оно уже год назад началось и продолжается. Фильм это как пендель заснувшему обывателю лишь. :wacko3:

Заметил - очень много кайфующих и восхищающихся, из среды ,близкой типа к "элите" нонешней, включая небезызвестную Собчак и других марамоек. Искренне желаю всем добра и мира.

Они как раз сейчас не близкие а наоборот.....хотя Собчак лучше бы и продолжала Дом 2 вести) А про элиты хорошо сказала эта тётка...Запись годичной и более давности и мне кажется до украинских событий, ну если чо про Украину пропускаем и с 1.23 минуты...Там про экономику и политику властвующих элит.

[video=youtube;KLHLKdXGysU]https://www.youtube.com/watch?v=KLHLKdXGysU[/video]

То есть по вашему,большинство людей пьяная быдлосрань не шарящая в "искусствах"? Зачет
Ну про "искусства" я не говорил ничего, потому как для меня фактор "шаренья" в них вообще не определяет ценность личности. А вот например способность донести мусор до помойки я очень ценю в людях, как и многие другие качества, которыми нынешнее население к сожалению не обременено. Насчет "большинство людей пьяная быдлосрань" к сожалению нечего возразить, хотя я слова "быдлосрань" не употреблял, а максимально политкорректно писал, что показанный в фильме образ жизни для большинства сограждан является нормой. И в отличии от собчак меня не радует такое положение вещей.

Я вот не понимаю уже..Неужели людям ,которые затащились от фильма ,глубоко простите насрать на мнение противоположное???? Ну никто же,никто не отрицает,что все что в сюжете - место быть ИМЕЕТ .
Заметил - очень много кайфующих и восхищающихся, из среды ,близкой типа к "элите" нонешней, включая небезызвестную Собчак и других марамоек.
Пишет один и тот же человек.
Т.е. мнение людей, которым сабж не понравился (по тем или иным причинам) вы уважать требуете, но тех, кто имеет противоположное - в каждом посте опустить стремитесь.

а максимально политкорректно писал, что показанный в фильме образ жизни для большинства сограждан является нормой.
Вы реально в это верите? Вас окружают такие люди?
В особенности тот, кто ее сбил.
А возможность присесть за чужую дурь - не повод обматерить носителя дури?

Один и тот же человек имел ввиду,что все показанное место быть ИМЕЕТ, а не то,что другие не имеют право высказаться,не нужно делать вид,что не поняли о чем речь.

А возможность присесть за чужую дурь - не повод обматерить носителя дури?
Ездить надо нормально и по правилам. А то появится возможность не только присесть, а еще и прилечь. Где-нибудь в кювете.
У многих появляется. К сожалению, часто от этого страдают те, кто ездит правильно.

Ездить надо нормально и по правилам.
Ога. Нормальные такие обстоятельства для северной трассы: ночь, колдобины, лёд, фуры - и тут внезапно во тьме впереди тошнит корейская хипстерша. На велике с летней резиной.
Только что розовых слонов с единорогами там не хватало для полноты пользовательского икспириенса.

Ога. Нормальные такие обстоятельства для северной трассы: ночь, колдобины, лёд, фуры - и тут внезапно во тьме впереди тошнит корейская хипстерша.
На фотке вполне себе светло.
Как один знакомый ехал с дальнобоем, и у него по радио прогноз - минус три, снег, дождь, гололед.. Проезжают мимо улетевшую в лес тачку, дальнобой добавляет - дятел...

Почему то,когда видишь где то перевернутую фуру на трассе,нет желания обозвать водилу.У дальнобоев частенько такое отношение к остальным участнегам движения.Ненуачо,среди них нет дятлов, сплошные аккуратисты епт судя по всему.И не засыпают за рулем,и машины в полном ажуре,и перевес никогда не допускают.Давайте не будем обсуждать это,а?

Как один знакомый ехал с дальнобоем, и у него по радио прогноз - минус три, снег, дождь, гололед.. Проезжают мимо улетевшую в лес тачку, дальнобой добавляет - дятел...
Никого не оправдываю, но северная трасса - свои законы и традиции.

На фотке вполне себе светло.
Она шизоидная, ездить в Мурманске в ноябре на велике? Там, если кто не в курсе, в это время уже почти полярная ночь. Гололедица. Постоянный сумрак. Дороги узкие (из-за сугробов). Если ещё и снег идёт - то вообще ахтунг. Там машину с фарами-то иногда не разглядишь, не то что корейскую ВЕЛОСИПЕДИСТКУ! Я сам в Мурманске 32 года прожил, знаю о чём говорю. "Гражданка мира" без мозгов в куриной башке, блин...

Это как те голландские (вроде бы) девочки, которые по ближнему востоку автостопом решили покататься, а потом удивлялись, что их изнасиловали... Ну надо же мозги иметь!

Ночью на обледенелой разбитой трассе в темноте изволила красотами наслаждаться.

это по вашему ночь ?

332-550x366.jpg

Действительно ума нет, ездить на велосипеде по такой трассе. Но зачем же опускаться до откровенного вранья.

Последнее редактирование:

Очень хорошо.

Фильм не смотрел, цветовая гамма не нравится. По этой причине, к слову, и позднего Балабанова не смотрел.

Про бабу на велике читал на днях, ага. Что тут говорить. Отправляться на край света не зная местного ПДД и при этом возмущаться "почему все такие грубые и меня не жалеют, ведь я ЖЕРТВА". Фу :)

Вы про "Фотошоп" и RAW слыхали?

Даже не знаю смеяться или плакать. "Всё отфотошоплено на подпольных квартирах госдепа".

"Газель" двигалась в попутном с велосипедисткой направлении, позади нее. Водитель видел девушку, но почему совершил наезд, ответить не может", - заявил инспектор по пропаганде управления ГИБДД УМВД России по Мурманской области Павел Харченко.

http://www.newsru.com/russia/11nov2014/velo.html

Водитель видел девушку, но почему совершил наезд, ответить не может", - заявил инспектор по пропаганде управления ГИБДД УМВД России по Мурманской области Павел Харченко.
А, так он просто корейских хипстеров ненавидит. Выпил водки - и давай куражиться.
Вот гад, да?

Невнимательно следил за топиком - так, Звягинцев там не только намусорил, но еще и девушку сбил? Вот, собака...

После этого еще на Гоблина осталось сослаться и все станет Пучком.

Очень хорошо.

Фильм не смотрел, цветовая гамма не нравится. По этой причине, к слову, и позднего Балабанова не смотрел.
Осталось не читать по утрам советских газет.

После этого еще на Гоблина осталось сослаться и все станет Пучком.
А чем плох Гоблин, помимо его явной и нескрываемой нелюбви к "либералам"?
Это всё эмоции. А смысл имеют только аргументы.

да, типа таких, что день - это ночь.
Софистика и демагогический приём. Я могу из любого фото сделать яркий день или глубокие сумерки. По ссылке - пачка фото, где хорошо видно: снежок-с.
Будем обсуждать психологические особенности восприятия у шоферов-дальнобоев в условиях Севера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают