Цыхра, православие -с маленькой буквы....
Для меня с большой :whistling:
Цыхра, православие -с маленькой буквы....
А чё не так ?NAMM - 85 постов, Левиафан - 622... духовность побеждает материальные ценности
...если Мамона - с большой.православие -с маленькой буквы....
И лучше быть максимально разумным. Отказаться от ебли с женой друга, не бухать много, не кипишевать с ментами и т.п..
Можно налево ...а для здоровья даже нужно!!!
наверно потому что такой фильм будет мало кому интересен.так почему бы вот про это фильм и не снять, с таким поведением героев?
наверно потому что такой фильм будет мало кому интересен.
В России подавляющее большинство людей недовольны своей жизнью и окружающей действительностью, но менять ничего не хотят, ни в себе, ни в этой действительности. Такая психология - самая благодатная почва для игры на самых низменных страстях и чувствах народа. Чем, собственно, государство и занимается более, чем успешно - сейчас это особенно хорошо заметно.
Где то в мире по другому, чем то что вы описали? Дешевле?вы правда думаете что у нас налог 13%?
Это Кировск, самый известный наш горнолыжный курорт, там снимали немного, основное место - Териберка, там где море и скелет.Вообщет, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС город, в котором снимался фильм:
Если действительно про чернуху, то еще была недавно короткометражка "Нечаянно". Вот там чернуха как она есть, а тот кто сабж чернухой именует, тот, мне кажется, или лукавит, или искренне заблуждается или просто в общий тренд вписался.Удивительно насколько заметно какое кино распиарили хорошо, а какое не очень. Левиафан все обсуждают, но в последнее время вышли еще два русских фильма со сплошной чернухой - "Класс коррекции" и "Дурак".
Ребята, да где вы чуму то увидели? А в Голливуде фильмы снимают за миллиарды, ничо да?Пир во время чумы,
Где то в мире по другому, чем то что вы описали? Дешевле?
Какая разница как обозвать налог если в конечном итоге он всё-равно не 13, а как минимум 40?Я говорил конкретно про налог с дохода. Все вами перечисленное после к доходу, как таковому не имеет отношения.
Объясняю:Фильм сабжевый призван показать как все плохо в России. А то мы не знаем?! Зачем на это было тратить такие деньги? Снимите что-нибудь доброе, интересное, познавательное. В мире и так г#вна хватает, особенно сейчас. Зачем его плодить? На эти деньги могли и больницу сельскую оборудовать и снять про это документалку...То есть реально как-то улучшить свою страну. А какая польза от этого фильма? Да никакая. Чисто пиар режиссера на больной теме, фильм из серии "вода - мокрая, огонь - горячий". И причем здесь голливуд, а?Ребята, да где вы чуму то увидели? А в Голливуде фильмы снимают за миллиарды, ничо да?
Не стоит к словам придираться. В суть нуна смотреть. А суть в иронии - пейзаж в Левиафане и этот.Ну, а с этого городишки при желании не найдём "серости и уныния окружающего"?
Читай выше. ))Найдём, и ещё как! А в Нью-Йорке не найдём кварталов, куда лучше не заходить? А в Париже и его пригородах?
Не аргумент отфотошопленные картинки.
Ты прав, но все же забавно посмотреть на то, как находятся люди, которые видя это кричат "клевета на россиюшку" (хотя образ жизни героев как будто с них писан). И уверены, что если б не "госдеп" и "бендеровцы" мы бы уже коммунизм постороили)).Объясняю:Фильм сабжевый призван показать как все плохо в России. А то мы не знаем?! Зачем на это было тратить такие деньги? Снимите что-нибудь доброе, интересное, познавательное. В мире и так г#вна хватает, особенно сейчас. Зачем его плодить? На эти деньги могли и больницу сельскую оборудовать и снять про это документалку...То есть реально как-то улучшить свою страну. А какая польза от этого фильма? Да никакая. Чисто пиар режиссера на больной теме, фильм из серии "вода - мокрая, огонь - горячий". И причем здесь голливуд, а?
да ну?))забавно посмотреть на то, как находятся люди, которые видя это кричат "клевета на россиюшку" (хотя образ жизни героев как будто с них писан).
что и требовалось доказать)))Я вот тоже не могу сказать, что восторг испытываю от фильма.
а что доказывать, лично я обратного не утверждал. Суть лишь в том, что эта чернуха крайне жизненна, и большинству людей она рвет пуканы именно этим. Заурядный фильмец, который никто бы и не заметил, будь он "не про нас". А тут все до боли знакомое, да еще выносится весь этот мусор из избы, на на всеобщее обозрение.что и требовалось доказать)))
А в этом и суть. Мэр - жив, народ - нет.С другой стороны, безысходность она конечно непродуктивна. Почти всегда есть альтернативы, ну пока несмертельно живой.
Вот обидно, что у Вас в возрасте 46 лет не свое мнение по базовым человеческим ценностям и вопросам а....моральный паралич,в котором Вы с децтва живете))))Общество, родители ,партия, нафтыкали что выгодно...Типа-дом дерево ребенок...А если к примеру - спорт, карьера, отдых???? Это уже все???? Не человек????)))) Ведь если бы было свое мнение-Вы бы мне не отписались-не задело бы Вас это-каждый жеш живет как хочет,главное -зла не делать и пользу приносить))) Не тащите меня в свою секту контроля над либидо(научился контролировать ))) У меня своя...вполне осознанная)))если человека считать животным, то да. А по моему человек гораздо выше, чем животное, должен быть хозяином, а не придатком к своему болту. Во всех духовных практиках прогресс без контроля надо своим либидо невозможен. Это вроде человечество за многие века усвоило. Европа вот под эту дудку и вымирает
Прямо как в эпоху заката римской империи - тоже было популярно.А если к примеру -если спорт карьера отдых????
То есть по вашему,большинство людей пьяная быдлосрань не шарящая в "искусствах"? Зачети большинству людей она рвет пуканы именно этим.
может рвать возможно Михалкову, с криком: - "..на его месте должен быть я", все остальные обсуждают и выражают мнение.рвет пуканы именно этим.
ггЗаметил - очень много кайфующих и восхищающихся, из среды ,близкой типа к "элите" нонешней, включая небезызвестную Собчак и других марамоек. Искренне желаю всем добра и мира.
C лозунгом-с нами бох)))А потом приходят те, у кого "дом - дерево - ребёнок", и подминают всё под себя.