Кроме "Губка Боб", есть ещё и такие мультики, как "Гадкий я"...правда, о чём это я?...совковое кукольное уг конечно же позитивней
звучит как взброс - а в Европе/Америке лучше, значит нам туда дорога...совковое кукольное уг конечно же позитивней
Фильм должен учить чему-то хорошему, побуждать на действие
А можно без приставки "ура-"? Или хотя бы тогда расскажите чем они отличаются, желательно с примерами. "В бой идут одни старики" он с этой приставкой? А то что я запостил выше? А логика у меня вполне обычная, но если она вам кажется интересной я только рад )))))Если вам показали ура-патриотический позитивный фильм, то в нем вы сразу можете увидеть действие на которое вас побуждает этот фильм
Мне инструкция не нужна, у меня уже сформировано мировозрение. Но есть люди которые до сих пор формируют его, что они должны для себя уяснить после просмотра негативного фильма? Ну вот вы посмотрели Левиафан? Что для себя выяснили? Среди чиновников произвол, все кругом алкоголики. Один поймет так "блин, до чего ж можно докатиться, как этого избежать, почему люди становятся такими?", а другой подумает "вот все уроды, надо браться за вилы и мочить козлов". Мне кажется режиссер должен подтолкнуть к первому выводу, показать решение как не докатиться или хотя бы направление задать. Чем мне нравится Форпост - он показал проблему, показал людей которые вдохновляют брать с них пример, показал направление. И показал на реальных не выдуманных примерахА если вам показали негативные факты, то вы уже не знаете что делать дальше, ждете инструкцию по дальнейшим действиям.
и подобные.. не могу до сих пор привыкнуть смотреть "в цвете"... у меня у одного так?"В бой идут одни старики"
я вот кстати и не понял, что двигало героиней.. трахнулась с другом, потом утопилась, обидевшись на пасынка... герой и анти герой пробухали на всех движухах...
Один поймет так
Левиафан не просто показывает чернуху.Фильм должен учить чему-то хорошему, побуждать на действие, а не просто показывать чернуху.
Люди могут совершать любые гадости, но в каждом человеке есть хорошее, и его немало. Оно только ждет своего момента, чтобы раскрыться, и люди бывает меняются коренным образом,
всех учили плохому, но почему же ты, скотина, оказался первым учеником?
А люди меняются чаще всего тогда, когда их изменения уже никому не упёрлись. Когда они уже сделали всё плохое, что могли.
Фильм как раз даёт ответ, ЧТО НЕ надо делать, КАКИМ/КАКОЙ НЕ надо быть, КАК НЕ надо поступать. Ведь и притча про Иова там не просто так приведена.
После Elle не интересно ))Фпирёт ))
Да в том то и дело, что не брехня, а самый настоящий реализм. Все крайне жизненно. Сюжет в общем то пересекается с действительностью, а уж вся бытовуха - что на экран смотришь, что на улицу вышел, одна фигня: убогость, грязь, пьянь, ругань, только смрад экран так не передает.Еще одна отличная ссылка для тех кому кажется что в фильме сплошная брехня. Посмотрите видео, послушайте ответы настоящих жителей того самого поселка.
http://www.ntv.ru/novosti/1291521/rambler
И что ? Это повод демонстрировать голую зад... правду, выдавая это за глубокое проникновение в глубину русской жизни ?Фильм крайне реалистичный, заедьте в любой российский городок с населением в тысяч 50, и вы поймете о чем я.
Ну давайте будем ложь демонстрировать, а то как-то маловато же её... :-\голую зад... правду, выдавая это за глубокое проникновение в глубину русской жизни ?
Если маловато, читайте Новодворскую...ну и там Эхо Москвы, популярное радиво для правдолюбцев...Ну давайте будем ложь демонстрировать, а то как-то маловато же её...