Adaptive Limiter уже давно "зашел" - активно применяю. Очень корректно жмет.
@Andrey_rbk, вот и я как-то не могу с ним так, как с AOM Invisible Limiter. ((
Спрошу в теме про DAW. Если вопрос больше подходит под обсуждение MIDI контроллеров, вопрос можно перенести.
Сам вопрос. Пытаюсь подружить MIDI клаву AKAI MPK261 с Sonar Platinum. Не получается привязать контроллеры (крутилки, кнопки, транспорт) через ACT. Пресет в Сонаре есть под предшественника клавиатуры (MPK49), не работает. Может есть, кто победил данную проблему и есть возможность поделиться своим опытом, а возможно и пресетом под MPK261 (49)?
З.Ы. В Reaper, Studio One 3 все контроллеры работают, как положено. Установлены последние версии, и самих DAW и драйверов на компе.
Включен MME. Может проблема в Win 10. Пока ковыряюсь дальше. Если заведу аппарат, отпишусь. Я думал, что есть пользователи Sonar в связке с AKAI MPK2, с похожей проблемой. Sonar у меня не основной хост, потребовался просто намедни, а контроллеры клавы сказали - банан тебе. Обошелся без них пока.Посмотри в сонаре в каком режиме миди драйвер
Может и в Sonar проблема. Может в драйвере FA, Roland его не обновлял с момента выпуска аппарата, а в Win 10 уже кучу заплат понаставили с того времени.проблема в последних обновах платины где то с июля-августа. У меня Платина после последних обнов перестала реагировать на команды FA-06
Отлично, спасибо! Теперь знаю как управлять этим.@Kokarev Maxim, это вообще что? если я прально понял типа эмуляция пианоролл в режиме треков? если это, то на самом основании трека с левой стороны в выпадающем меню где есть значения клип, огибающие, ноты, надо выбрать "ноты"...