пробовал, начинает открывать и вылетает...проект с зажатым Shift тоже невозможно открыть?
Вылетает даже тогда, когда запрещаешь всем плагинам и инструментам грузиться? То есть всему запрещаешь и все равно вылетает?пробовал, начинает открывать и вылетает...
да, но всё проблемы больше нет, сделал миди партии по новой, буду теперь осторожен с экстренными сохранениями.Вылетает даже тогда, когда запрещаешь всем плагинам и инструментам грузиться? То есть всему запрещаешь и все равно вылетает?
Выкинуть/деактивировать на время Asus Xonar D1. Или попробовать установить UR12 аудиокартой по умолчанию, потом запустить Sonar. А так, да, DAW будет работать одновременно только с одной картой.что сделать?
Выбрать вход на аудиодорожке, к которому подключен микрофон. Он у Вас скорее всего будет Steinberg USB ASIO R. Для того чтобы писался только микрофон отключите кнопки записи на остальных дорожках. А вообще, это ликбез, с такими вопросами надо в песочницу, и неплохо бы с мануалом пообщаться. Не в обиду.Что сделать?
нет у меня в чекбоксах Мастера
Все так и делают. Иные (как я, к примеру), разве что, сделали темплейт с нужными для "старта" треками и шинами и поставили его в автозагрузку.Несколько раз создавал, причем разными способами.
Вот это понятно! Спасибо!Создать шину и обозвать её Master/. В свойствах самой шины поставить (как это по русски?) установить как шину по умолчанию
Зря Сделал что то удачное-сохранил и дальшеА я начал работать утром и до обеда не сохранял...
У меня проект с VEP порой овер 50 мб может весить. Даже 10 промежуточных версий - это уже пол гига.А также хорошо назначить сохранение промежуточных версий, например штук двадцать, тридцать, места занимает немного Мне оченно помогает в аварийных случаях, почти все удается воссоздать, так сказать