Cakewalk Sonar: фичи и баги

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Я поставил jbridge1.5 версии и проблема с правами пользователя win 10 исчезла.

Последнее редактирование:
По поводу работы в десятке. Появилась возможность переключить режим миди из MME в некий UWP. На сайте написано что это стильный и инновационный режим для четких пацанов. Только вот в моем случае при переключении начинаются проблемы - внешнее железо выпадает из синка, сонар периодически вылетает и другие неприятные глюки. Это просто режим сырой или у меня что то не так с железом/софтом? В какую сторону копать?

@mailman, UWP - платформа Microsoft, появилась в Win 10, предполагается, что производители откликнутся и оптимизируют под нее свое оборудование. Так, что процесс, этот небыстрый, а возможно и тупиковый. Cakewalk пытается соответствовать новшествам Win 10, и помимо традиционного MME, предоставило предлагаемую альтернативу пользователям.Потому, пока использование этой приблуды преждевременно, проблемы не только у Вас:
http://forum.cakewalk.com/Why-use-MME-for-MIDI-in-Windows-10-now-m3582841.aspx

• Like
Реакции: mailman
Как добавить в меню Utilites, Sound Forge? Пробовал по этому видео, но не получилось.

@Osman, клики/щелчки вырезать, к примеру. И шум. Правда, я про Adobe Audition. Но думаю, SoundForge в качестве дополнительного аудио редактора не менее полезен.
[DOUBLEPOST=1499408390][/DOUBLEPOST]@Min.ka72, а что, посредством REG-файла не выходит? Сонар и SoundForge какой битности?

Ребята, а подскажите вот такую вещь - если я Сонар покупал в оф. магазине Кейкволков, могу я прикупить, скажем, модули для проченел в Стиме?

32битную прогу (любую) нельзя внести в Утилиты 64битного Сонара.

Вообще-то, вроде можно... У моего товарища - все работает... Саунд форж посредством REG-файла появился в меню и работает... в 64 битном сонаре... А у меня никак, ни на работе, ни дома... Странно все это... В 32 битном, кстати, тоже не появляется...

@radarik, ну, не знаю. Я пытался 32б Одишн в 64б Сонар пихать - бес толку. Пришлось покупать и 64б Одишн.
А то, что не появляется и в 32б Сонаре, тут 2 версии: 1. Рег-файл с ошибками сделан (к примеру, пути неверно прописаны); 2. про то, что SF не прописывается в Сонаре слышу не впервые - многие жаловались, к примеру, на сонармьюзык.ру.

2. про то, что SF не прописывается в Сонаре слышу не впервые
В свое время попытка вызвать из под Сонара Фордж приводила к регулярному крэшу системы.
С тех пор забил на эти попытки.

Рег-файл с ошибками сделан
не... не с ошибками... тот, товарисч, о котором упоминал - мне дал этот reg файл - у него работает, у меня - нет... Все пути проверены точно... Впрочем, все и у него и у меня ставилось по умолчанию, все пути к файлам те же... неисповедимы пути... :(

@radarik, ага. Я вот уже 17 лет пытаюсь понять, почему у большинства людей Сонары всех мастей косячат мноооого менее, чем у меня. ))))

Если бы, @Osman. Если бы... ))) Но, кстати... Крайние версии стали загружать мои старые проекты в два раза быстрее: т.е. если раньше время загрузки было 1.5мин + 7мин, то теперь 1.5 + 2...3мин. О как. ))))

А я вот такой баг словил :( При открытии проекта в котором этот самый тру ревер есть-сонар вылетает-картинку прилагаю. При повторном открытии-открывает :) Никто не сталкивался? Винд 10 сонар32бит русский волны девятые.
Спасибо.
Снимок.PNG

Решилось установкой другого дистрибутива (во как завернул) waves :) Есть с даааавних времен толи баг толи руки кривые-обнулять контроллеры при остановке воспроизведения, каким то образом снятая галка возвращается на свое место :( Снимаю-применить-ок-вроде работает, ап и снова ее нет( галки ). Никто не сталкивался? Вот картинко-
Снимок.PNG

@CakeWorker, Сохранил, будем посмотреть :) А случайно не знаешь как эту кнопку постоянно не нажатой оставить? Вот эту в мелодайне сонаровском
Снимок.PNG
Со скрипичным ключом номер проходит, а с этой кнопой чет не получается :)

@Osman, не, про "нотки" не в курсе - у меня в работе 3я мелодайна, а с 4й я ещё вообще не разбирался.

• Like
Реакции: Osman
А вот новая фича Платины создавать новые папки и перекидывать туда файлы при сохранении текущего проекта под новым именем меня одного достаёт, или кто-то знает, как эту фигню отключить?

• Like
Реакции: Osman

Сейчас просматривают