Офигеть, два глюка словил за раз. Долго редактировал перкуссию, потом сделал ей bounce - а баунсится как попало: в первый проход ничего не происходит, а если выделить и сбаунсить ещё раз - часть клипов будто накладывается друг на друга с удвоением громкости. Попробовал сохранить проект, чтобы отправить кейкам на экспертизу, так после закрытия и открытия проекта заново, проблема исчезла.
Второе - не сработал автосейв. Я не понял почему так, возможно из за сохранения в другой проект часть работы потерялась. Последнее автосохранение было аж 20 минут назад, если сравнить по времени изменения файлов.
Получается, обе проблемы внезапны, серьёзны и я не смог их воспроизвести, чтобы как то описать разработчику.
Вдобавок. Иду на форум, чтобы подобные темы поискать, а у них поиск не работает по форуму. Безнадёга, блин
Интересно! Мой тестовый проект глючит через раз. Можете скачать и сбаунсить у себя?
Файлик крохотный, 3 мегабайта всего. Просто распакуйте и откройте проект. Выделите все нарезанные клипы и сделайте им bounce. Всё ли в порядке? Возможно глюк проявится не с первого открытия файла, как это происходит у меня.