Мистика!Так, да. Всё, что "Cakewalk" я зачистил.
Возможно, если удалялось только по запросу cakewalk, могли и "хвосты" остаться по запросам "Sonar", например, или "Sonar Platinum". Как в реестре, так и в папках.
Мистика!Так, да. Всё, что "Cakewalk" я зачистил.
И по "Sonar" искал. Вот именно, мистика какая-то. Буду тогда в саппорт писать.Мистика!
Возможно, если удалялось только по запросу cakewalk, могли и "хвосты" остаться по запросам "Sonar", например, или "Sonar Platinum". Как в реестре, так и в папках.
Да, есть такое, и здесь уже обсуждалось. У меня была такая проблема стабильно после фриза z3ta+. Сейчас попробовал - все нормально. Мистика.В последнее время начал ловить вот такой странный глюк: в некоторых проектах клипы отказываются перемещаться с помощью мышки, если надо переместить приходится вырезать, а потом вставлять куда надо... кто-нить сталкивался с такой проблемой? именно в платине, в других версиях ни с чем подобным никогда не сталкивался.
Такая же фигня с закрытием фолдеров: заходишь в папко-трек - делаешь там что-то, потом тыкаешь крестик Закрыть фолдер и фигак - ты не пойми в каком месте... Особенно это напрягает при большом кол-ве папко-треков.перед глазами совсем не тот трек
Привет! Код купона, как я понял, это новая версия Сонара. То есть, старый остаётся отдельной программой. У меня после ввода купона появился ещё один Сонар в списке программ. То есть, Sonar (2015) - это старый, а просто Sonar - новый. Неудобно, на самом деле. Я надеялся, что будет обычное обновление программы, как всегда было. Сам пока не обновлялся.Ппривет.всем сонаровцам.Я сегодня посмотрел сегодня почту и увидел новый код на сонара. посмотрел в стиме а там стоит не просто sonar а sonar2015 поясните плиз.что это значит.ну прочитал я что вышло обноление и все такое. но я думаю что мой платинум сам автоматом обновился .или я ошибаюсь , потому что они , я так понял хотят сделать sonar 2016 ?чет я вооще запутался, может кто нить по народному обьяснит мне, заранее благодарю
Друзья, пришло на ящик предложения от Кейков, купить Сонар за 6900 руб. с возможностью пожизненного обновления. Ни кто не вкурсе, в чём подвох?
А можно процитировать, может перевели не правильно? Мне подобного не приходило.
А! Вот почему у меня этого нет. У меня уже Платинум. А эта акция предлагается для тех, кто может до Платинума апгрейдиться.When you upgrade to SONAR Platinum today, you will receive every new core feature, enhancement, and even fixes for all future versions of SONAR.
Надо дождаться 1 июня - Cakewalk объявит весь список своих нововведений на ближайшее будущее. В том числе и этот способ будет скорее всего общедоступным. Пока же многое непонятно.Стоит ли?
Там дается специальный линк, действует при входе в свой аккаунт, у меня выглядит так:Накидайте ссылки на эти секретные апдейты, интересно глянуть.