@CakeWorker, Про сохранение пресетов всей цепочки Pro Channel мне понятно, плагинов в сендах и инсертах тоже. Я о возможности сохранять и вызывать пресеты непосредственно модулей Pro Channel:
Да, это так. И этот метод, на мой взгляд, достаточно удобен. Например для обработки вокала одного эквалайзера мало. Нужен компрессор, можно еще вставить экспандер\гейт, эмуляцию консоли, ламповую эмуляцию тоже не помешает. Сохранить как собственный пресет и пользоваться. Если нужен только эквалайзер - убрать все ненужные приборы и тоже сохранить. Кстати, если так уж нужен сторонний плагин в проченел цепочке, можно вставить туда модуль FX Chain а в него загрузить необходимые плагины и так же сохранить как пресет ProChannelпресеты модулей Pro Channel можно создавать только для всей цепочки?
Тут, судя по картинке это отдельный инсталлятор для этих плагинов. Поставьте галку и установите. Работать будут.Будут ли они работать под Sonar'ом x64 или они уже есть в дистрибутиве в 64-битной версии?
Нет, на сколько я знаю. С картой темпа только через "open". Неудобная штуковина.А можно ли при импорте в проект миди-файла сделать так, что б импортировалась и карта темпа этого миди-файла?
Что-то у меня никак не получается.
Как? Я пытался - не получается.Но можно же окрыть сей МИДИ-файл, скопировать его темпы, вставить в проект, а потом импортировать и МИДИ-файл. Не?
1. открыть МИДИ-файл, выделить всё и выбрать Copy Special,
Новая опция в Сонаре - сервис онлайн мастеринга. Судя по отзывам на форуме, он не особо кому и нужен был@Kokarev Maxim, в смысле добавление LANDR? ))
Ну вот и меня сейчас на сайте до 30 марта по такой же цене предлагают, возьму, тут даже думать нечего )))Новая опция в Сонаре - сервис онлайн мастеринга. Судя по отзывам на форуме, он не особо кому и нужен был
@Cubeason, а я урвал скидочный за 1500р. Некоторые нововведения сомнительны, но баги худо бедно правят - я только за это готов платить )