@Osman, вот я тоже мечтаю о том, как бы в Сонаре сделали как в Adobe Audition: там вызывл функцию, выполнил и далее (если её нужно выполнять многократно) просто жмЭшь F3 и все дела...
[DOUBLEPOST=1460555890,1460545263][/DOUBLEPOST]Таааак...!!! Люююдииии!!! Господа-товарищи-бааарееее!!! Простите за столь эмоциональное интро, но "ни разу незвезда" в стократном ШООООКЕ!!!
Докатился у тут в ПлОтине таки до записи живья - вокала, в частности. И я в ужосе...
Если я не пишу от нуля (нулевого тика первого такта), а с какого-то любого места через Панч, то у меня
запись оказывается смещённой - с отставанием!!! Смещение не предсказуемо: когда на 16ю (и это легко исправимо), а когда как попало..,
причём, "внутри" клипа - т.е. один-два такта клипа (тэйка) - на 16ю, а потом в нём же - как попало. Такие тэйки (удачные по исполнению) приходится синхронизировать по неудачным (но записанным от нуля, т.е. синхронным с ритм.сеткой проекта) посредством VocalLign! Я в ужОсе!!!
При этом, тэйки выглядят тупо - см. скрин:
по красным стрелкам - какие-то ошмёмтки "не пойми откуда взявшиеся",
по синей - перемещённый на 16ю после удаления ошмётков тэйк,
по жёлтой - мелкий ошмёток, оставшийся после удаления крупных (таких же, как по красным стрелкам)! А?! (((((
На этих скринах, если что, проиводительность винча с проектами (Seagate Desktop SSHD ST2000DX001).
Если у кого-то есть комментарии,
жду просто с нетерпением!
Спасибо заранее!