Cakewalk Sonar: фичи и баги

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Ну вот у меня 13 913,69 руб )))))))))))))))))))) Platinum с февраля не продлевал..

SONAR Platinum (with Lifetime Updates) - 7979 р. А у меня Professional.
У меня Платина, но цена та же. У них всю дорогу хрен разберёсси сходу.

UPD А-аааа.., ну вот - тыкаешь "Купить" и сразу цена другая: у меня 6.921,88.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kokarev Maxim
Интересно а если продлить подписку Platinum на месяц и потом сходить по "ссылке lifetime" какова будет цена..

Предложение, конечно, интересное. Вот думаю, как дальше будут расчехлять наши кошельки. Полагаю, что контентом. Синтызатыри, фыфекты там всякие и т д. Но цена апгрейда симпатичная, да. Наверно дождусь зарплаты и куплю. Заслужили за столько лет моей лояльности к этой программе)))) Ну и надо как-то карму компенсировать за использовать трай бефор бай в прошлом))))

Картинка из спойлера нравится. Почему-то подумала про ОСХ, глядя на неё.
[DOUBLEPOST=1464109594][/DOUBLEPOST]Да, кстати, у меня на одном из компьютеров сонар не взлетает вообще. Ни одна из версий (Х2 и старше). Никто не сталкивался? Крэшится сразу прям при запуске. Случилось после очередного апгрейда платины в январе этого года. Техподдержка молчит. Всяческие измывательства с реестром и ини-файлами ни к чему не приводят. Всевозможные переустановки и откаты на старые версии тоже. Виндовс 10 х64.

Ну.., я не очень и стремился, потому что мне нужны были только кейковские ВСТй - а они нормально под Vienna Ensemble Pro ходят.
Но вот что.., не знаю.., странно..? Я Х1 не запускал на слэйве лет 9. Сейчас полез глянуть - Х1 запускается... Бог знает.., может, в какой-то момент в Win7x64 каких-то обновлений не хватало, а теперь они оказались установлены.

Вложения

• Майский апдейт.JPG
    Майский апдейт.JPG
    6,6 MB · Просмотры: 260
На скриншотах опять не вижу выделенных треков, это пугает. Надеюсь, с кастомизацией интерфейса не убрали выделение треков совсем...

@Zvuk-Ach, не понял и аж страшно стало, аж назад откатился!!!
Т.е. поствил этот апдейт - и у меня всё чёрное стало, пропали почти все мои настройки. Попробовал их вернуть - с фэйсом вообще глюки пошли!!! Поставил назад предыдущий апдейт - нафиг мне не нужны такие "ксперменты".

А мне так прям TH3 нравится который с каким то из последних апдейтов прилетел (только почему то в виде вст3 и его пришлось вручную добавлять через менеджер плагов). Темный интерфейс обязательно попробую сегодня надеюсь ничего не сглюкнет как тут выше описали )))

• Like
Реакции: Zvuk-Ach
Темный интерфейс обязательно попробую сегодня, надеюсь, ничего не сглюкнет
Да ладно бы глюк. У этого тёмного фэйса, по мне дык, какой-то мультяшный Контрол Бар.

А мне понравилось! Сегодня работал с ним - все норм. Единственное поменял цвет маркеров на желтый. Они были черные и нифига не видны стали на новой теме.

• Like
Реакции: Elle
мда, новая тема чё-т какая-то стрёмная - так всё рябит в глазах... Хотели как лучше, модный плоский дизайн, а получилось как всегда. Вернула старую. В ней, конечно, тоже не всё идеально, но работать вполне можно.

Апдейт через что качается? Только команд центр? Или как?
через него, ага

• Like
Реакции: CakeWorker и Osman
Поработал в темной теме, все ок, ничего не глюкнуло, такой интерфейс для меня лично привычней, (как в фотошопе ))) , понравился вобщем

Снимок.JPG
Кто-нибудь, проверьте плиз в новой теме пытаюсь поменять цвет названия vst трека, не реагирует гад :( Остальные цвета в названиях треков (миди, аудио) меняются, а вот вст струмент никак :(

глаза не устают от него.
А раньше уставали, что ли? Дык у меня строго наоборот.
Что меня у кейков ноне "прикалывает", так это:
This theme is easy on the eyes over extremely long sessions, and is also ideal for low-lit working environments such as post-production suites.
Т.е. по-ихнему, видимо, раньше не было "просто на глазах в течение очень длительных сеансов", но они этого не замечали. Целых... надцать лет. Так тупо.

@CakeWorker, да ладно Вам! Я сам к интерфейсу Сонара ещё с кейкволка привыкший. Но - это же не замена, а возможность выбора! Пусть будет ))
[DOUBLEPOST=1464606097,1464606025][/DOUBLEPOST]@Osman, о, а в старой теме как менять? )))

А раньше уставали, что ли?
Уставали, по 8 часов за компом сидеть... Как по мне, так интерфейс должен быть спокойным, но с ненавязчивыми яркими вкраплениями - по минимуму, чтобы было глазу за что зацепиться и ориентироваться... Приглушенный оранжевый, по моему подходит...

• Like
Реакции: Zvuk-Ach
вроде релизнули апдейт к теме - скачать в кейкволк центре.
Ну и судя по слухам, сегодня вот-вот объявят-таки о поддержке ОСХ. Как в воду глядела.

• Like
Реакции: PaulVadim

Сейчас просматривают