ну по сути - да, да и в этой организации я не служивый, а педагог доп образования. Так что стаж не того розливу будет))
если бы было все так просто.... тут с каждым разом все новые и новые факты открываются в этом загадочном приключенческом квесте :0372: хотя изначально озвучено было все совершенно с другой стороны
И Вы ещё надеетесь что вас "пронесёт" и всё будет хорошо?)))
Вам сейчас жалко потраченного времени, но его уже не вернёшь. Подумайте о том сколько вы ещё вложите усилий, а гарантий что это окупится никаких. Ваши же слова: "ну вот и итог.... з\п в два раза ниже обещанной"
Вот что я хотел бы Вам посоветовать:
1. Продумайте минимальные для себя комфортные условия работы, на которых вы согласны сейчас работать. Не соблазняйтесь на "морковку для ослика"
2. Обозначьте временные рамки, время которое Вы тратите на решение ситуации: работать или нет (Ваше время стоит денег!)
3. Объявите условия и время на принятие решения, Вашим "партнёрам". Иначе ситуация с поиском/решением/деньгами/студии/ремонтом/Вами будет длиться бесконечно долго...
4. Отвлекитесь и займитесь чем нибудь другим на пару дней, выключитесь из ситуации "выйдете" из неё.
P.S. Думаю что вас сейчас прощупывают/дожимают на сколько вы прогнётесь. Та планка после которой вы хлопните дверью, сорвётесь и покажет за сколько вы готовы работать для них. Не играйте по их правилам, Вы всё равно проиграете)) Лучше поменяйте правила, если не согласятся тогда и не тратьте время.
P.P.S. Спасибо за то, что делитесь своим опытом.