С теми кто есть. Попытка к диалогу не пыткас кем там разговаривать?...
+1. Учитывая, сколько времени ТС уже потратил на составление конфигурации, медосмотры и пр., попытка диалога не отнимет полжизни...Попытка к диалогу не пытка
А тогда и студия не нужна,генерал пристроит куда нужно и голова не будет болеть.Если ТС не женат, а у генерала есть поющая дочка - все может вообще пойти по другому пути. ))
Идеальная жена: слепо-глухонемая, хозяйка винного магазина.:laugh:Непоющую тоже можно.))
Скорее всего, так и будет.то тогда точно бежать без оглядки....
но всегда же хочется надеяться на лучшее)))Например, когда так происходит, я уже знаю, что толкового в итоге ничего не получится. Это во многих сферах жизни так.
Это немного похоже на ситуацию, когда проиграв - в наперстки, в карты, рулетку и пр. - хочется, блин, реваншироваться, вот прямо сейчас!!.. )) И в такие моменты забываешь, что лучшее решение - это уйти подобру-поздорову, пока окончательно не "обули".) Просто занесите эту историю в копилку своего жизненного опыта. Зачем вам лишние путы, обязательства под копеечные гарантии?..)мне дико жалко потраченных времени, нервов и денег и хочется каким-то образом "отбить" хотя бы часть.
ну если просто аналогию проводить))) а так я пришел не в игорный дом, а в достаточно серьезную организацию, где по сути своей без каких-либо рисков нужно было просто устроиться специалистом на работу...... причем не Я ТУДА ПРИШЕЛ, а МЕНЯ ПОЗВАЛИ.... но вот неееет, приключенческий квест еще тот)))) "реваншироваться" конечно хочется, но не от того что я дурак и меня обули, а потому что я потратил на это немало своего собственного и просто так спустить всё на воду... вот чертегознает...Это немного похоже на ситуацию, когда проиграв - в наперстки, в карты, рулетку и пр. - хочется, блин, реваншироваться,
тут похоже исключен такой вариант, т.к. на мое место (как докладывает разведка) уже наметили для подстраховки еще одного дядьку, студийной практики я так понял у него ноль целых ноль десятых, но музыкант и руководитель ВИА - для них это уже походу ой-ей-ей какой шарман.возможно с твоим уходом на всё чудесным образом найдутся деньги (сколько раз был свидетелем такого)
На мое место уже наметили одного дядьку, студийной практики я так понял у него ноль целых ноль десятых, но музыкант и руководитель ВИА - для них это уже походу ой-ей-ей какой шарман.
идеи хороши. но в моем случае утопичны)))Я о том, что может вам не высиживать в таких условиях, в надежде "отбить" потраченное время и нервы, а заниматься только проектами этих деятелей?
Я думаю, не все среди фуражек глухие, да и музыканты, какие бы они не были, хотят "звучать" достойно.
Смените по месячную ЗП на сдельную. Там и контактов ни каких не нужно.
Все равно этот "дядька" не сможет организовать работу так, что бы получить максимум качества исходя из имеющегося оборудования и условий для записи/сведения.
Так же можно применить ваши знания, и продать их.
Хотят посадить "своего" а он еще "зеленый" ? - Пущай платят за обучение. Придумайте цену обучения в час и приходите.
на завтра назначили еще встречу с начальницей училища, типа заведено у них так - она беседует со всеми потенциальными сотрудниками.
мож там чего выужу, а мож и сразу пошлет)))))
Вот с ней и разговаривай. От этого разговора по-сути всё и зависит. Насчёт армия/не армия - даже в подобных структурах победы на конкурсах и т.п. весьма ценятся (для того оно и затевается, имхо). Лично отработал как ЗР не один подобный региональный конкурс - местами фуражки дают фору и профям всякимс начальницей училища
об этом ТС надо было думать на школьном выпускном вечере)) а разговор о гарантиях материальных и технических начинать надо было с реальным начальником " на берегу" - до беготни по врачам и пр.Александр!
Я вот сейчас смотрю на моих сверстников-вояк, у них пенсия в четыре раза больше чем моя, и на пенсии они уже по двадцать лет. Об этом тоже нужно думать.
ну по сути - да, да и в этой организации я не служивый, а педагог доп образования. Так что стаж не того розливу будет))об этом ТС надо было думать на школьном выпускном вечере))
если бы было все так просто.... тут с каждым разом все новые и новые факты открываются в этом загадочном приключенческом квесте :0372: хотя изначально озвучено было все совершенно с другой стороныа разговор о гарантиях материальных и технических начинать надо было с реальным начальником " на берегу" - до беготни по врачам и пр.
Там где я живу есть военный оркестр.туда попасть хорошее бабло ещё надо отстегнуть,с утра на разводе играют,затем вроде репетируют до 2х часов,а чаще спят,одни и те же марши всё давно известно,на пенсию выходят квартиры получают,в военных клиниках лечатся,в санаториях отдыхают,по вечерам многие в кабаках работают,свадьбы, да ещё в Сочи на конкурсы среди военных оркестров каждый год ездят и отдыхают,а ещё всеми правдами неправдами своих детей пытаются туда пихнуть,так что если туда берут на полную,я бы ещё и бабок им дал бы,любят они это дело,а вечерами можно в своей студии колдовать,ну если смотреть на перспективу то намечается большая милитаризация страны, для военных будет лафа.Я бы наоборот - напросился к ним в штат. А прежнюю работу оставил на полставки.