Влад, то что когда-то давно ты писал на ленту я знаю. А вот на ковёр писал, приходилось?
Это ж какой тракт должен быть, чтобы ковёр прописать ))))
Влад, то что когда-то давно ты писал на ленту я знаю. А вот на ковёр писал, приходилось?
Плюсмильон! А вот когда и у них закончатся, вот тогда и... стоп, сворачиваю с дороги баню...деньги останутся скоро только у сапогов и силовиков
А у меня - лишь приступ отвращения и пессимизма...вид очередного пилилы бюджета вызовает острый приступ робингудства.
ну хотелось верить в светлое, доброе и хорошее, но как и "предсказывали" здесь многие форумчане, перспективки не очень радужные...((((неужели? вот это поворот...
Да соглашайтесь, и докладывайте их начальству, как они транжирят и приворовывают государственные денежкину лепота просто.... какие же все-таки урооооды.... чет мне в последнее время везет на таких....
хы)) представляю себе картину, как я на ковре у какого-нить генерала "военные тайны" сдаю:clap: хорошее начало плодотворной работы)))) да и толку, мне эти же начальники с кажут, мол тоже мне, новость поведал))))))Да соглашайтесь, и докладывайте их начальству, как они транжирят и приворовывают государственные денежки
да, Володь... еще не началась, но уже зае:?*(ла)))))))))))))))Саня, а ведь работа ещё даже не началась...
Поверьте, мрачные перспктивы сулили вам не из-зависти к вашему потенциальному счастью. Просто пессимист - это хорошо информированный оптимист...как и "предсказывали" здесь многие форумчане, перспективки не очень радужные
Так это что - и отказаться невозможно? Забреют и принудят?и обсуждению не подлежит).
Ну, хоть проктолог не смотрел? И, надеюсь, сок простаты сдавать не пришлось )) А остальное - пустяки, пережить можно... ))прошел все бюрократические и медицинские круги ада
да наоборот спасибо всем за поддержку и советы в любом виде и в любой форме :up:Без обиды, это я пытаюсь разрядить обстановку и типа приободрить. Надеюсь, не слишком коряво получилось...
))))) ну брить меня бесполезно - я любитель исключительно коротких "причесок", т.е. уже формально готов к вступлению "в ряды)")))) а вот принудить не смогут, я их в завораживающий воображение пеший эротический тур пошлю - пусть сапоги стаптывают.Забреют и принудят?
если вреда будет меньше чем ожидаю, сначала отобью бабло, что потратил, а потом побегу с криками "нуегонах%:?*(й!!!")))Чувствую, Саш, помчишься-таки ты оттуда... Эм... А они именно на тебя ставку делают как на работника или им пофигу кто за пультом?
вот потому здесь темку и сделал, чтоб услышать что коллеги по цеху скажут, ибо немало народу "полегло" на таких фронтахПоверьте, мрачные перспктивы сулили вам не из-зависти к вашему потенциальному счастью. Просто пессимист - это хорошо информированный оптимист...
А те, кто предвидел нерадужный ход мероприятия, "плавал и знает"... Если не на своем примере, то на горьком опыте друзей-приятелей.
Эт правильно. Себе цену тож надо знать. Я почему и спросил про кандидатов. Если ставка на тебя делается, то упереться руками и ногами, мол, за меньшее сами работайте. Хотя наверное таким людям пофигу...если вреда будет меньше чем ожидаю, сначала отобью бабло, что потратил, а потом побегу с криками "нуегонах%:?*(й!!!")))
а если серьезно - ща пообщаемся с начальниками - там видно будет.
Кандидатура на эту должность пока одна и та моя, но походу они так и не поняли до сих пор, что я уже далеко не "мальчик" и цену себе знаю. За "леденцы" уже давно не работаю)))
да нееее, ни в коем случае.. в Тулу то со своим самоваром не ком иль фо, да и реально там все в курсе, глаза неначто раскрывать...Alex B@ss, раз уж решил задержаться - ни в коем случае не пытаться раскрыть глаза вышестоящему командованию... Расцениваю подобные советы как наивные и вредные для вас.
Беда в том, что командование скорее всего в курсе. И в доле...
да я откажусь - на мое место возьмут в конечном итоге "пионЭра" и будут под себя лепить, чтоб особо не выеживался и делал все точно так как скажут.Эт правильно. Себе цену тож надо знать. Я почему и спросил про кандидатов. Если ставка на тебя делается, то упереться руками и ногами, мол, за меньшее сами работайте. Хотя наверное таким людям пофигу...
Невозможно по части хватки тягаться с теми, кто организует распилы...Вам бы хватки побольше или довольствуйтесь тем, что имеете
в точку!Невозможно по части хватки тягаться с теми, кто организует распилы...
Надо разговаривать, пытаться убеждать.ща пообщаемся с начальниками - там видно будет.
Имхо зависит от конкретного начальника и взаимоотношений с ним. У меня порой бывало и с точностью до наоборот.дважды вляпывался в такую фигню... Каждый раз обещаний горы, а потом... с каждой неделей урезали всё что можно.
А это будут уже их трудностиоткажусь - на мое место возьмут в конечном итоге "пионЭра"
порядочные то есть, но тут ситуация такая, что начинают лезть люди, которые вообще далеки от музыки и звука, но они - "главные", поэтому все это самодурство начинает литься тоннами на головы нижестоящих, а те мелки сошки, тип меня - так ваще захлебываться начинают от этого идиотизма(((Справедливости ради должен сказать, что именно тогда я понял, что в любой среде, и среди бандитов, и среди чиновников, есть много порядочных людей,
вот этого не знаю, но думаю уточнить, для информации на будущее.... хотя мне такого "сотрудничества" уже хватило, чтоб впредь бежать без оглядки от таких "помощников"Кстати, а как фамилиЁ этого Игоря-аудиобосса?
Чудак-человек! Ты ж пойми: это для тебя, ну может еще для пары человек, главное дело и результат. А для кого-то это бабки, карьера, еще какие-то вещи о которых и догадаться-то сложно! Мы как-то, в том же Оренбурге, комнату для для репетиций на мебельной фабрике оборудовали. И я, болван, никак не мог понять зачем такой большой гардероб нужен? Оказываетя затем, чтобы наша "художественный руководитель" там трахаться могла! ... а мы-то мозги напрягали и палки в колёса ей вставляли... а дело то святое було!)))))))))))которые вообще далеки от музыки и звука, но они - "главные", поэтому все это самодурство начинает литься тоннами на головы нижестоящих
Мы как-то, в том же Оренбурге, комнату для для репетиций на мебельной фабрике оборудовали.