Вот блин я вкрячился с новым местом работы.......

Вань, мне конечно не удобно и потом это личное, но все же спрошу: "а чего это тебя интересует какой тракт у Смака? У тебя там случаем ничего не поменялось?"

На самом деле тракт не особо важен. Главное - материал.

Полкопейки от провинциала(!) - попробовать оставаться. Сам уже год в примерно подобном положении - никакая избыточная квалификация местным особо не нужна, нужно чтобы "громко, не свистело и фанера вовремя", что вобщем-то обеспечивается одной левой. И других начальникоф тут никогда не будет, это надо чётко и ясно понимать.

деньги останутся скоро только у сапогов и силовиков
Плюсмильон! А вот когда и у них закончатся, вот тогда и... стоп, сворачиваю с дороги баню... ;)

А робингудство - это типа ленинского "грабь награбленное"?

Кстати, немногие знают. что у Робин Гуда был брат - Робин Бэд, котоорый отбирал у бедных и раздавал богатым, благодаря чему и функционировала британская экономика...

вид очередного пилилы бюджета вызовает острый приступ робингудства.
А у меня - лишь приступ отвращения и пессимизма...

Не имея никакого профессионального опыта в работе на студиях, но имея все таки достаточно полезный опыт работы с людьми, могу присоединиться к мнению, что тут проще спустить всё на тормозах, а при возникновении вопросов о качестве - ссылаться на изначальные косяки, столь удачно записанные хотя бы даже в стартовом посте этой темы для потомков. Если пришли сюда в первую очередь из-за зарплаты - смиритесь, что тут вы не творите и даже не работаете по сути - вы получаете зарплату. Если система без вас работала таким образом, то с вами при любых ваших телодвижениях она не станет работать иначе. Желаю вам включить здоровый эгоизм, немного профессионального снобизма и цинизма в отношении к новоиспеченным коллегам, и получать свою долю в "честно награбленном".)) Удачных ковровых записей и меньше нервов.)

Ну есть ещё вариант получить звание, и стать начальником культпросвет депаратамента!:-)

Ну да) И коэффицент к зарплате получть бы за наличие ковров и умение их писать:D

"вести с фронта"
по инсайдерской информации, товарищи потенциальные работодатели в одностороннем порядке пересмотрели условия моей будущей работы, в том числе "пересчитали" оговоренную до этого з/п (конечно же не в большую сторону, суки).
На будущей неделе должен мне позвонить начальник и обсудить сии изменения (вернее так: мне озвучат новые условия и новую з/п, и обсуждению не подлежит).
ну лепота просто.... какие же все-таки урооооды.... чет мне в последнее время везет на таких....

неужели? вот это поворот...
ну хотелось верить в светлое, доброе и хорошее, но как и "предсказывали" здесь многие форумчане, перспективки не очень радужные...((((
ну посмотрю, что скажут.
пока только одна злость и дико жаль потраченных нервов, времени и денег (в конечном я итоге прошел все бюрократические и медицинские круги ада, что нужны были для трудоустройства)

ну лепота просто.... какие же все-таки урооооды.... чет мне в последнее время везет на таких....
Да соглашайтесь, и докладывайте их начальству, как они транжирят и приворовывают государственные денежки:-)

Да соглашайтесь, и докладывайте их начальству, как они транжирят и приворовывают государственные денежки:-)
хы)) представляю себе картину, как я на ковре у какого-нить генерала "военные тайны" сдаю:clap: хорошее начало плодотворной работы)))) да и толку, мне эти же начальники с кажут, мол тоже мне, новость поведал))))))

Саня, а ведь работа ещё даже не началась...
да, Володь... еще не началась, но уже зае:?*(ла)))))))))))))))

как и "предсказывали" здесь многие форумчане, перспективки не очень радужные
Поверьте, мрачные перспктивы сулили вам не из-зависти к вашему потенциальному счастью. Просто пессимист - это хорошо информированный оптимист...

А те, кто предвидел нерадужный ход мероприятия, "плавал и знает"... Если не на своем примере, то на горьком опыте друзей-приятелей.

и обсуждению не подлежит).
Так это что - и отказаться невозможно? Забреют и принудят?

прошел все бюрократические и медицинские круги ада
Ну, хоть проктолог не смотрел? И, надеюсь, сок простаты сдавать не пришлось )) А остальное - пустяки, пережить можно... ))
Без обиды, это я пытаюсь разрядить обстановку и типа приободрить. Надеюсь, не слишком коряво получилось.:unknw:..

А вообще, конечно, печально - ничто не меняется в нашем мире. He was и ныне там..

Чувствую, Саш, помчишься-таки ты оттуда... Эм... А они именно на тебя ставку делают как на работника или им пофигу кто за пультом?

Без обиды, это я пытаюсь разрядить обстановку и типа приободрить. Надеюсь, не слишком коряво получилось...
да наоборот спасибо всем за поддержку и советы в любом виде и в любой форме :up:

Забреют и принудят?
))))) ну брить меня бесполезно - я любитель исключительно коротких "причесок", т.е. уже формально готов к вступлению "в ряды)")))) а вот принудить не смогут, я их в завораживающий воображение пеший эротический тур пошлю - пусть сапоги стаптывают.

Чувствую, Саш, помчишься-таки ты оттуда... Эм... А они именно на тебя ставку делают как на работника или им пофигу кто за пультом?
если вреда будет меньше чем ожидаю, сначала отобью бабло, что потратил, а потом побегу с криками "нуегонах%:?*(й!!!")))
а если серьезно - ща пообщаемся с начальниками - там видно будет.
Кандидатура на эту должность пока одна и та моя, но походу они так и не поняли до сих пор, что я уже далеко не "мальчик" и цену себе знаю. За "леденцы" уже давно не работаю)))

Поверьте, мрачные перспктивы сулили вам не из-зависти к вашему потенциальному счастью. Просто пессимист - это хорошо информированный оптимист...

А те, кто предвидел нерадужный ход мероприятия, "плавал и знает"... Если не на своем примере, то на горьком опыте друзей-приятелей.
вот потому здесь темку и сделал, чтоб услышать что коллеги по цеху скажут, ибо немало народу "полегло" на таких фронтах
еще раз всем спасибо за помощь и поддержку :up:

Вот ведь... Я уже дважды вляпывался в такую фигню... Каждый раз обещаний горы, а потом... с каждой неделей урезали всё что можно. В результате, вынуждали уходить и брали на это место лабухов на большую зарплату. Никому не нужны "живые" свидетели "сомнительных делишек". Вы же будете им постоянным напоминанием и укором и они сделают ВСЁ, чтобы Вас близко не было.
Мне искренне Вас жаль, вляпались. Я на такое больше в жизни не поведусь.

Alex B@ss, раз уж решил задержаться - ни в коем случае не пытаться раскрыть глаза вышестоящему командованию... Расцениваю подобные советы как наивные и вредные для вас.

Беда в том, что командование скорее всего в курсе. И в доле...

если вреда будет меньше чем ожидаю, сначала отобью бабло, что потратил, а потом побегу с криками "нуегонах%:?*(й!!!")))
а если серьезно - ща пообщаемся с начальниками - там видно будет.
Кандидатура на эту должность пока одна и та моя, но походу они так и не поняли до сих пор, что я уже далеко не "мальчик" и цену себе знаю. За "леденцы" уже давно не работаю)))
Эт правильно. Себе цену тож надо знать. Я почему и спросил про кандидатов. Если ставка на тебя делается, то упереться руками и ногами, мол, за меньшее сами работайте. Хотя наверное таким людям пофигу...

Alex B@ss, раз уж решил задержаться - ни в коем случае не пытаться раскрыть глаза вышестоящему командованию... Расцениваю подобные советы как наивные и вредные для вас.

Беда в том, что командование скорее всего в курсе. И в доле...
да нееее, ни в коем случае.. в Тулу то со своим самоваром не ком иль фо, да и реально там все в курсе, глаза неначто раскрывать...

Эт правильно. Себе цену тож надо знать. Я почему и спросил про кандидатов. Если ставка на тебя делается, то упереться руками и ногами, мол, за меньшее сами работайте. Хотя наверное таким людям пофигу...
да я откажусь - на мое место возьмут в конечном итоге "пионЭра" и будут под себя лепить, чтоб особо не выеживался и делал все точно так как скажут.

ща пообщаемся с начальниками - там видно будет.
Надо разговаривать, пытаться убеждать.
дважды вляпывался в такую фигню... Каждый раз обещаний горы, а потом... с каждой неделей урезали всё что можно.
Имхо зависит от конкретного начальника и взаимоотношений с ним. У меня порой бывало и с точностью до наоборот.
откажусь - на мое место возьмут в конечном итоге "пионЭра"
А это будут уже их трудности :)

Э... жаль мне эта тема раньше на глаза не попалась! Я бы тебе рассказал, как мы в 1997 г. "центр культуры и отдыха" в Оренбурге открывали. Это, блин, бесценный опыт, "на всю оставшуюся жизнь"! Правда тогда спонсорами-заказчиками бандиты были, но разницы нет - "плоть от плоти". Разница только в том, что тогда закончилось всё НА МНОГО печальнее, а центра вообще никакого не открылось.
Справедливости ради должен сказать, что именно тогда я понял, что в любой среде, и среди бандитов, и среди чиновников, есть много порядочных людей, способных делать дело не смотря ни на что, только важно понять, что многие из них, находятся в еще более зависимом положении, чем мы - "предпоследнее звено в пищевой цепочке".
Кстати, а как фамилиЁ этого Игоря-аудиобосса?

Справедливости ради должен сказать, что именно тогда я понял, что в любой среде, и среди бандитов, и среди чиновников, есть много порядочных людей,
порядочные то есть, но тут ситуация такая, что начинают лезть люди, которые вообще далеки от музыки и звука, но они - "главные", поэтому все это самодурство начинает литься тоннами на головы нижестоящих, а те мелки сошки, тип меня - так ваще захлебываться начинают от этого идиотизма(((

Кстати, а как фамилиЁ этого Игоря-аудиобосса?
вот этого не знаю, но думаю уточнить, для информации на будущее.... хотя мне такого "сотрудничества" уже хватило, чтоб впредь бежать без оглядки от таких "помощников"

которые вообще далеки от музыки и звука, но они - "главные", поэтому все это самодурство начинает литься тоннами на головы нижестоящих
Чудак-человек! Ты ж пойми: это для тебя, ну может еще для пары человек, главное дело и результат. А для кого-то это бабки, карьера, еще какие-то вещи о которых и догадаться-то сложно! Мы как-то, в том же Оренбурге, комнату для для репетиций на мебельной фабрике оборудовали. И я, болван, никак не мог понять зачем такой большой гардероб нужен? Оказываетя затем, чтобы наша "художественный руководитель" там трахаться могла! ... а мы-то мозги напрягали и палки в колёса ей вставляли... а дело то святое було!)))))))))))

Сейчас просматривают