я за это место уцепился из-за з/п (ибо там по совмещению платят больше, чем я на основной зарабатываю
Это ключевой момент. Вопросов быть не может. Работай и не переживай не о чем. Ничего усовершенствовать не нужно. Пиши через dbx - очень хорошие приборы. Своди на KRK - очень хорошие мониторы. А то что нет акустической обработки, ничего страшного - это же не твоя вина. Мелодинить или тюнить даже и не думай. Не позволяет студия этого и всё тут. Записал вокал с баяном, накинул рев
Ира хоть инсертом, хоть ауксом не суть важно и будь здоров заказчик. Как никак работаешь на одну зарплату. А зарплаты сами понимаете какие сейчас. А вот если кто хочет записаться на настоящей профессиональной, но закрытой практически для всех студии, добро пожаловать в "bassrecords". Ну и как это все понимают - это совсем другие деньги.
[HIDE=500]Таким образом, ты получаешь опоупенную зарплату, нихрена не делаешь, поднимаешь рейтинг своей студии и вместе с ней поднимаешь свой гонорар. Алех, это удача, не упусти её.[/HIDE]
[HIDE=1000]Как-то на моих глазах построили студию на 1500к$. После у исполнитлей и заказчика проекта появились новые патрули или ландкрузеры или гелены, не суть важно, в прочем и не нужно никому знать. Студия кстати неплохая получалась.
Не вздумай искать правду. Один мой родственник полез - простились. Но это из далёкого прошлого и к этой истории отношения не имеет. В любом случае - береги себя.[/HIDE]
А я оказывается не один ))
В армии главное ОБОЗНАЧИТЬ ДВИЖЕНИЕ. Вот из этого и надо исходить. Оформиться официально, зазубрить три фразы "есть" " так точно" "виноват, исправлюсь", узбагоиться и регулярно прлучать з/п.
И ещё
Один мудрый человек мне сказал "Даже если ты умнее начальника, делай так как хочет он, и только тогда он поймет, что ты был прав, и сделает так как хочешь ты"
Согласен ГерманМ, но с одной оговорочкой. В подобной ситуации я переспрашиваю заказчика уверен ли он в своих желаниях и после утвердительного ответа делаю как просят. И заказчик рад и мне меньше мороки. Если желание идёт уж совсем в разрез, то прошу не говорить кто делал.