фиг додумаешься блин)Про настройку интерфейса уже писали - в Action она
фиг додумаешься блин)Про настройку интерфейса уже писали - в Action она
она теперь переехала в Actions: Theme Development: Show theme tweak/configuration window .а тонкая настройка интерфейса куда из преференсов делась ?
бетка SWS отвалилась, стабильная (2.6.0) в норме.Кстати, пишут что текущая версия SWS Extensions лагает с Pre13
В 5-й версии есть нотный редактор? Я не нашел!кстати, нотный редактор написан на Luа.
А что он делает такого, чего не делает экшен Item: Snap stretch markers to grid ?EEL скрипт для быстрой расстановки стреч-маркеров по делениям сетки на выделенный итемах
видимо snap to grid - притягивает существующие стрейч маркеры. а EEL расставляет по сетке (создает)А что он делает такого, чего не делает экшен Item: Snap stretch markers to grid
да, все верно. тупанул). отличный скрипт!EEL расставляет по сетке (создает)
И тут-же ещё новееновые MCP в 5pre14
Уверены? Об этом бы уже форум шумел давно...Не работает автоматизация плагинов в пятерке! Мак, Йося.
наконец-то в полном соответствии с тем, что видишь в палитре.И еще настройки цвета дорожек/формоволны в ней отображаются вырвиглазно. Или разобрались уже?
По причине того что проекты с AU не имеют кроссплатформенной совместимости, AU плагины использовать перестал. А позже и маки вышли из обращения.Проверил на Мак-е. VST - всё в порядке, а вот с AU действительно проблема.
По причине того что проекты с AU не имеют кроссплатформенной совместимости, AU плагины использовать перестал. А позже и маки вышли из обращения.
Мне в теме пятёрки не нравится отсутствие чёткого визуального разделения фейдеров.новые MCP в 5pre14
Я написал.А я только AU и пользуюсь.) Но написать им не могу по причине бана IP на их форуме. (Тоже была лабуда какая то с ип из России)
Вообще странно, что никто не заметил.
Но написать им не могу по причине бана IP на их форуме.
ZenMate
Поподробнее, почему?лучше пользоваться VST.
Потому-чтоПоподробнее, почему?
проекты с AU не имеют кроссплатформенной совместимости
написать им не могу по причине бана IP на их форуме
меня периодически блочат, когда мой провайдер динамически выдает 86.*.*.*. диапазон ip..меня тоже там 2-3 раза банило автоматом
ну, то первые ласточки. не сомневаюсь что в ассортименте будут более контрастные варианты. мне лично импонирует уход от морально устаревших градиентов теней и скругленностей в сторону плоских абстрактных форм.Мне в теме пятёрки не нравится отсутствие чёткого визуального разделения фейдеров.
В общем в первую очередь потому, что написал @belovw, по скольку так можно проектами объмениваться с кем угодно.Поподробнее, почему?
чуть ли не треть или четверть всех AU плагинов это на самом деле тупо адаптеры к VST (и в последнее время к VST3) - и хорошо если этот VST в ресурсах лежит, а то если адаптер обращается к плагину в папке VST, а ты отсортировал/переместил плаг, то всё - AU умер. А так чтоб наоборот было - VST как адаптер к AU я встречал всего пару-тройку разне однократно замечал более стабильную работы VST плагинов по сравнению с их AU